kenga MyProxy это прокси сервер, который принимает пользователей, а ты мне показываешь настройки эксплорера, при помощи которых пользователь подключается к прокси серверу. разницу ощущаешь? в итоге твой ип это фактически ип прокси в сети интернет (195.66.193.4).
например у меня на компе локальный ип это 127.0.0.1, внутрисетевой 192.168.0.1, у воторого компа 192.168.0.2
когда я подключаюсь к инету то у меня получается внешний ип 212.197.*.* (не постояный), в итоге чтобы найти меня ты должен подключиться к ип 212.197.*.*, чтобы подключиться ко второму компу ты также должен соединиться с ип 212.197.*.*, но тогда встаёт вопрос а как же различить наши компы? ответ очевиден что ты второй никогда не увидешь, чтобы его увидеть ставиться прокси, который делает разводку по портам в твоём случает твой полный ип выглядет как
195.66.193.4:3128,
чтобы понять как ты подключён к инету достаточно в моей картинке поставить параметры следующим образом
имя сервиса - "Kenga"
type "TCP" (а может быть и даже "UDP")
локальный порт "3128"
удалёный сервер "" (т.е. текущий, например a2clan.com)
порт "8080" (стандартный порт интернета ака http)
в итоге твои запросы принимаются с порта 3128 и посылаются к текущиму серверу (в нашем примере a2clan.com) на порт 8080.
т.е. фактически ты можешь общаться с инетом только через 1 порт, чтобы расширить твои права существуют программы тунелирования. которые как бы и открывают тебе дорогу в мир на других портах.
в итоге чтобы тебе полноцено играть в старик тебе надо прийти к админу прокси попросить его открыть для тебя порт (например 31281) протоколов TCP и UDP с переадрисацией на порт 6112 любимого твоего игрового сервера, например europa.battle.net, при этом ты себе ставишь на комп прокси и делаешь переадресацию с порта 6112 на порт 31281 сервера proxy.yuzhny.com
пример
имя сервиса "StarCraft"
type "TCP" and "UDP"
локальный порт "6112"
удалённый сервер "proxy.yuzhny.com"
порт "31281"
а в старе прописываешь сервер
127.0.0.1 00 proxy
и подключаешься к нему, если тебе админ даст добро на отдельный порт, то ты сможешь без проблум играть в старку как буд-то ты не через проксю играешь а сам посебе, но только с 1 сервером. если ты хочешь поиграть с чуваком с другого прокси у которого картина аналогичная твоей то ему тоже желательно проделать такиеже процедуры, что позволт вам играть на europa.battle.net полноценым образом.
если тебя интересеут внутрисетевая игра, то опятьже просишь админа чтобы он установил на своём компе прогу PvPGN сервера и открыл для вас порты 6112, а PvPGN сервер настроил бы на другой порт например 6000. тогда ты подключаешься старкой к серверу
proxy.yuzhny.com 00 pvpgnproxy
и все кто будет подсоединяться к нему-же будут появляться в чате. при этом если я например подключусь своей старкой к серверу proxy.yuzhny.com то я тоже буду в чате. и игра будет полноценая.
вобщем если ты хоть чуть чуть разобрялся со всем этим бредом что я написал то твои действия будут решительными. впринципе если хочешь можем поробовать извратиться, но тогда тебе надо быть на связи с 18:00 до 4:00 по гринвичу я тебя жду в асе 285654660.