![]() |
Страницы (всего 2): [1] 2 » Show all 28 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Флейм (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=4)
-- Я запутался в отношениях с девушкой :( (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6547)
Я запутался в отношениях с девушкой :(
У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже два месяца. Но я не могу понять чего она добивается. Когда мы с ней одни, то всё просто супер! Мы обнимаемся, целуемся...Я даже мог на её волосах косички поплести. А сейчас что-то не то. Про косички она теперь говорит так: "Я же к твоим волосам не лезу!" Но это ещё пол беды. Сначала я думал, что сильно её люблю. Если я не видел её дня два, то мне уже становилось настолько грустно, что даже мои друзья говорили: "Мы тебя таким ещё не видели".
Моя девушка на каждых выходных ездит в другой город (минут 40 на автобусе ехать) к своей бабушке. Она, вобще-то, раньше там жила. Там у неё много друзей и подруг. Когда-то, когда мы с ней стояли у неё в подъезде, она сказала: "Этим летом я хоть уже не одна буду в компании пацанов..." Вот к чему она это говорит? Чтобы я ревновал? А нафига она тогда мою фотку у себя в рамочке поставила?
И вот почти весь этот месяц она проводит там. Сначала приезжала на выходных сюда, а последний раз уехала и даже не попращалась Недавно встретил её маму, а она говорит: "Я ей звонила, но она сказала, что не хочет приезжать". На следующий день мама говорит: "Должна приехать завтра после обеда". Но так и не приехала
Т.е. ей там лучше. Так получается? А 16 она, как я понял, вообще до конца лета уедет на море
Я когда обо всём этом думал, то у меня настроения вообще никакого не было. Даже носки стали как-то по-другому пахнуть и волосы на лице рости
Но потом так подумал-подумал и решил: если она пользуется тем, что меня там нету и она гуляет с другими пацанами, то почему я должен оставаться преданным и каждый день грустить? Что я, самый рыжий чтоли? Буду теперь тоже на дискотеки ходить, знакомиться с девушками, не буду ей звонить - пусть сама звонит. Если её это устраивает - пожалуйста!
Это ПОКА она там, но как начнётся школа, она же будет только здесь. Пусть она сама почувствует как оно: буду уделять ей мало внимания и всё такое. В конце-концов она мне даже не доверяет нести свою сумочку. Я что в ней рыться буду чтоли?
Вобщем, решил прикинуться как-будто ничего не произошло...
Может я что-то делаю не так как надо? Я вроде уже всё сделал, чтобы ей со мной приятно было находиться. Уже и усы каждый день подстригаю и трусы меняю, а нифига не помогает...
Хотел, было, переделать свой характер - стать спокойным, романтическим, с хорошим голосом. А друг-кактусник говорит: "Голос ты свой не переделаешь. Он сам потом изменится. Просто у тебя сейчас мутация идёт" Тоже расстроил Так вот, попробовал переделать характер и в итоге: для девушек - класс, для друзей-пацанов - фигня
А тут ещё мама каждый раз грузит: "Она не звонит, ну и ты не звони. Ну её к холерам!"
Блин, лучше бы взяли да свалили куда-нибудь, когда я с ней у себя дома бываю!
Я так готовился к её приезду, что даже одну капитошку с собой в кармане постоянно носить стал, но "кактуснику" не показываю (потом просить будет). Мне уже даже пофигу если мама его найдёт - сразу поставлю ей песню группы "Краски" - "Ты уже взрослый", и скажу, что она наоборот должна радоваться, что я за своей безопасностью слежу.
Да и на дискотеки я месяц не ходил только из-за неё. Даже с друзьями ссорился из-за этого. Бывало, что некоторые девушки пытались знакомиться, но я не хотел, говорил, что у меня уже есть девушка. Но теперь всё! Хватит! Надо что-то делать. А то лето в памяти останется скучным и неинтересным.
Короче, как быть?
P.S.> Извините, что эти три дня не получилось обновить сайт - не работал интернет.
Но теперь всё есть - http://supreme2.by.ru/diary/july.htm
Здается мне те же яйца только в профиль и в более взрослом исполнении.
И укрощать рабынь строптивых!
Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...
"Я запутался в отношениях с девушкой "
ТЫ ЗАПУТАЛСЯ КУДА И КОМУ СТРОЧИЛ ЭТОТ ТОПИК!
ПОВТОРЯЕТЕСЬ, БАТЕНЬКА!!!
эТ УЖЕ НЕНОВО...
И ПРО НОСКИ, И ПРО ВОЛОСЫ....
ТЕРЕЯТЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ...
НА ФОРУМАХ УА, КСТАТИ, ТОЖ...
ТАК ЧТО КАРЬЕРА В ТЕАТРЕ НЕ СВЕТИТ...
ДАЖ В КИНО НЕ ВОЗЬМУТ..
РАЗВЕ ЧТО В ШОУ ДЕБИЛОВ ДЛЯ ДЕБИЛОВ "ОКНА", НО И ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ГЕРОИ- АКТЕРЫ-НЕ ПРОФИ...возможно есть шанс такому неудавшемуся "таланту"
БРРРРР..просто тошно..
