![]() |
Show all 16 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Флейм (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=4)
-- Как быть??? (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=6942)
Как быть???
Вообщем у меня такая проблема... Я учусь в 11 классе и мне директор школы говорит, чтобы я или обстригал свой хвостик (который чуть ниже плеч), или забирал документы из школы... Волосы отстригать мне не охота - зря отращивал что-ли... И уходить из школы тоже не охота... Подскажите плз как быть...
Кхм. Будь ето твой первый пост здесь, я бы сказал, что знаю, как тебя зовут.
А, собсно, имеет ли товарищ директор право на такие действия? Я бы в первую очередь, пользуясь своим несовершеннолетием и зависимостью от родителей, отправился бы к отцу. А там вместе бы отправились в кабинет директора. И грянул бы пиздец директору... Даа... /мечтательно закатывает глаза. вспоминает/
А на каком основании директор может тебя исключить? Так что он сосет лапу. На крайняк в натуре можно папиков привлечь к делу - уж они-то разберутся точно. Можно на этого мудака и пожаловаться его начальству - забыл как это учреждение называецца.
А можно и вообще жестко приколоться - сказать, что он к тебе приставал. Вот тут он точно будет в анусе . Но это уже крутые меры. У моего одноклассника как-то была подобная проблеиа в 11 классе - так он просто забил на директора и все.
Это всё ЛОЛ конечно, но мне надо реальное решение! Я ведь сижу и думаю - идти в парикмахерскую или нет...
Собственно, конечно я знаю свои права и знаю, что директор не имеет таких прав...
Только вот когда заявку писали все в 10 класс, там был пункт: "Обязуюсь выполнять правила и требования школы". У меня в школе старинные учителя, соответственно и нравы остались от СССР (forever...). Меня каждый день до 10 класса доставали тем, что я одевался "не в деловом стиле". Сейчас я, типа, в пиджаке хожу.... Теперь достают причёской... Мде...
Кстати, если быть точным, то у меня не директор, а директриса (директорша... хз)... Написал директор, т.к. для меня они все - гермафродиты...
О привлекании родителей... Мде... Отцу моя причёска и так не нравиться, так что он не будет отстаивать мои права... А мама не будет отстаивать мою честь ( ), т.к. не хочет спорить со школой...
Я, конечно, понимаю, что всё это смахивает на очередной рассказ одного интересного чела на этом форуме, только вот у меня это real story...Мде...
P.S. Объединимся против ига капитала и государства!!!
Мд-а... а попробуй договориться с ней! Типа, вы мне хвостик оставляете, а я вам какую-нибудь елку перед школой посажу, или там парту сколочу новую. Главное не лезть в пузырь до последней крайности... чай она тоже не зверь, а значит с ней можно договориться.
И укрощать рабынь строптивых!
Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...
Цитата:
Originally posted by Trin
Был пункт: "Обязуюсь выполнять правила и требования школы".!
Неужели ей надо такой геморрой разводить из-за твоей прически? Просто подумай за и против для нее... Мне кажется твоя прическа только повод достать тебя за другие дела. Может ты на самом деле возглавляешь андерграундное движение школьников за освобождение Матрицы, и это возможность тебя репрессировать?
Совет в стиле панк-рок: состричь волосы и сделать еще более вызывающую прическу - например налысо
Мда... насчет "одевался "не в деловом стиле"" - вот уж в СССР никому в голову одевать школьников в "деловом стиле" не приходило. Была такая штука, как школьная форма (в принципе, очень распростаненная в мире вещь, и традиционная) но это не имитация "делового костюма"... Целый класс маленьких одинаковых чиновничков, брокеров, менеджеров, дилеров всяких - тьфу, ужас... слава богу, что у нас в школе такого нет, люди одеваются нормально.
Ну а так - мне кажется, что если у вас школа настоящая, то исключать человека за прическу из нее не могут, ибо ни к поведению, ни к учебе это не имеет касания. Уж на что Мироныч наш бывает приставучим в этом вопросе, но исключением из школы за опрятность никогда никому не грозил, только внушениями ограничивался. Правда, возможно именно благодаря этому, ему неизменно сопутствует успех
... у него оччень большая сила внушения...
Neon Genesis Evangelion.
Цитата:
Originally posted by Gregory[Ff91]
Правда, возможно именно благодаря этому, ему неизменно сопутствует успех![]()
... у него оччень большая сила внушения...
Ведь смерть--это жизнь, но и жизнь--это жизнь © И. Бродский.
Я верю в птиц.
Произошла ошибка! Я не колдун! Я идиот! © А. Белянин
Neon Genesis Evangelion.
До плеч? А откуда они растут, можно поинтересоваться?
Скажи директриссе, чтобы шла нахуй. Школа - дом для уебков. Там все держится на страхе. Не бойся, и все будет в порядке. Когда поступишь в универ, поймешь, что есть школа.
2Лева: Тебе лишь можно в публичном доме гермафродитов обслуживать
А тебе максимакака ещё Зомбик всё сказал... Не хочу повторять лишний раз прописные истины...
Neon Genesis Evangelion.
Все зависит от того на сколько тебе твой хвостик дорог. Если ты упрешся, то хвостик тебе обрежут врядли и из школы, я думаю, не выгонят, но способ "нагадить" тебе директор наверняка найдет.
Помню, моя классный руководитель не была удовлетворена цветом моей рубашки, чем вводила меня в слёзную истерику.
Чуть подрос - и один раз воспользовался отцом. Когда меня выгнали из школы за то, что родители не пришли на школьное собрание. Я не понял. Отец тоже не понял. Явился. Преподаватели были в васторге. Такого шока они ещё не испытывали...
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:33. | Show all 16 posts from this thread on one page |