![]() |
Страницы (всего 7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » Show all 154 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Стратегии (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Профессиональное Руководство по Стар Крафту (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=2191)
Special для конфедерантов.
А то у них файл нулевой длины там.
ЗЫ.Тем кто интересуется продолжением.
Адольф сейчас занят(готовится к WCG).Так что терран ждать еще долго.
ведь он автор...и должен сам выкладывать.
Цитата:Репу прикольную нашел по этому поводу
В общем, как вывод, на воздух зергу лучше не рассчитывать, ибо стремно это.
Adolf, можно у тебя эту статью для сайта взять? Копирайты гарантированы
Дарк, ты улыбаешься такой милой, доброй улыбкой людоеда... Бррр... (с) Maveric Из поездки в Новосиб
Так вот повторяю для детей природы и прочих аморальных сусликов....(c) -=eJay=-
"То, что знаешь, не передать словами, надеющийся на слова не мож
Цитата:Еще совсем недавно мой рекорд составлял ~270, а средний результат - 210-240. Но несколько дней назад я немного пошевелил мозгами и начал экспериментировать с различными настройками софта и способами игры. В итоге рекорд 360, а средний результат 330-340.
Тогда вопрос к тем, кто в рефлекс набирает больше 300 тысяч: как вы двигаете мышку (кистью, рукой, пальцами) и какие у вас настройки в виндах?
Цитата:
Начнем с самого начала - В Маусваре от лоджитека не отрубается акселерация - при якобы вырубленной в дровах, акселерация ставится на минимум, а не вырубается как должна. А потому большинство отцов (не знаю на счёт наших, но читал про забугорных) настраивают мышки встроенными дровами Выня. К тому же в ВыньХР имеется сглаживание движения мышки - тоже своего рода акселерация.
А теперь рассказываю что и как надо настраивать.
И так преступим.
Открываем блокнот и вставляем преждескопированный текст.
вот отсюда
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
"ActiveWindowTracking"=dword:00000000
"DoubleClickHeight"="4"
"DoubleClickSpeed"="500"
"DoubleClickWidth"="4"
"MouseSpeed"="0"
"MouseThreshold1"="0"
"SmoothMouseXCurve" =hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,a0,00,00,00,00,00,
00,00,40,
01,00,00,00,00,00,00,80,02,00,00,00,00,00,00,00,05
,00,00,00,00,00
"SmoothMouseYCurve" =hex:00,00,00,00,00,00,00,00,66,a6,02,00,00,00,00,
00,cd,4c,
05,00,00,00,00,00,a0,99,0a,00,00,00,00,00,38,33,15
,00,00,00,00,00
"MouseThreshold2"="0"
"SnapToDefaultButton"="0"
"SwapMouseButtons"="0"
"MouseTrails"="0"
"MouseSensitivity"="24"
"MouseHoverTime"="400"
до сюда.
Сохраняем как рег файл. *.reg
для примера можно и mouse.reg
Выполняем его.
После выполнения полученного файла перезагружаемся. И смотрим - устраивает ли вас сенса. Сенса стоит для оптических мышек. Для простых нужно поставить поменьше. Потому как У оптических dpi побольше как правило в 2е.(Logitex 2x Optical (не путать с Dual) rate 2000 dpi 800) Я не говорю про примитивные Джинисы(Rate 1500 dpi 400 ) и Крутые мелкософты(они отличаются рейтом скана 6000 и dpi 400)
Если хотите узнать что значат ключи рег файла зайдите сюды
http://www.webhowto.ru/reg/reg_n10.shtml
Сколько у тебя кликов получается за первые 5уровней?
Проходил хоть раз до конца (чтобы время закончилось)?
Цитата:
Сколько у тебя кликов получается за первые 5уровней?
Проходил хоть раз до конца (чтобы время закончилось)?
брррррррр, какие проблемы то 3 минуты покликать? btw обычно за 3 минуты до 11-12 уровня доходишь
Замечания по файлу:
[HKEY_CURRENT_USERControl PanelMouse]
Должно быть
"MouseSensitivity"="24"
Похоже что данное значение винды не понимают (выходит за допустимый диапазон). Ты говоришь, что у тебя 14 стоит, тогда надо так и писать
MouseSensitivity"="14"
Я себе 11 поставил.
