Bike Show! OMFG!
Не могу не поделится впечатлениями от Bike Show организованного "ночными волками" у горы Гасфорта!
Мероприятие проводилось на старом руднике. Соответственно обстановочка та ещё! Заброшенные здания без окон, масса металла разбросанного по округе, карьер затопленный водой, электро столбы возвышающиеся над водной гладью, вокруг горы , а над головой ночное небо усыпанное звёздами.
Организация была на высшем уровне, как ни странно на таком мероприятии был порядок!!!...
Кульминация шоу была в полночь. Фейерверк, лазерное и огненное шоу сопровождалось миксом из видео-ролика с хором Черноморского флота. Толпа подпевала и "севастопольскому вальсу" и "легендарный севастополь".
Мне понравилось шоу, это было супер!!! Даже метрах в 100 от огненных факелов чувствовался жар от пламени. Но когда сзади включили вентиляторы... холодные хлопья пены и конфетти... Взрывы фейерверка... искры от болгарок
)) Контраст всего этого под "Алису"... Супер.
Народ размахивал флагами украины, россии. Отдельно хочу отметить белорусов.. Ребята 2 ночи без устали держали свой триколор!... Умнички.
Во вторую ночь выступали КиШ и Ария. Публика была другая
Но всё равно было здорово! Живой звук на таком пространстве воспринимается совсем по другому!...
Так что Я сорвала голос, но оторвалась по полной!!!!
"Те, кто использует дураков, - сами дураки. Но дураки, которые позволяют себя использовать, - полные идиоты"...
Last edited by Akane on 12.07.2009 at 08:15
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged