Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Umea, Sweden
Денис 
Про финансы плакаться не буду, но хочу таки сказать, что у тётки голос такой красоты и силы, что просто обалдеть можно. А женский голос - это вообще сила преужасная. Да только ты это и сам прекрасно знаешь - не тебе ли сносит крышу уважаемая Эния? Я тут с месяц назад наткнулся на её музыку: "Денис плохого не посоветует", и честно говоря прибалдел Самый блеск, конечно, это "Карибская Синева" и "По течению Ориноко". Классика.
Андрей,
не, если я всё успел расслышать правильно, то это будет МУЗЫКА! По-моему, Nightwish уже в ходят в великих группах - невероятно самобытные ребята и девч0нка Металл-рок-опера? Я всегда был слаб в классификациях... Но от некоторых их песен на сознание как-будто кладут под лёд. Это искусство, такой вот у неё голос...
А фотографий в нете полно: Tarja Turunen, Nightwish (финны)
или смотри тут
Андрей,
http://nightwish.com/english/tourinfo.html
В это году не ждите, не приедут зато теперь обломится не только, как обычно, Стокгольму и Гётеборгу, но и нам! Не за счёт ли это Мальмё Очень приятно, что они приедут, мы тут вниманием не избалованы - север-с.
А вообще стоит задать вопрос у них на форуме и спросить как они смотрят на то чтобы приехать в Москву, если им мысль понравится, то вполне можно связаться с теми людьми, у вас, что приглашают и организуют концерты тех же Korn, Prodigy, Маккартни и т.п. А уж эти ребята, чтобы заполучить себе группу такого калибра будут просто выпрыгивать из своих костюмов, швыряться ролексами и драться на Паркерах 
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|