Stormwave Board

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Общий > 2 proxy в 1 игре
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
SS[~D16~]
SoK Member

На форумах с марта 2002
Местонахождение: Moskow
2 proxy в 1 игре

сабж , раньше с другом мог 2х2 играть , он тоже прокся , теперь глюки , с чем это связанно и почему раньше 2 прокси работали ? , то есть кто-то создает игру и 2 прокси могут находится в игре ???
Есть кто-нить умный , кто может вразумительно обьяснить как можно решить сию проблему не делая выделенного IP ?

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

SS[~D16~] is offline Old Post 15.02.2005 18:48
Click Here to See the Profile for SS[~D16~] Click here to Send SS[~D16~] a Private Message Найти еще сообщения от SS[~D16~] Добавить SS[~D16~] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва

а у тебя есть возможность взять выделенный АйПи?

sagitarius is offline Old Post 16.02.2005 01:39
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
SS[~D16~]
SoK Member

На форумах с марта 2002

Есть но супер геморойная frown , я так понял это зависит от того кто создает , через раз все ок ...но чаще поиграть не удается.

SS[~D16~] is offline Old Post 16.02.2005 09:04
Click Here to See the Profile for SS[~D16~] Click here to Send SS[~D16~] a Private Message Найти еще сообщения от SS[~D16~] Добавить SS[~D16~] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск

SS[~D16~] а ты можешь разъяснить что означает 2 прокся в 1 игре? я вот тока начал юзать проксю и у меня пока всё ок, проблема только большого пинга, я уже написал автору проги, что почему-то если играть через проксю то пинг становится большим и войти в игру не получается.

или у тебя таже проблема?

rama is offline Old Post 17.02.2005 15:10
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: odessa

to rama
а что за прога ?? что бы играть с прокси дай ссылочку и обясни поподробней плз

kenga is offline Old Post 17.02.2005 17:54
Click Here to See the Profile for kenga Click here to Send kenga a Private Message Найти еще сообщения от kenga Добавить kenga в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

прога MyProxy
тока почемуто лагает с ним frown, но ващет всю сетку можно через неё на сервер загнать.
http://myproxy.desofto.com/index_ru.htm
справку почитай там вроде должно быть про порты расписано

rama is offline Old Post 17.02.2005 19:14
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
SS[~D16~]
SoK Member

На форумах с марта 2002

2 Rama я не стал обьяснять , думал это всем знакомо ...
кто-нить создает игру , заходят 2 прокси , стартует игра и дикий лаг идет , хотя иногда все работает нормально , походу зависит от того кто создает ... :/

SS[~D16~] is offline Old Post 18.02.2005 04:38
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

ситуация как в лан-лан-модем т.е. к базовуму компу через модем и лан подсоединяются игроки, в чате пинги 1 зелёный, а в игре хуже чем на slowest, из этого можно сделать только 1 вывод - кривой конвертер пакетов у одного из прокси, возможно что у когто из двух игроков решили грэйдануть проксю в итоге получили вот такой вот крендель. я автору написал что его прокся создаёт эффект большого пинга пока он не отвечал. (я у него самый геморойный клиент, у меня прокся сидит на "наркоте" т.е. ключи типа "официального кряка" на случай каких-либо неполадок в работе). поэтому я могу дать такой ключ кому угодно и он без регистрации получит полнофункциональную программу, но пока делать я этого не буду, а вот если он пошлёт лаг нах и не будет разбираться, тогда везде и всюду эти ключи пораскидаю пусть он обламается.
я пробовал устранить эти гонки настройками TCP протокола, но как-то получалось не закономерно, поэтому сказать что-то конкретное не могу.

rama is offline Old Post 18.02.2005 06:16
SS[~D16~]
SoK Member

На форумах с марта 2002

поставил я эту прогу тока пока не тестил особо smile пока не совсем понял , какой от нее толк ....
скоро прокся + прокся потестирую.

SS[~D16~] is offline Old Post 18.02.2005 19:27
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

вот настройка на подольск порта TCP, для UDP меняешь только type, в старе подключаешься к 127.0.0.1
если прокся стоит у чела то подключаешься к его компу, а он во вкладке пользователи должен указать твой ип и разрешить тебе подключаться, как я понял можно гамать только на 1 серваке, т.е. если прописать подключение к европе, то тока туда и сможешь подключаться.

