fomaa
Завсегдатай
На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Russia, Lipetsk
Ламеров надо убивать!
Задолбали! Все крафтеры которых я видел в лицо, то есть из моей школы, из местных клубов и т.д. (исключений единицы) играют только на BGH и только на развитие (это когда отжираются до последних юнитов, набирают лимит и идут месится). Правда пару человек мне удалось убедить (методом Тузика и тряпки), что заператься танками и турелями и развиваться до батлов - не есть хорошо.
На днях играл с одним недосуществом из соседней паралели. По пути в местный клуб обсуждали как будем играть, соперник мой предлогал мне наразвитие, двумя рассами или в обычный стар (не брудвар, подумаешь пары юнитов нет), я долго с ним спорил, остановились на бруде, одной рассой ( ). Придя в клуб, заняв места и запустив брудвар (думаете 1.08? ) начали выбирать карту, я как всегда со злостью посмотрел на те ~10 карт которые были в папке maps и машинально начал искать знакомые названия.
- Давай на лосте.
Я необычайно обрадывался когда услышал слово 'лост', но ненайдя лост темпа посмотрел на его монитор, знакомый показал на lost civilization. Я тихо сказал, что лучше на хантерсе.
Началась игра. Я обнаружил на своей базе два газа и довига камней по 50000 минералов в каждом (оказалось что тут не только ЛТ нет, но и нормального хантерса). Поставив пул за 150 минералов я в очередной раз посмотрел на овера, висевшим над входом в его базу: 2 саплая, 3-й строится.
6 собак снесли 2 пехотинцев за соплаями и побежали мочить рабов. Убив несколько рабов собаки сдохли от пехотинцев.
Потом мой овер долго смотрел, как за соплаями построились 2 бункера (при этом чувак, стоявший сзади и смотревший на мой монитор сказал что я уже проиграл, т.к. мне его оборону теперь не снести).
Затем его рабов мочили мути (при полном отсутствии турелей), а в скоре гидры снесли всю его базу, включая целый танк.
Это был не единственный подобный случай, и так играют не 5-ти летние дети и не люди, играющие в стар месяц. Многие из них пытались мне помогать во время игры.
Ещё один интересный факт состоит в том, что у многих из них есть инет, но они понятия не имеют, что такое, ну например fsgs... Они ни когда не играли по инету (ни во что), и даже не читали ни одну статью о старе или какой-либо другой игре...
Я не встречал ещё ни одного человека, который играет лучше меня в стар. И такая ситуация не тольно со старкрафтом, я и в кемпер-страйке рулю почти всех (при том что забросил его пол года назад).
И я не встречал ещё ни одного человека, примерно своего возраста, который знал бы какой-нибуть язык програмирования (есть правда пара друзей, которые, если потрудятся, могут написать 5 строчек на паскале).
Как с боротся с ламеризмом, я же не могу со всеми играть...
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|