A4eC
Зарегистрированный
На форумах с мая 2004
Местонахождение:
Помогите ламаку
Закачал карту для микроконтроля Micro Zerg.
Игра идет по миссиям. Дана территория дальше которой нельзя выходить своими юнитами. Набор войск различный.
В первой миссии 8 мут против 2 архонов. У меня не полько руки кривые, я к тому же просто не знаю КАК их можно завалить. Наверняка кто-то проходил, помогите мои знакомые еще ламее меня.
1) 8 mut vs 2 archon .
Mutalisk надо рассредоточить и через клик убить одного archone при этом надо учесть что mutalisk умирает от 5 ударов archone поэтому после 2х-3х ударов отвотите mutalisk назад и через SHIFT подводите его к archonu (ни в коем случае не подводите его через клик на archona тогда он подлетит на очень близкое расстояние а archone атакует самого ближнего и сразу убет его)
8) 6 ling vs 1 reaver
Очень интересный уровень на самом деле не все так сложно как кажется на первый раз. Берете посылаите через атаку 6 lingov на reavera при этом учтите что 1 ling должен бежать впереди всех (его reaver сразу и убет) до reavera должны добежать 5 linga тепере делаите 2-4 удара в зависимости паузу стральбы reavera и убегаите 4!!! lingami (1 ling продолжает атоковать reavera именно в этого linga будет атоковать reaver) после того как reaver убил linga подбегаите и про деловаите все заного пока не убете reavera. Маленкий совет при отходе далеко от reavera не убегайте.
все остальное убивается без проблем да и по ссылке можеше посмотреть там все уровни прописаны