(c) Hunter[st91]
МИРОН.
(или история метафизической сублимации существ вида homo sapiense bizumicus )
пролог
Он пришел из ниоткуда и зовут его никто
Так уж получилось, что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, ну и рано или поздно на свет появился Мирон, он же Мироныч, он же Сапожников Абрам Меерович, он же (в последствии) Сапожников Владимир Миронович. Было ли это событие случайным - конечно нет, ему суждено было переименовать несколько поколений в Марусь, Фрось и Вась (а так же Курицыных, Алкоголиковых и Кулебякиных). Следует отметить одну очень важную особенность: сумма букв-цифр в словах Сапожников В.М. и Сапожников А.М. = 318+253=571. Добавим аналогичную сумму его любимого предмета математика=99 и отнимем по единице за каждый год обучения нашего класса = 4. Получаем: 571+99-4=666, что и требовалось доказать. От сюда можно сделать единственный вывод, что для изучения Мирона нельзя использовать аппарат аналитической геометрии, ибо он не подвластен системе координат.
Глава 1
Если Фросе отрезать уши,
Если крылья отрезать тоже,
То Мироныч умрет от скуки,
Он ослом её звать не сможет.
(Из местного фольклора)
Мирон есть кладбище конструкционных компонентов биохимического синтеза: белки, углеводы, протеины, метиловый спирт, углекислый газ, и, конечно же, глицерин. Эта туша вобрала в себя всё. Таким образом, мы можем сделать фундаментальнейший вывод мироздания: Мирон есть самообучающееся существо, размножающееся почкованием, причем почкующиеся отростки отделяются непосредственно с коры головного мозга. Применение этой возможности возможно лишь после поедания мороженного с последующим приставанием к какой-нибудь ученице (эффект усиливается заливанием томатного сока в уши). В виду не использования природного биостроительного вещества он имеет неудержимое влечение к сметане, кефиру и членистоногим. Кроме того Мирон испытывает нечеловеческую страсть к целлюлозо-волоконным материалам таким как платок(сопливчик). В те суровые дни, когда ему не дарят мороженое, он строит свой рацион исключительно на платках(сопливчиках), тем самым впадая в состояние анабиоза.
Глава 2
Мирон: ” Ты говоришь или молчишь?”
Ученик: ” Молчу ”
Мирон: “Чё говоришь”
(из школьной байки ).
- Пифагор умер, фиг с ним.
- Не будь ослом говори правильно!
- Нет, всё Фрось, подожди.
- Ты что, так медленно спирт льешь?
- Говорить нельзя!
- Маруся ты бредишь. Ты думаешь ты грамотный? А ты нифига не понимаешь, те не понимаешь кто такой Лева.
- Я его сюда не для геометрии пригласил, а для потомства.
- Чё говоришь, он правой рукой крестится, а левой молится.
- Он просто болен…психически.
- (проникновенным голосом) Я думал ты умный, а ты наоборот…
- Чё я тебе негр что ли?
-Ты на букву о, орел с большими ушами.
- Чё это за ответ - это бред-ответ. (пауза)
- (со слезой на глазах) Червяк такой длинный, а жизнь такая короткая?!
- Не будем говорить сразу, будем думать.(молчание)
- Предельная стадия секущей это алкоголизм, теорему доказать самостоятельно.
- Кстати, а где Алкаголиков?
- У него вечно то пост, то переедание, то рука сломана, то нога не ходит.
- Он будущий интеллигент.
- Это достаточное условие, но не необходимое.
- ???
- Нужно еще только спирт с водой смешивать и всё.
- Всё верно, это не правильно. Умных вон - пол Арбата, а порядочных нет.
(на слове порядочный, лицо мирона расплылось счастливой улыбкой и соскочило с умело подставленной руки). “Портнов выйди вон ”, -сказала голова в полете,
после чего он вновь вернул голову на должное место и закрыл глаза.)
- Человек отбросил копыта, так надо взять и копыта прибить!
- Нафиг надо?
- Чтобы повысить удой молока! (пауза)
- Что ты там ловишь?
- Где.
- В носу.
- Четыре зуба.
- Ха, козел, здесь везде разведка работает.
(в это время открывается дверь в класс, Мирон спросони, не видит кто пришел)
- Можно взять журнал? - сказало существо
- А ты девочка?
Существо”???”
Класс”???”
- Я же не биологию преподаю, а математику. (Мирон облегченно вздохнул и принялся спать дальше)
-(с многозначительным выражением) Так и хочется встать и крикнуть вперед ослы!
- Скажи, что ты от меня хочешь?
- Тебя надо на 15 суток посадить за материнство!
- Куда?
- На моё место садись, но зарплату получать не будешь.
- Ты мозги мне не крути, лучше ответь почему у тебя уши смотрят в разные стороны?
- Они скрещивающиеся, чё здесь не понимать я не понимаю, лучше на себя посмотри.
-(Мирон крутит головой) Штаны подтянуть в присутствии класса это как-то стыдно
- А в туалете, в женском, ну открой же.
- Там на букву з забор - цилиндрический.
- Нарисуй.
- Можно мел?
- С мелом каждый нарисует! (Мирон пытается стать художником)
- Что это?
- Рожи в треугольниках, или что вам больше подходит - зона
- Сотри чертеж. (мирон странно замахал рукой)
- Громче веди!
