Я вот думал насчет starcraft 2 ..
... и пришел к выводу, что было бы очень имхо умно со стороны близзов абсолютно ничего не менять в старе, т. е. оставить тех же юнитов, теже здания, абсолютно на 100 % сохранить все характеристики, это гораздо правильнее, чем начинать с нуля ..
а так и старые отцы меньше плеваться будут, ну и новые игркои разумеется подтянутся, это независит от того менять мир или нет ..
вообще я думаю с его выпуском им тоопится явно не стоит, хотя они по-меому и не собираются
.. просто не хотелось бы увидеть еще один вар со старовскими юнитами ..
вот когда и машинные ресурсы, и возможности програмистов поднимутся, то пусть громыхнут на весь мир зе бест стратегией))
кстати есть вообще какая-нибудь инфа по поводу выхода sc2 ??
......
правда при переходе на совершенно новый движок и в 3д, конечнно трудно будет сохранить баланс, но я думаю, что мелочи быстро утрясутся.. в общем я считаю всё, что уже есть в старе трогать вообще не стоит, а вот новую расу добавить можно (только так чтобы она так ж резко отличалась и по стилю игры за нее, и повнешнему виду от других, как и первые три ..), и по парочке оригинальных юнитов старым расам .. это наверное было бы оптимальным решением ..
- wanna see my cfg ?? .pk3 with 35 .cfg files :: download ..
- wanna mail me ?? my box :: unr@nm
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged