Stormwave Board Страницы (всего 2): « 1 [2]
Show all 41 posts from this thread on one page

Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Map making (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=34)
-- REFLEX_01(full version) (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=5734)

Posted by Wic on 18.04.2003 02:19:

Рановато вы зазнались, ребята smile stick out tongue big grin

Posted by kenga on 18.04.2003 05:00:

ahahahahaha
ну тут я сейчас упаду со стула ahahaha
REFLEX best mapa on the world не говоря уже о no_name и rame КТО ТО ХОЧЕТ ВЗЯТ АВТОГРАФ ? smile мь комуто фотку выслать ? smile

не WIC я скромный (я повторяю точно никому не надо фотку) просто IMHO (да не это уже не IMHO. разве у меня скромное мнение?) mapa получилось не плохая ...........

P.S. сбосибо спосибо аплодисментов не надо ..........
(тут нет такого смаила который падает от смеха со стула)

Posted by Alexeyy on 18.04.2003 05:48:

О! Боги http://forum.cyberfight.ru/images/smilies/new/icon_notworthy.gif
Сейчас я вам перекорчую нахZCensored все локации на вашей карте. А вы потом выпустите патч с отслеживанием этого мэпхака big grin big grin big grin
http://forum.cyberfight.ru/images/smilies/new/icon_notworthy.gif

Posted by kenga on 18.04.2003 05:51:

muahahahah
не думал что будет так весело ...........

Posted by kenga on 28.04.2003 10:32:

новый рекордик 120/30 ))

Posted by kenga on 30.04.2003 17:01:

to rama
plz man доделай пожалусто reflex_01(obs)
у обса
не видно смену уровней (надписи)
не видно сколько выбевает игрок очков
у player
чето SCV были желтого цвета

я тут корейцам дал им очень понравилось

Posted by rama on 30.04.2003 18:44:

ok

Posted by kenga on 01.05.2003 00:16:

a переменовать в reflex_01(obs) ? ведь это же с обсами ....... happy

Posted by rama on 01.05.2003 00:31:

kenga хватит придуриваться, сначало мы сделали мапу чтоб просто поиграть, потом Hireling подал идею сделать её пригодной для online, сейчас ещё модернизирован тригер под обсов, но ведь смысл остаётся один и тот же, т.е. по сути дела разница для основного игрока отсутствует. поэтому я считаю что мапа просто стала юзабельной вот и всё и не вижу смысла выпендриваться с названием, может ещё предложешь её назвать reflex_v01.07_last_edited_by_rama_01.05.2003.scx

Posted by kenga on 01.05.2003 15:28:

я же не могу переменовать твой attachment тебе большое thnx......

Posted by spADis on 08.05.2003 10:34:

Уважаемые авторы данной UMS

У меня есть некое предложение, по мимо того что нужен быстрый клик, надо еще успевать заказывать войска.

То есть мое предложение заключается в следующем
1) Поставить 4 Хетчери
2) разрешить делать в этих хачах только рабов и оверов
( Хачи желательно поставить по позициям как на лт)
3) Следовательно добавиться новое поле в статистики это кол - во произведенных юнитов

Я к сожалению не спец в UMS , даже не пробовал как что писать, но сразу вижу одну проблему, как быть с деньгами на рабов ?

Хотелось бы что бы деньги, не были бесконечными, а прибовлялись по 10 минералов каждую секунду, что заставляло бы следить игрока:
1) За действами на карте, и убивание всяких живностей
2) За количеством минералов для производства юнитов
3) За количеством Оверов

Было бы идеально, только вот не знаю как это воплотить smile

Почему мне это захотелось сделать, как мне кажется, это максимально близко приблизит тренировку к игре.

Posted by kenga on 08.05.2003 16:42:

to spADis

прочти на третей стронице ответы в теме reflex!!! там уже есть предложение сделать такую мапу happy

Posted by spADis on 09.05.2003 03:15:

Это не совсем то, что я предлогаю

Там идет речь о создание отдельной карты, я же предлагаю совместить это с каротой reflex01....

Posted by rama on 11.05.2003 02:25:

ну если ты такой папа что набиваешь 120/0 и во время игры тебе скучно, ну так тебе только с госу играть, а мы тут ламеры с косыми и тормозными руками учимся мышку по коврику катать.

Posted by spADis on 11.05.2003 06:22:

^)

Да какой нафиг папа smile
Просто логически рассуждаю, мне кажется что такая карта даст больший результат в тренировке, максимально приблизив к игре.

Posted by rama on 11.05.2003 07:30:

ты видел как SS[~D16~] играл против 3-ёх компов? чем тебе не тренинг тупого клика? там все возможные комбинации кликов есть. можешь поиграть онлю рабами, хоть и глупо, но кликать тоже приходится немало, у меня в этой партии клик на 30% больше чем в самой лучшей 1х1.

Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:45. Страницы (всего 2): « 1 [2]
Show all 41 posts from this thread on one page