![]() |
Страницы (всего 25): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 609 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Флейм (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=4)
-- Хумор 3 (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6296)
Хумор 3
New generation!
Новое поколение юмора!
Все думал, что делать со старыми огромными темами, которые болтаются вверху флэйма, и решил создать новый топик!
Короче, шутите дети мои!
Юмор предыдущих поколений можно почитать в темах:
Народ! Вы только про старкрафт шутите, или вообще тоже?
Хумор 2
Neon Genesis Evangelion.
А во вторых, уберите плз из массового игнора того, кто писал там приколы - Guest.
Бульдозер, это не гуэст, это Ди@ген!!!
Neon Genesis Evangelion.
правильно сделал, док. подвешенные под потолком туши динозавров конечно пиздато смотрятся, но пахнут паршиво ))
Originally posted by Lionking[st91]
Бульдозер, это не гуэст, это Ди@ген!!!
Типа шутим да?
I'm going to hell!...Who's coming with me?
//заговорщическим шёпотом
Не про старкрафт
Neon Genesis Evangelion.
ну это понятно а картинки мона прикольные постить?
Хелл ну как переименуешь тему в "floodtopic: Xymop 3"?
вообще нарисуй смайл :keke: его очень нехватает
I'm going to hell!...Who's coming with me?
Ебать-колотить!!
Третий Хутор!!!
Хелл!! Выключи Комп, они на свет от монитора лезут!!
(перевод с английского)
1. Классификация наук
1.1. Если оно зеленого цвета или извивается - это часть биологии.
1.2. Если оно воняет - это химия.
1.3. Если оно не работает, то это относится к физике.
2. Правила для сотрудников лабораторий
2.1. Если вы не знаете что делаете, делайте это аккуратно.
2.2. Опыт прямо пропорционален количеству поломанного оборудования.
2.3. Эксперименты должны быть воспроизводимы. Все они должны проваливаться одинаковым образом.
2.4. Лабораторный журнал очень важен. Он свидетельствует о том, что вы работали.
2.5. Если вы в чем-то не уверены, говорите об этом с особым убеждением.
2.6. Не верьте в чудеса, полагайтесь на них.
2.7. Работа в команде очень существенна, она позволит вам обвинить в неудаче кого-нибудь другого.
Кредо: Наука - это истина. Не позволяйте фактам ввести вас в заблуждение.
"Несколько слов обо мне. Класс Представительский. Год выпуска - Август 1977. Пробег 25. Цвет - Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес н/у. Фары голубые. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражное хранение. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Количество предыдущих владельцев не установлено.
Что мне хотелось бы найти в Вас. Требуется водитель extra-класса, способный самостоятельно установить противоугонную систему. Отдаётся строго по доверенности или с полным переоформлением. Условия и место проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников просьба не беспокоиться. Фото водителя обязательно." Вот так вот!
И замечательное резюме на него :
Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а громотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю поднагодную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархотистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства как правило действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал.
Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/у'шные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях.
и напевает "I like to move it, move it..."
Но если есть Тёмный Властелин, то есть и Светлые Партизаны (с) Lionking[st91]
а че это за мп3, локи ?
ЖЕНЩИНЫ- ЗЛО!... НЕ ВЕРИТЕ? ЩА ДОКАЖУ!
ЖЕНЩИНЫ=ВРЕМЯ х ДЕНЬГИ
ВРЕМЯ= ДЕНЬГИ
ДЕНЬГИ= КОРЕНЬ ВСЕГО ЗЛА
ДЕВУШКИ= (КОРЕНЬ ВСЕГО ЗЛА) х (КОРЕНЬ ВСЕГО ЗЛА)
===> ДЕВУШКИ= ЗЛО!
МАИ - ONLY AND FOREVER!!!!!!
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел "Аврор", выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда с ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы.
Мысли о жизни.
- Вечная любовь длится в среднем 3 месяца.
- Не присоединяйся к нашему миру наркоманов: нас много, а наркоты мало.
- Чистая совесть - вернейший симптом склероза.
- Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества.
- Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными.
- Рабство не отменено - оно сменилось 8-часовым рабочим днем.
- Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал.
- Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы.
- Важно не знать, а иметь под рукой номер телефона того, кто знает.
- Деньги не приносят счастья, но вот то, что на них можно купить┘.
- Существует и лучший мир, но там все очень дорого.
- Ни один дурак не жалуется на то, что он таковым является. Значит, не так уж у них все плохо.
- Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
- Самое главное - это деньги, а здоровье приходит и уходит.
- Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно - когда там остаешься.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 23:18. | Страницы (всего 25): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 609 posts from this thread on one page |