![]() |
Show all 6 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- 91+1543+ДГ (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=86)
-- Нашествие - 2004 (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=8303)
Нашествие - 2004 - 7-8 августа
Сайт Нашествия.
Я туда еду.
Предлагаю желающим скоординироваться и двинуть туда организованной толпой.
Ехать туда - по трассе Е-95.Варианты:
1. 5го в ночь, чтобы 6го утром быть там.
2. 6го рано утром, чтобы успеть к началу постановки палаток - к 11.00. Должна идти пара, чтобы не скучно было там целый день сидеть.
3. Остальные - 6го в ночь или 7го рано утром подтягиваются и ищут наших. Хотя, в принципе, в идеале - быть там вечером 6го числа крайний срок.
Лично я считаю нужным для себя купить билет на вход и место под палатку. Палатку беру типа четырехместку, дуговую, в которой мы как-то раз спали в количестве 11 человек. Вполне сносно, если носки не воняют.
Соответственно, я кого-то могу в нее вписать. Но не всех. Палаток, наверное, нужно две. Если, конечно, наберется нормальное количество народа. Со мной еще едет несколько человек не из тусовки.
На сайте можно посмотреть, что желательно взять с собой.
Входной билет, если с ночевкой, будет стоить не больше 200-300 руб.
Там есть упоминание о символике.
Есть предложение разработать флаг с логотипом тусовки - на сайте Нашествия написано, зачем он нужен, а также (под заказ) и банданы с тем же логотипом.
На этот заказ можно скинуться. Цены укажу попожжа.
Это сообщение будет редактироваться по ходу дела.
Меня интересует примерный список тех, кто едет, и сколько на это есть денег.
Re: Нашествие - 2004 - 7-8 августа
Цитата:
Ryazansky[Ff91]:
Сайт Нашествия.
Лично я считаю нужным для себя купить билет на вход и место под палатку. Палатку беру типа четырехместку, дуговую, в которой мы как-то раз спали в количестве 11 человек. Вполне сносно, если носки не воняют.
Соответственно, я кого-то могу в нее вписать. Но не всех. Палаток, наверное, нужно две. Если, конечно, наберется нормальное количество народа. Со мной еще едет несколько человек не из тусовки.
На сайте можно посмотреть, что желательно взять с собой.
Входной билет, если с ночевкой, будет стоить не больше 200-300 руб.
Там есть упоминание о символике.
Есть предложение разработать флаг с логотипом тусовки - на сайте Нашествия написано, зачем он нужен, а также (под заказ) и банданы с тем же логотипом.
На этот заказ можно скинуться. Цены укажу попожжа.
Это сообщение будет редактироваться по ходу дела.
Меня интересует примерный список тех, кто едет, и сколько на это есть денег.
я туда ехать собираюсь 6го, но тока у меня нет ничего: ни спальника ни палатки. со мной еще один или два человека едут.
кстати, а не проще на тверской электричке поехать? по моему это проще будет и веселее, трасса может забитой оказаться, таки маштаб какой
нашествие2004
хорошо некоторым!!!на нашествии колбасятся, а я тут сижу!!! таракан вот сейчас звонил, рассказывал как вам там всем клёво!!!! есть ещё такие же несчастные??
А я не ездила на Нашествие и не жалею. Зато я ездила на Московское море (это почти по той же дороге). Видела столько народу едет на это Нашествие, мама не горюй, все электрички забиты. Потом, когда уже электричка свернула на ответвление к Конаково, какой-то панковатого вида чел, с которым познакомились в тамбуре спросил "Ребят, вы чего на Нашествие?" (еще бы, семь человек с рюкзаками), мы ответили, дескать, какое Нашествие в Конаково....
А в воскресенье около 11 вечера, когда возвращались, видели каких-то челов, они просто перемазаны в грязи по пояс а то и выше, рюкзаки уделаны целиком, я говорю "Вот это настоящие туристы, не то, что мы", (а мы все такие чистенькие, все выходные купались) а потом один из них разворачивает бандану с Нашествия. Я так думаю, а может, действительно к лучшему, что туда не поехала? Там что и впрямь было так грязно?
Мне тут люди после Нашествия прикол рассказали. По всем экранам показывают следующую картину: стоят мусорные баки, к ним озираясь по сторонам приближается некий панк. Видя что людей поблизости нет, он заходит за эти баки и начинает с блаженным выражением лица справлять малую нужду, в полной уверенности что его никто не видет, и обозревается при этом многотысячной толпой. Вот так вот знаменитостями и становятся!!!!!!!!!!
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 14:17. | Show all 6 posts from this thread on one page |