![]() |
Страницы (всего 64): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » ... Последняя » Show all 1596 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Флейм (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=4)
-- Вопрос любителям Анимэ (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6861)
бляяяяяяяяяя!!! ЧУМААААА!!!
Тока что посмотрел Labirinth of the flames... Огненнный лабиринт!... бля..... чума ващее. всем смотреть если увидите!!!.
ка-а-алинка калинка калинка моя... в саду ягода малинка ма-а-алинка моя......
меня плющит нах!!!!!!!!
Меня он порадовал.... забавный и интересный
Местами трогательный... то что надо кароче
И еще.. нинзя мастер Гара решает по страшному
Еще сегодня посмотрел Plastic Little... не шедевр но на меня произвела сугубо положительое впечатление... прорисовка понравилась очч, сюжет конечно не блещет оригинальностью но и скучать не пришлось.. вопщем если будут лишние деньги берите
Еще намыл сёдня серьяльчик из 25 серий Saber Marionette J... по слухам очень и очень... завтра буду выяснять наверняка
Кстати кто нить из здесьприсутствующих смотрел Exel saga? я слышал что мегауморительная вещь... хотелось бы узнать попадробней...
BTW... правда я ужэ говорил... если увидете обизательно купите анимешку Those who hunt elves... я ее видел всего один раз но на данный момент просто таки горю жэланием ее пересмотреть што сопсно и сделаю в ближайшее время
ES Руллит!!! Правда в продаже я её не видел, пришлось качать, а из-за того, что оно немаленькое... скачал пока только одну серию. .. Действительно рулит! нда... Целиком бы посмотреть... А ещё у ES есть продолжение -- Puni Puni Poemi
Neon Genesis Evangelion.
Лёва признавайся!!!
какой у тебя на принцэвском сайте ник!?
Ведь смерть--это жизнь, но и жизнь--это жизнь © И. Бродский.
Я верю в птиц.
Произошла ошибка! Я не колдун! Я идиот! © А. Белянин
Neon Genesis Evangelion.
ух шайтан!
я чота как то дажэ тяряюсь вдогадках!
Кстати передай Принцу што он Дурак
Хотя совственно на майне иго сайта ентот факт и описан
Можэшь просто дать ему ссылку
Еще намыл сёдня серьяльчик из 25 серий Saber Marionette J... по слухам очень и очень... завтра буду выяснять наверняка
Цитата:
Кстати кто нить из здесьприсутствующих смотрел Exel saga? я слышал что мегауморительная вещь... хотелось бы узнать попадробней...
Худы ушёл???
Neon Genesis Evangelion.
Цитата:
Originally posted by Lionking[st91]
Худы ушёл???
хм, а чем вам концовка в Angel Sanctuary не нравится? Всё круто по моему. Только жутко хочется продолжения...
Специально для Сага:
А "Х" телесериал на 20 с чем-то серий - это самое супер-пупер аниме. Я плакал в каждой серии. До сих пор в мозгу мелодия неотвратимости судьбы ту-ту-ту-тум ту-тум ту-тум ту-ту-ту-тум..
Камуи всех рулит. Абыдно, тока что положили под корень тучу клёвых Героев. Не знаю другого аниме, которое бы так за душу брало. Прострация обеспечена.
зы: начал смотреть Angelic Layer. Пока прикольно.
гм..
Так значт сериал "Хэ" вещь харошая?.. я просто посмотрел мувик и чота как то непраперся ваще ни сутью ни идеей ни реализацыей... все как то мутно глупо и ваще непонятно вконец...
P.S. я видекл последние 5 серий ангжэлик леера... неплохо но взаимная тупежка маман и половозрелой дочки с ушами спаниэля временами выводит изсебя!
Originally posted by -the TiTaN[BW]
Так значт сериал "Хэ" вещь харошая?.. я просто посмотрел мувик и чота как то непраперся ваще ни сутью ни идеей ни реализацыей... все как то мутно глупо и ваще непонятно вконец...
К попсе надо относится терпимее. Надо быть разносторонним человеком. Уметь тащиться от всего.
Мне концовка очень понравилась. Словами Вара: что? масс гулли? Конец? Нет, у нас теперь построились грифоны!
Тоесть постоянное расширение возможностей Героя для меня идеал в фильмах и аниме. Матрица 2 рулит. Прокачка одним словом.
Вообще попса - понятие относительное. Тот же ЕоЕ - это попса в чистом виде. Хотел режисёр показать внутреннюю борьбу ребёнка с комплексами. Комплементация человека - это вывод Синдзи из состояния аутизма. Показал, душу вложил. А никто не понял и началось, а что вы хотели в 25,26 серии?
1. Побоища 3*3 ? Вот вам захват центра.
3. Крови мало - ок всех убили.
2. Комплементации нету. Как вы не заметили - вот вам Рей. На пол экрана. Всем видно?
Попса в чистом виде короче. Так ведь многим нравится. Так что терпимее надо быть.
Ангелик лаер - детское немного, но мне нравится. А спаниель всех рулит.(по фильму)
Что за побоище 3*3???
И вообще, ХОрен, см выше, англ. вар. предисловия к RCB
Neon Genesis Evangelion.
Хм.. ну тада записываю "Хэ" в список приёбритений после РахКсефона и ЛавНины...
P.S. Телка с ушами спаниеля реально уродина... ее паодруга\болельщица гораздо симпатишнее.. хотя все равно мелкая...
P.P.S. И ва-аще... Харуко из Фури-Кури рулит всех по страшному!!!
Ведь смерть--это жизнь, но и жизнь--это жизнь © И. Бродский.
Я верю в птиц.
Произошла ошибка! Я не колдун! Я идиот! © А. Белянин
Neon Genesis Evangelion.
Бля.. Посмотрел тока што Макросс 7. непредставляю скока чуваки выкурили прежде чем написать сцэнарий
2Саг.
Тока на кузнецком мосту.. счас вот ышщу отаку у которых можно переписывать подешэвле а то отдавать 80 рэ за диск ента дороговато.. мой бюджэт в который включено помимсо аниме слишком много телок и водки трещит по швам!
2Лёва..
А ху из Эксель?
Neon Genesis Evangelion.
Уф, бля... Пачти шесть утра... Пачти семь страниц отчёта. До екзекуцыи - часов пять-шесть ещё. До полного слипания век - минуты две-три... Надо писать. Ещё. Ещё...
"И откуда ж ты такой ехидна?" © Одна старая добрая знакомая
Усё никак не соберусь... но вроде действительно бесплатно
Neon Genesis Evangelion.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 12:55. | Страницы (всего 64): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » ... Последняя » Show all 1596 posts from this thread on one page |