и давно уже не смешно...
ХХЫЫ.. СЛАВА БЫЛА МУТНОЙ И СКОРОПОСТИЖНОЙ
ЗАЙМИСЬ РЕАЛИЗАЦИЕЙ СЯ В ДРУГОЙ СФЕРЕ..ИБО ТУТ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!!!!!
А того, что нам хочется, нет... (с)И.Северянин
2 Старшая сестра (СС) Сурово, прямо таки в стиле гестапо!
Довела понимаш ребенка до слез. Но.... поделом ему.
Старшая сестра не жестока, а вполне справедлива..и дала "дитенку" шанс....
11/06/2003:Молодой человек, supreme 2, не смотря на то, что ВЫ показали ся глупым созданием, обсмотревшимся "АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА", Я ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ ВЕРЮ, ЧТО ВАМ МОЖНО ПОМОЧЬ. ИБО СЕРЬЕЗНО ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ТАМА ТАКОЕ ПОВЫРОСЬАЕТ ИЗ GENERATION NEXT
16/06/2003:Самое грустное, что дитенок то удовлетворен ТАКИМ вниманием ..и готов кормить посетителей новой ахинеей, а меж тем ЭТО- его бытие....такое-никакое....
А на форумах, где он зафлудил своими топиками все и вся...Эго никакущее существование кажется ВЕСЕЛЫМ И КРАСОЧНЫМ.."ГЫ...рульно, мля"
ТОКО опять же вопрос !!!! ШО ИЗ ЭТОГО ВЫРОСТЕТ???И шо повыростает из таких же птенцов, наблюдающих какой успех имеет тута СУПРЕМ...???мона догло гыгыкать с его глупости...но дите так ничего и не поймет...эх...КУДА КАТИТСЯ МИР?
сегодня: ДОЛОЙ типа понимание, типа желание помочь, надоумить, просветить на счет свого хрустного опыта...
долой даж виртуальный стеб, "ах, ну эксгибиционист, ах, ну дебильчик!" с последующими флудными цитатами в тему и не очень..
бо нет кого и в чем просвящать...некто просто ужо заигрался подле монитора...(интересно, какого пола это чудо и скоко оному лет в реале?)
ТИПА ШУТКА, ТИПА ИЗ БЫТОВУХИ...РАСКЛЕЕНАЯ НА ВСЕХ СТОЛБАХ ВИРТУАЛА...ПРЕЛАЯ, ЗАЕЗЖЕННАЯ, ...
В общем , как орал СТАНИСЛАВСКИЙ :" НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!"
А того, что нам хочется, нет... (с)И.Северянин
Есть свежая идея -- забанить его наконец нахрен. Если я один такой, кому это не нравится -- прошу меня извинить. Надеюсь всё же, что нет.
2 СС. Перечитал, топик. Поддерживаю, что то сильно на фарс смахивает!
Молодой человек, будте оригинальны наконец! Придумайте другую тему, ну там "Как меня похитили марсиане, и что из этого получилось!" ну к примеру типа.
Цитата:
Originally posted by MadeInRussia
Есть свежая идея -- забанить его наконец нахрен. Если я один такой, кому это не нравится -- прошу меня извинить. Надеюсь всё же, что нет.
Знаете, я не обижаюсь, хотя давно бы мог, потому что чуть ли не каждый третий говорит, что это всё "развод", "да он прикалывается" и всё такое. Но какой смысл обижаться? Не все же люди такие. Есть и те, которые могут действительно помочь советом!
И помни, твоя судьба на этом сайте временно в моих руках.
А-а-а, алкаши, выпить всегда Круто! (с) DJ Грув
Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить! (c) народ. творчество в КПУ
Ударим стальным кулаком онанизма по блядству и педерастии! (c) народное творчество
Нет. Он точно не прикалывается. И чем он тебе так не нравится, Мир? Это всетаки человек, как никак
Выпал в осадок. Теперь перед употреблением взбалтывать.
------
Матрица, зачком по физике.
Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
Морфей: Ну, одни правила можно обойти, другие - сломать!
------
Матрица, зачк
2Supreme (второй слева):
Кислотные ванны помогут вам. Выгода очевидна: никто даже на узнает, что вы растворились - вещдоков то не останется! Скорей! С разбегу плюх! И готово.
зачем это все...
>Bulletproof
А разве реально доехать за 40 минут на автобусе от Донецка в Одессу?
P.S.> Извините если кого-то когда-то обидел....
Originally posted by Supreme 2
У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже два месяца. Но я не могу понять чего она добивается.
>
P.S.> Извините если кого-то когда-то обидел....
Я с совершенно другого форума, где любят (или не очень любят) автогонки. Но и у нас, ровно в тот же день, появился этот Супримчик - вот тут Смеемся дружно, но я бы съел свою шляпу, если этому "мальчику" меньше 40 лет.
"Эй прохожий, проходи, Эх пока не получил" © В.Цой
Шутка. Этот малец почти по всем русскоязычным форумам бегает. И как он успевает? . Скорее всего это злобный консорцум
.
Neon Genesis Evangelion.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:29. | Страницы (всего 2): [1] 2 » Show all 28 posts from this thread on one page |