![]() |
Show all 21 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Флейм (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=4)
-- Me are going to Moscow (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6486)
Me are going to Moscow
Subj. Время это эти выходные (мб следующие, пока не уверен). Алекс и Грегори в отъезде, что не есть гуд. Зато есть чамп, в котором собственно и хочу поучаствовать. Если у ког о есть желание, может встретиться где-нибудь, побазарить, погамать и т.д. Если нет, значит не судьба, сыграю чамп и свалю.
когда, где, во сколько?
Гамать нимазёва Лучшэ пива попить ИМХО
"Крутизна, на траекторию полёта пули не влияет!" - by Феликс Эдмундович Держинский
S.T.I.L.L.: Synthetic Terran Infiltration and Learning Lifeform
Цитата:С желающими. Более тесных связей, чем через форум у меня в Москве немного, посему ...
Гм... ты с нами хочешь это согласовать или как? Если с нами, то с кем именно можешь сказать?
p.s. лично мне это интересно.
В субботу и воскресенье у меня выходные, поэтому я свободен. Если ничего чрезвычайного не случится, то с 9-00 до 23-00 я юзабелен
Первый вариант плана действий такой - отъезжаем днем в пятницу, дрыхнем всю поездку после бессонной ночи, приезжаем соответственно ближе к вечеру, идем в какой-нибудь клуб (ваши предложения), встречаемся с народом. В момент начала ночи (по правилам клуба) все плавно перетекает в гаминг. Потом на хату отсыпаться, следующую ночь в Квант, там потом с утра чамп будет. Сразу после чампа либо спать, а потом на поезд, либо спать уже в поезде.
Вопросы такие:
1) Кто собирается придти a) на вечер б) на всю ночь
2) В какой клуб имеет смысл идти ? Хочется поиграть по ЛАНу с отцами.
3) Есть другие варианты туристической программы ?
19-20 июля будут очередные 2 чемпа по ТФТ, не знаю, Вик, видел ли ты ТФТ, если играл, то милости просим
Ехать, наверное, надо или в Меридиан (правда, там уже не сидит клубная команда), или в ФФ (я там ни разу не был, но там орки), или в Nemo (там неплохая команда по тфт). Кто играет в стар кроме андроида -- понятия не имею.
Re: ..Гх.
Цитата:
Originally posted by -the TiTaN[BW]
Гамать нимазёваЛучшэ пива попить ИМХО
![]()
You now have 5 seconds to comply!
Four-three-two-one...
I am now authorized to use physical force!
Где ФФ находится ? TFT не видел, но охотно посмотрел бы на него.
Вик!!! Услыш глас народа! Гамать - нах. Даешь пиво.
Махно находится в рабочем (читай: прибывшим с дачи) состоянии примерно с 9и часов воскресного утра и будет рад идентифицировать свежеприбывших стормовцев.
Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
Морфей: Ну, одни правила можно обойти, другие - сломать!
------
Матрица, зачк
Гамать не нах, гамать это круто. Пиво тоже, но не перед чампом, а после. Чамп с утра в воскресенье.
Короче, хватаете МИРа, он звонит мне, я приезжаю к вам.
Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
Морфей: Ну, одни правила можно обойти, другие - сломать!
------
Матрица, зачк
Значит так, билеты done. Прибытие в пятницу 22:03, поздновато, но что делать, других вариантов не было. Отбытие в воскресенье 20:26.
Собственно повторяю вопрос, где находится ФФ ? А то завтра днем уже отъезжаем, а маршрут пока неизвестен.
1. a (но где и во сколько?)
2. знал бы, сказал бы уже давно
3. вообще не знаю
Ведь смерть--это жизнь, но и жизнь--это жизнь © И. Бродский.
Я верю в птиц.
Произошла ошибка! Я не колдун! Я идиот! © А. Белянин
Neon Genesis Evangelion.
В общем "я хуею, дорогая редакция"
Цитата:Граждане. В пятницу ( т. е. сегодня ) народ ( т. е. Arbuz, Shadow и ещё куча челов ) зависает у меня ( с пивом и приколом на тему перевода "Гарри Питера"
Значит так, билеты done. Прибытие в пятницу 22:03, поздновато, но что делать, других вариантов не было. Отбытие в воскресенье 20:26.
А все это пару дней назад сказать слабо было ? Топ уже 2 недели висит, а вы только сейчас спохватились. Поздно, в общем, эту ночь мы уже в FF, насчет следующей пока хз, но там с утра чамп будет, так что варианты несколько ограничены
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:55. | Show all 21 posts from this thread on one page |