у мення 2 компа, чреез проксю слишком большой пинг при джойне, а так вроде как обычный.

rama is offline Old Post 18.02.2005 20:07
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

так не совсем все понятно smile
и думаю не мне только одному
как я прочитал про эту прогу то она уменьшает трафик за счет убирания баннеров
ничего про реальный IP там не сказано ведь в этом вся и проблема что прокси не могут создавать игру и играть друг с другом из за реального IP
рама ты можеш обяснить (тут не все так сильно шарят как ты ) с этой прогой у меня будет реальный IP смогу ли я создавать игру или играть с 2 проксями ??

вот мой пример у меня LAN (локальная сеть ) я использую автоматическую настройка прокси но также могу настроить и в ручную прокси
сервер теперь вопрос как мне правильно настроить прогу что бы у меня был реальный IP ??

kenga is offline Old Post 19.02.2005 03:50
Click Here to See the Profile for kenga Click here to Send kenga a Private Message Найти еще сообщения от kenga Добавить kenga в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

продолжение

kenga is offline Old Post 19.02.2005 03:51
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003

kenga MyProxy это прокси сервер, который принимает пользователей, а ты мне показываешь настройки эксплорера, при помощи которых пользователь подключается к прокси серверу. разницу ощущаешь? в итоге твой ип это фактически ип прокси в сети интернет (195.66.193.4).
например у меня на компе локальный ип это 127.0.0.1, внутрисетевой 192.168.0.1, у воторого компа 192.168.0.2
когда я подключаюсь к инету то у меня получается внешний ип 212.197.*.* (не постояный), в итоге чтобы найти меня ты должен подключиться к ип 212.197.*.*, чтобы подключиться ко второму компу ты также должен соединиться с ип 212.197.*.*, но тогда встаёт вопрос а как же различить наши компы? ответ очевиден что ты второй никогда не увидешь, чтобы его увидеть ставиться прокси, который делает разводку по портам в твоём случает твой полный ип выглядет как
195.66.193.4:3128,
чтобы понять как ты подключён к инету достаточно в моей картинке поставить параметры следующим образом

имя сервиса - "Kenga"
type "TCP" (а может быть и даже "UDP")
локальный порт "3128"
удалёный сервер "" (т.е. текущий, например a2clan.com)
порт "8080" (стандартный порт интернета ака http)

в итоге твои запросы принимаются с порта 3128 и посылаются к текущиму серверу (в нашем примере a2clan.com) на порт 8080.
т.е. фактически ты можешь общаться с инетом только через 1 порт, чтобы расширить твои права существуют программы тунелирования. которые как бы и открывают тебе дорогу в мир на других портах.
в итоге чтобы тебе полноцено играть в старик тебе надо прийти к админу прокси попросить его открыть для тебя порт (например 31281) протоколов TCP и UDP с переадрисацией на порт 6112 любимого твоего игрового сервера, например europa.battle.net, при этом ты себе ставишь на комп прокси и делаешь переадресацию с порта 6112 на порт 31281 сервера proxy.yuzhny.com
пример

имя сервиса "StarCraft"
type "TCP" and "UDP"
локальный порт "6112"
удалённый сервер "proxy.yuzhny.com"
порт "31281"

а в старе прописываешь сервер
127.0.0.1 00 proxy

и подключаешься к нему, если тебе админ даст добро на отдельный порт, то ты сможешь без проблум играть в старку как буд-то ты не через проксю играешь а сам посебе, но только с 1 сервером. если ты хочешь поиграть с чуваком с другого прокси у которого картина аналогичная твоей то ему тоже желательно проделать такиеже процедуры, что позволт вам играть на europa.battle.net полноценым образом.

если тебя интересеут внутрисетевая игра, то опятьже просишь админа чтобы он установил на своём компе прогу PvPGN сервера и открыл для вас порты 6112, а PvPGN сервер настроил бы на другой порт например 6000. тогда ты подключаешься старкой к серверу

proxy.yuzhny.com 00 pvpgnproxy

и все кто будет подсоединяться к нему-же будут появляться в чате. при этом если я например подключусь своей старкой к серверу proxy.yuzhny.com то я тоже буду в чате. и игра будет полноценая.

вобщем если ты хоть чуть чуть разобрялся со всем этим бредом что я написал то твои действия будут решительными. впринципе если хочешь можем поробовать извратиться, но тогда тебе надо быть на связи с 18:00 до 4:00 по гринвичу я тебя жду в асе 285654660.

rama is offline Old Post 19.02.2005 05:20
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 09:07. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: