![]() |
Страницы (всего 6): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 142 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Общий (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=38)
-- Открыт набор в клан a2 (зайти всем) (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6566)
Открыт набор в клан a2 (зайти всем)
Открыт набор в клан a2 (aLL aGGreSsioN Team) клан интернациональный т.е. там не только русские, сайт клана http://a2clan.com - домен уже наш осталось только закачать сам сайт, что я сделаю завтра или послезавтра.
В клане 7 CSшиков, пока что 4 или 5 СКрафтеров, и только 1 Вкрафтер. Полный мемберлист вы сможете прочесть на сайте клана.
Клан создали недавно, только месяц назад поэтому он пока что не очень известен, но его уже знают на всяких серверах типа европы(вгт) и т.д. у всех крафтеров лицензионки.
Требования для вступления:
Хорошие статсы (даже если скажите что они не решают )
Желательно постоянная тренировка
Желательно Лицензд Стар(и вар) но если его даже и нет то если скилл решает всё равно вступаете
Кто хочет вступить в СК крю свяжитесь с Ангелом(сдесь он a2)GreYaNgeL) и выдвеньте свою кандидатуру, вас будут тестить двоя сначала вы играете до двух побед с Ангелом а потом с Реинкарнейтом, реплеи игр буду просматривать я, и результаты вам будут известны уже через день или два после того как вы сыграете ваши игры.
а Кто хочет вступить в ВК крю вас тестить никто не сможет так как наш единственный Вкрафтер сейчаз в отпуске
а возьмем тех у кого хоть ктонибудь из клана знает и тот у кого хорошая репутация+скилл
От Мемберофф требуетсья лиж быть всегда маннером и не позорить клан..
итак, те кого мы готовы принять без всяких там тестов с распростёртымы обьятиями :
#1 - SS(D~16) смотрел очень очень много его репок и одно время сам училсья по ним, отличный игрок и с хорошими манерами, его мы бы хотели видеть в качестве нашего Лидера по СК
#2 - Wic игрок ничуть не хуже Алекса и ему мы тоже очень очень рады были-бы, так-же смотрел много его репок и читал все его статьи, рулёзный чувак+маннер
#3 - Unnamed игрок хорошо проинформированный, помоему нет никакого клана о котором он не знает и не слышал да ещё отличный игрок, ему тоже очень рады будем
пока что всё, да и мемберофф клана мы никак не будем навязывать к ежедневным тренировкам типа минимум два часа игры в стар, нет, это не Pro-клан, это просто сильный клан с сильнымы(и очень) игроками, где ихние соклановцы не просто те кто носят одинаковые приставки перед ником а ещё и друзья...
у мемберофф будет новый дом a2clan.com (где им всегда рады будут)...если у кого есть ещё вопросы, задавайте прям здесь...
Нет. Он в SoK aka eT
Neon Genesis Evangelion.
hehe nado obiazatelno viigrat GreyAngel'a?
Chingiz, читай, меня, а потом Реинкарнейта...
Меня 2 раза (или 1:1), Рейна один раз...
Потом твои эти репки посмотрит Экзoдус и ... всё...
зачем это все...
Цитата:
В клане 7 CSшиков, пока что 4 или 5 СКрафтеров, и только 1 Вкрафтер. Полный мемберлист вы сможете прочесть на сайте клана.
Дали бы взлететь, потом бы не удержали...
Закончился проездной, в прошлый не уеду месяц,
Не зачем кричать «Стой!» времени...
Цитата:
Originally posted by ES)Exodus...
народ активнее, ксте ссылка уже пашет, хостинг уже есть но домен ещё не зарегили..
зачем это все...
гл
чтото вы ребята поспешили надо было сначало сайт сднлать а потом обявление писать................
http://a2clan.com
mmm... Aaliyah! (c) MTV
Надоело все...
Цитата:
Originally posted by kenga
чтото вы ребята поспешили надо было сначало сайт сднлать а потом обявление писать................
и почему A2 ? мне это название очень напоминает S2 что не есть гуд ...
2 Lionking[st91]
et и Sok`a как такового давным давно нету , так что нигде не состою и в ближайшее время вступать никуда не собираюсь , хотя [a2]GreYAnGeL я не говорю НЕТ - мути пагу а там посмотрим , мб я и передумаю надо кое с кем посоветоваться ....
#3 - Unnamed игрок хорошо проинформированный, помоему нет никакого клана о котором он не знает и не слышал да ещё отличный игрок, ему тоже очень рады будем
с последней(по пов-у скилла) фразой вы загнули конечно
Цитата:
Originally posted by SS[~D16~]
2 [a2]GreYAnGeL
во первых я не такой уж отличный игрок , во вторых всякой хней с кланами мне заниматься впадлу , максимум на что я способен ФФ поиграть за вас на вгтоуре если очень надо ...
и почему A2 ? мне это название очень напоминает S2 что не есть гуд ...
2 Lionking[st91]
et и Sok`a как такового давным давно нету , так что нигде не состою и в ближайшее время вступать никуда не собираюсь , хотя [a2]GreYAnGeL я не говорю НЕТ - мути пагу а там посмотрим , мб я и передумаю надо кое с кем посоветоваться ....
с последней(по пов-у скилла) фразой вы загнули конечно![]()
Цитата:
и с хорошими манерами
зачем это все...
Да, сайт работает... И КАКОЙ сайт !
Всем смотреть !
no_name
мда сайт сделан профисионально (аж сразу захотелось в клан)
весь саит еще не облазил .... но вот есть маленкая просьба в downloads указывайте версию того чего выкладываите
Цитата:
аж сразу захотелось в клан
Эй!
Сайт супер. Не забудьте зарегитсья нах - тоже кул.
Но блин как мне с Греем (который Ангел) сыграть? Грей! У ТЕБЯ АСЬКА Ё?
2 ChingiZ : Всё ок.Если ты терран или зерг то лучше со мной.А если тосс то лучше с АнГеЛоМ.moya ICQ :
245571977.
Если что МСГ me
ps ты на каких серваках играешь ?
2 ES)Exodus...
quote:
и с хорошими манерами
no offence, peace. Вступать или нет это конечно твое дело, заставлять кого-то вступить в клан энто не дело, мое дело было энто всё обьявить.
манеры мб хорошие , но все от настроения зависит , всякое бывает ^^ я тот месс писал когда проснулся , а проснулся я в час дня , а хотел встать в 10 утра , вот и было поганое настроение
мда сайт сделан профисионально (аж сразу захотелось в клан)
полностью согласен , тоже такая мысля возникла
Вика выловить надо и с ним поговорить , если он пойдет то я тоже вступлю , если нужны сильные игроки мб кого-нить подгоню , у меня много шапошных знакомств - хотя это все потом , сначало все же надо определиться с вступлением .....
давайте тогда както определимся ..... надо собиратся на какомто chenele на приер на EUROPE chanel: A2 гдето так вечерком или на руском (тотже самый канал ) ..... просто надо пообщатся, познакомится, поиграть и все такое .......
p.s и еще вед A2 это чтото означает .... народ хочет знать ......
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:46. | Страницы (всего 6): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 142 posts from this thread on one page |