Город - музей. Вокруг везде - море до горизонта.
Древние доисторические храмы, возраст которых насчитывает 6000 лет. (Я хожу по ним и провожу всякие кошмарные ритуалы с моими ДНДшными кубиками
). Самый большой из трех островов - размером с млскву в пределах Мкада. В первую неделю ездил по достопримечательностям - города, форты, сидел на скалах высотой 150 метров и думал о вечном, глядя на море. Дада, примерно так и было.
Щас примерно так живу - утром еду в школу. в час дня школа заканчивается. Иду за жратвой. Лопаю мороженое на каком-нить пляже, задумчиво бля глядя вдаль. Потом гляжу на карту мальты секунд 30, говорю как пифия "М...м....м...ага." и еду в какую-нить точку от чего-нить прифигеть. Или на кораблике покататься. Надо сказать, что средний возраст построек на мальте не меньше 200 лет. Некоторые невероятно древние, некоторые - новые. Крепостные стены высотой 100 м. гладкие и грандиозные. А мимо проплывают всякие черные фрегаты.
Можно на них покататься. Только дорого.
Потом прусь на пляж, читаю "Две крепости" в оригинале. При случае ищу девченок.
Потом в 8 прусь домой, жру и на дискотеку до часу ночи. Благо обитаю я в 2-х минутах хотьбы от главного тусовочно-дискотечного центра мальты. Вход везде бесплатный. 
Вот так и живу. на самом деле, тут необычный запах воздуха, непередаваемый цвет воды, и древние "боги турбулентности", как я их называю - на всех доисторических храмах нарисованы классические турбулентные системы.
Вообще постоянное ощущение праздника, чуда и мурашек по коже.
Шлите в приват свои почтовые адреса, кто хочет получить памятную открытку.
Ухх.