Цитата:
Сразу предупрежу: не надо слишком сильно хамится. Я понимаю это очень легко сделать, и есть большой соблазн поставить 5 нексусов, и 30 гейтов. Но это не очень поможет, так как толпа не очень рулит.
Цитата:Меня это тоже напрягло, так что я сделал именно так, просто цитировать решил без изменений.
Замечания по файлу:
[HKEY_CURRENT_USERControl PanelMouse]
Должно быть
Цитата:То же самое, каждый ставит себе сенс сам.
"MouseSensitivity"="24"
Похоже что данное значение винды не понимают (выходит за допустимый диапазон). Ты говоришь, что у тебя 14 стоит, тогда надо так и писать
MouseSensitivity"="14"
Я себе 11 поставил.
У меня всегда стояли встроенные виндовые драйвера с настройками по-умолчанию. Я вчера поменял настройки мыши. Сначало было очень неудобно. Поиграл два часа и перевалил за 400 тысяч. До этого я не мог дойти даже до 12-го уровня, засыпался на 9-10. А вчера под конец стабильно доходил до 12-го, и даже до 13-го иногда. Вот, оказывается, что значит настройки мыши поменять!
Потестил, на первых 5 уровнях набирается 150-165 хитов , лучший результат - 167 хитов
401 !!!
help with Reflex
Люди, помогите.
Зашел на www.missionred.com, но игра не запускается: Top Scores слева и белый экран.
Скорее всего чего-нибудь у меня в настройках Интернет Эксплорера не так. Может кто знает?
Заранее спасибо!
Цитата:
Originally posted by Wic
Потестил, на первых 5 уровнях набирается 150-165 хитов , лучший результат - 167 хитов
Цитата:Ага, промахиваюсь я много. 401 = 486 - 5*17 - это еще хорошо, а вот вторая попытка 400 = 530 - 5*26 - это как обычно. Почти все игры с количеством промахов меньше 20 оказываются близкими к рекорду, а в среднем количество промахов в районе 25-30. Максимальное количество хитов - 545 получилось (промахов много было
У меня 140-150. Кликаешь ты быстрее меня. Я думаю тебе надо над точностью поработать. Один промах - это минус пять попаданий. Если у тебя за первые пять уровней больше пяти промахов, то скорость не окупается
Цитата:Если я понижу, не смогу дотягиваться во вертикали до крайних шариков, у меня рука фиксированно лежит.
А ты пробовал чувствительность мыши уменьшить? 14 - это то, что по-умолчанию в виндах стоит. У меня раньше так было установлено. Я с 14 на 11 переучился за 1 час.
Цитата:Играю offline. Как я понимаю, offline-версия Reflex есть далеко не у всех, может выложить ее куда-нибудь ? Или она есть уже где-нибудь ?
PS. 401 - поздравляю.
Ты он-лайн играешь? Ник какой?
Цитата:См. http://board.stormwave.ru/showthrea...=&threadid=2805 , там в третьем посте задавался именно этот вопрос.
Люди, помогите.
Зашел на www.missionred.com, но игра не запускается: Top Scores слева и белый экран.
Скорее всего чего-нибудь у меня в настройках Интернет Эксплорера не так. Может кто знает?
Заранее спасибо!
no results :(
Wic - thx, я прочитал, скачал Java Applet, но результат нулевой. Может не то скачал?...
Thx anyway
Цитата:Хз, не ко мне вопрос, я поэтому и дал линку, а не своими словами сказал, что мало чего знаю. Спроси тех, кто писал там.
Может не то скачал?
Цитата:
Originally posted by Wic
Играю offline. Как я понимаю, offline-версия Reflex есть далеко не у всех, может выложить ее куда-нибудь ? Или она есть уже где-нибудь ?
2 admins
Как бы это в раздел Файлы выложить ...
reflex.rar
качайте со ссылки в посте Wica
в файлах надо новый раздел сделать... чуть позже сделаю
486
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:43. | Страницы (всего 7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » Show all 154 posts from this thread on one page |