(Мирон махал рукой по воздуху, и в его жестикуляции прослеживались до боли знакомые функции: sin, cos, sec, тут он остановился)
- Секонс это не хулиганское слово, а вспомогательная функция
- Знаю, а в чем разница между sin и cos.
- Cos уже женился, а sin женится нельзя.
- Он верующий его жалеть надо.
- Нафиг на…
тут прозвенел звонок и Мирон, наконец, проснулся и пошел доедать платок
Глава 3.
Вот на уроке мы сидим,
и на учителя глядим,
Мироныч твердую рукой
Нам ставит двоек ряд большой
И все сидят потупя взор,
И вот встает нас всех герой,
И говорит: о, боже мой,
Какой же ты Мирон тупой.
Что же есть Мирон, на этот вопрос нельзя дать точного ответа, но одно можно утверждать с уверенностью - он засланец, который появился на этой планете, чтобы разорвать тонкую концептуальную связь между нижним полушарием мозга и верхним, методом сжатия пространства в логарифмическую кривую. (Не стоит забывать, что у Мирона они как-то соединены рассмотрим некоторые варианты: 1)(человеческий), то есть с помощью множества векторов(нервных окончаний), обрабатываемых с помощью базиса 3-х мерного пространства(спинной мозг), но очевидно, что этот вариант не подходит ибо Мирон не подвластен системе координат. 2)(электромагнитный) с помощью газоразрядной трубки, то есть в головном мозге создается ЭДС с её помощью происходит ионизация вещества и по получившейся плазме напрямую передаётся отправной пакет импульсов. 3)(кибернетический) оба мозга представляют из себя микропроцессоры, соединенные кабелем. 4)(наиболее вероятный) один из мозгов просто отсутствует и связь не нужна. ) Иногда ему кажется, что он свернул пространство в кривую, а кривую в точку, а потом он просыпается и говорит - это моя точка зрения.
Осталось ответить на несколько вопросов. Что начинается там где кончается Мироныч? Ответ очевиден. Методом аналогии Мирона с атомным реактором, можно сделать вывод, что наступит атомная зима с летальным исходом для всех chaotic evil.
Другой вопрос: Что заканчивается там, где начинается Мироныч? Это тоже очевидно, в виду экспоненциальным законом возрастания концентрации H2S рядом с Мироном, можно сделать вывод, что приходит конец всем белковым организмам. Теперь мы можем поставить более глобальный вопрос: где начало того конца, которым заканчивается Мироныч. Начало в конце, а конец в яйце - там и смерть Мироночевская. Найдем яйцо методом вилки. Разделим земной шар на 2 половины - очевидно, что яйцо в одной из полушарий (для определенности предположим, что в правом), разделим полушарие пополам - яйцо будет в одном из них. Продолжая делить землю, выделим объём dV размером яйца, - там и будет смерть Мироночевская. Тем самым доказывается, что эта задача однозначно разрешима. Вот собственно и все вопросы, требующие ответа.
Глава 4
Если в классе один сумасшедший, это нормально,
Если в классе двое сумасшедших…. это тоже нормально,
если весь класс сумасшедших то…….
…………… тоже нормально,
существуют разные мнения о Мироне, давайте спросим людей на улице, что они думают о Мироне:
- Мирон это такой упырь, который ходит по школе и пугает детей, а иногда он исчезает в пространстве, оставляя дыру в полу и 2 кубометра слизи.
- Мирон у-у…-у, о-о…-о, Мирон это наше всё!
- Да-да, помню, как-то я играл с ним в домино, и ещё с Мордой. Я им и говорю: Маруся ты бредишь! Тут Морда опрокинул на меня скамейку и стал прыгать на ней, а Мирон мне тогда что-то такое справедливое сказал, но я уже не смог ответить.
- Помню прихожу я как-то в школу, а там 6 физиков-теоретиков под чутким руководством Мироныча пытаются повесить портрет Эйнштейна, когда я узнал в чем проблема, я сразу указал им верный путь: надо укорачивать длинный, а не удлинять короткий.
- А, да-да. Сижу я как-то на контрольной, никому не мешаю, а тут Мирон подходит и говорит: время вышло - отдавай работу. А я ему: не отдам. А он снова: отдавай работу, ну я ему и сказал по-русски кто он такой и куда ему идти.
- Мироныч, э…э, а кто это такой.
- Вот сижу я как-то на уроке, а он мне: ты бредишь, а я ему: сначала треугольники научись рисовать. Тут он мне и стал рассказывать о своем верховном предназначении и пространственно-временном превосходстве рассказывать
- Да, помню я ему как-то совесть отдал, правда на бумажке, но он все равно успокоился.
- Хе-хе, он создал 11 моих двойников, искажая мою фамилию все сильнее и сильнее.
- Мирон, гм…, это кажется футболист такой…
-Сижу я как-то в классе, а он мне: иди сюда, сейчас я тебя стричь буду. А я ему: чем. А он мне: силой мысли. Я говорю: неее. А он: в следующий раз увижу еще один волос сделаю эпиляцию скотчем. Но я его все равно послал.
- Сижу я на первой парте, никому не мешаю, ковыряю кактус, а он мне: ты такая большая девочка, что тебя уже давно пора это самое…., но тут он увидел расковыренный кактус, заплакал горькими слезами и ушел в запой, где и пребывает поныне.
( При написании этого трактата ни одного Мирона не пострадало )
P.S.
- Who is he?
- Is he alone?
- He is not alone.
(c) Hunter[st91]