А вот изречения наших философов на лекциях:
"Список есть только в непечатном виде"
"Вообще преподаватель философии - древнейшая профессия"
"В древности не все мужики занимались исключительно мордобоем"
"Пифагор побеседовал со всеми мудрецами Древней Греции - а их было-то всего человек 20 - 30 - и ушел"
"В советское время знания были как операционная система: установил - контроль (экзамен); установилась - деньги, не установилась - переустанавливай"
"Высший разум доступен в любой храмовой постройке. Подключаетесь, и если провайдер правильный, то все в ажуре. Он этот мир создавал, у него все чертежи под рукой"
"Все люди ошибаются, но мужчины при этом еще долго думают"
"Рационализм - это удел мудрецов, а женщины тут причем?Абсурд женщину украшает"
"Зевс вообще был мужиком блудным"
"Из трех богинь Парис выбрал Афродиту, и эти три тетки поставили на уши всю Элладу"
"Прилетел, значить, Аполлон к Мойрам, а они ему: "Канай отсюда, мы по другому министерству"
"Поскольку я в прошлой жизни много грешил, в этой я стал преподавателем"
"Когда человек освоил сельское хозяйство, он начал производить животных"
"Если Вы пойдете по джнана-пути, Вы станете клерком компании God&Ko"
"Атеистов Чарвака в Индии настолько не уважали, что до нас даже не дошли их тексты - их, видимо, куда-то по другому назначению использовали"
"Пиво "Клинское" лежит на пятом уровне лестницы Нирваны. На шестом жизнь лучше, но "Клинского" там нет"
"Давайте понюхаем бесконечно удаленную точку"
"Ну представьте - здоровому мужику ночью снятся аргон, неон и гелий... Но когда я узнал, что он по водке диссертацию написал..."
"" И вдруг дорогу Вам ПЕРЕБЕГАЕТ червяк"
"Сами понимаете, густой Доместос для кишечника не подойдет"
"Твердое отделите от белого"
"Приучайтесь иметь аудиторию от себя и не делать ее пальцем"
"Когда у папы Конфуция родилась восьмая дочка, он понял: что-то надо в этом процессе менять"
"В лифт мужчина должен входить перед женщиной, потому что лифта может не оказаться"
"Я в школе быстрее всех бегал...на одной ноге"
"Сидим, смотрим друг на друга лиловыми глазами"
S[oviet]. A[rmy].Mouse (С)OMON
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged