Stormwave Board

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Общий > Глючит Старик
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
real_VorteX
Зарегистрированный


На форумах с марта 2003
Местонахождение: Смоленск
Сообщений: 8
Angry Глючит Старик

Примерно раз в 20-30 игр в сети игра закрывается сама, не выдает никаких ошибок. Мне за это диск даютfrown Достало уже напарника подставлять таким образом! Не знаете, как такую хрень прекратить?

__________________
Чем больше нас, тем меньше вас. © Zerg

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

real_VorteX is offline Old Post 15.01.2004 06:17
Click Here to See the Profile for real_VorteX Click here to Send real_VorteX a Private Message Найти еще сообщения от real_VorteX Добавить real_VorteX в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай


На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск
Сообщений: 1177

если у тебя крякнутый storm.dll, то это нормально. а если полностью лицензия тогда хз.

__________________
большой апм, плохая игра - это ламер. маленький апм, хорошая игра - это госу. 0 апм всякая игра - это компутер.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

rama is offline Old Post 16.01.2004 08:13
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Vas\/@$
Зарегистрированный


На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Москва
Сообщений: 2
Confused

Народ!
Играю по "сети" с компами, сейвюсь (так,из привычки)
выношу их, смотрю реплей, сначала всё как было, потом начинаются глюки. Бывает, что на реплее меня выносят.
Это как, нормально?

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Vas\/@$ is offline Old Post 06.02.2004 17:00
Click Here to See the Profile for Vas\/@$ Click here to Send Vas\/@$ a Private Message Найти еще сообщения от Vas\/@$ Добавить Vas\/@$ в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DnKm
Разработчик


На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Лaриса. Королева сна.
Сообщений: 1563

Да, впринцепе это нормально.
Просто у старика такой глюк, нельзя сейвить игру, если засейвишь то реплей уже потом получается полный бред.

__________________
Dont ask me why I smoke...I dont know...But I drink to get drunk.
Гы.. big grin

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

DnKm is offline Old Post 07.02.2004 07:50
Click Here to See the Profile for DnKm Click here to Send DnKm a Private Message Домашняя страница DnKm Найти еще сообщения от DnKm Добавить DnKm в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-=GROBOVSHIK=-
Зарегистрированный


На форумах с января 2004
Местонахождение: Hunters
Сообщений: 18

А ещё такое бывает при переносе реплея с версии 1.10 на версию 1.09Angry

__________________
------===eek!!!ВниманиЕ!!eek!===------
Газовая АтАкА.
Зерги на пути к гражданской войне,
Скоро гробы подорожают!

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

-=GROBOVSHIK=- is offline Old Post 16.02.2004 13:13
Click Here to See the Profile for -=GROBOVSHIK=- Click here to Send -=GROBOVSHIK=- a Private Message Домашняя страница -=GROBOVSHIK=- Найти еще сообщения от -=GROBOVSHIK=- Добавить -=GROBOVSHIK=- в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gvinpin
Зарегистрированный


На форумах с июня 2007
Местонахождение:
Сообщений: 1

Люди, ХЕЛП!!!!У меня проблемка - вешается старкрафт frown При первом запуске вроде норм, можно успеть даже игру сыграть, то есть где то часа полтора все окей.Потом уже через 20 мин вешается, потом через 10.И даже не могу понять, из-за чего ето.Дело не в железе на скока я понял, ибо комп под старик номана подходит.Винда 2000.Патч 1.13е.Но с другими патчами тоже самое, тока глючит по разному, то бсод выкинет , то просто в ввинду.Самое обидное что из всей моей сети виснет он тока у меня frown( ПОМГИТЕ ПЛЗ, а то повешусь я frown(

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Gvinpin is offline Old Post 05.06.2007 08:18
Click Here to See the Profile for Gvinpin Click here to Send Gvinpin a Private Message Найти еще сообщения от Gvinpin Добавить Gvinpin в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:12. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме:
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы НЕ можете отвечать
Вы НЕ можете прикреплять файлы
Вы НЕ можете править свои сообщения
HTML
vB code
Смайлики 
Тег [IMG] 
: Выкл
: Вкл
: Вкл
: Вкл
 

< Contact Us - Stormwave - Stormwave Games - Replay Base >

Powered by: Stormwave 2.2.8
Copyright © 2001 - 2006 Stormwave.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования