Originally posted by Iceborn
О, Грегори! Действительно давно не виделись!
Ага... извини, что давно не показывался... Как-то очень нехорошо получилось, до больших ответы подолгу руки не доходят.
В Кварры потянуло? Вот и я за них бегал - у Берне головное логово успел вырезать по квесту Храма, а у Аунда есть паскудный квест про убийство охотника на вампиров. Не наш выбор, однозначно.
Ну, если Кварров рассматривать, как вампирский вариант Редорана...
Правда, начинал я, как маг до мозга костей, но с мечом и доспехами. Но быстро пришел к выводу, что быть воином с огромным запасом маны интереснее Да и опять же, Редоран мне нравится больше, чем Хлаалу (хотя они и расположены в более удобном месте), и уж тем более, чем Тельванни.
В общем, в игре есть 11 вампирских квестов, которые даются вампиру любого клана.
А... я не знал. Но, видать, двое из них уже умерли. Я не хотел - они первые начали
А еще есть 3 квеста для Берне, 3 для Аунда, 3 для Кварра. Эти ускоспециализипрованные квесты даются только своим, только в головном логове и ТОЛЬКО главой клана. У Кварра это - Вольрина Кварра, вампирша-имперка с темными волосами и в стеклянном доспехе. Живет на втором (в глубину) этаже в двемерских руинах Друскашпи (Друскашти? не помню...) на восток от Хуула.
Хуула... а! Это же Khuul!... ладно... по дороге в лагерь Уршилаку осматривал все руины, во вторых по счету наткнулся на какого-то мужика, который на меня кинулся. Ну, думаю, нормальное дело, очередной сталкер, зарезал, даже уговаривать не стал, надоели мне эти outlaw хуже горькой редьки... на втором по счету, уже сохранившись, сообразил, что это это вампиры. Уже когда его убил, понял, что это не просто вампиры... Ну дальше уже шел, всех уговаривая и располагая к себе до полной сотни.
Вот в самом конце и была мадам Вольрина - эта уговаривалась с ооччень большим другом и полной кучей спеллов-прихорашивателей, но с грехом пополам уговорилась. Дальше я из-за углов обворовал ихнего торговца (спер что-то хорошее и даэдрическое, кажется), и ушел своей дорогой с явным намерением вернуться.
Короче, не повезло только тем двум вампирам, что стояли возле самого входа. Вот вспомни, кто бы это мог быть, если можешь.
Так что если ты прирезал не ее, а кого-то другого, то это явно был не квестодатель.
Ты меня очень утешил
Я, правда, не знаю, не будут ли на тебя злиться за это убийство после овампиривания - но ни о чем подобном на форумах не сообщалось.
Не знаю, как после овампиривания, а у меня теперь еще до овампиривания они все кланяются и в вечной дружбе клянутся. Видимо, придется теперь с кем-нибудь ссориться, а то не овампирят.
А безымянные вампиры в гробницах - те вообще респаунятся!
Да? Надо будет проверить... А вот Дреморолорды респавнятся?
По тем 11 "общевампирским" квестам: среди них есть несколько связанных с вампирами
Этого я не понял... а что, есть не связанные?
А, я тебе попозже скину ссылочку на документ, где про вампиров ВСЕ написано.
Ага
Да, если любишь поиздеваться над неписями - зачарми какого-нибудь вампа и выведи его на солнышко. И жди, пока помрет
Да, это я знаю Хотя сам еще ни разу никого не чармил
А себе перед овампириванием зачаруй на постоянку колечки на восстановление здоровья. Помогает!
Не... я великий алхимик, у меня зелья, восстанавливающие почти все здоровье, ману и выносливость по 40 штук с собой и готовлю их пачками...
Я лучше на колечки накастую скорость где-нить по 50, например - очень помогает - уже проверил на амулетике. Надо только где-нибудь пару Golden Saint'ов найти... или вот, вроде, еще есть Ascended Sleeper'ы... Один такой даже был в той пещере, где была база Шестого дома, где меня "заразили"... жаль, тогда у меня ни одного Grand Soul Gem'а не нашлось...
...Если у тебя корпрус СЕЙЧАС, то не думаю, что это как-то отразится на шансе овампиреть. Но корпрус понижает ряд характеристик - не слишком ли тебе будет трудно вампиром, да еще и больным?
Регулярно распитие зелий своего приготовления - залог от любых корпрусов
Ну не ожидал я, что так быстро его подхвачу
А вот если ты вылечился и получил свои иммунитеты - делай заклинания или зелья, понижающие иммунитет (и удачу!). Разделся, напился, покусали - и все в порядке. Может, лучше сначала вылечится от корпруса, а потом заражаться !"гемофилией венценосных"?
А так точно можно? Вроде, иммунитет получаешь полный? Или только в процентах? А зелья - с этим у нас все просто.
На внешности персонажа корпрус и другие болезни не отражаются, но в нижнем правом углу, где иконки действующих магических эффектов, появляется несколько новых. Две из них - красные.
ну это ты того... совсем. Неужели думаешь, что я этого не заметил? Кстати, только 2 и появляются.
А говорили мне, что корпрус на внешность влияет... эх, никому нельзя верить... А вампиризм-то хоть влияет?
А еще корпрус постепенно понижает привлекательность (характеристику).
А также мудрость, интеллект и скорость. Но все это лечится зельями.
Кстати, механизм действия корпруса я так и не понял. Насколько быстро он снижает эти характеристики?
То Falcon: тебя ведь Сул-Матуул, ашхан племени Уршилаку предупреждал: как обьявят тебя Нереварином, появится много врагов, а друзья в Храме и Великих домах могут забыть про свою дружбу? Ну и вот! Теперь тебе ни в домах, ни в Храме не продвинуться выше, чем уже успел...
А за это спасибо. Видимо, мне он этого пока не говорил. Тогда пока не стану Главным Редоранцем - в Нереварины не пойду.
ЗЫ: Кстати! Товарищи москвичи!
У вас "Трибунал" и Blood Moon английские? А то ведь это... мой-то персонаж уже давно в англицкой версии - теперь на лицензионку не перейти, несовместимы они... Да и, честь по чести, озвучка в оригинале гораздо лучше.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged