Skuns
Зарегистрированный
На форумах с января 2002
Местонахождение: Пермь
Вот как все практически мгновенно переместились с обсуждения плачевной судьбы Старкрафта на опускание Диабло :-) Естественно, Диабло есть отстой.. но все в него играют.. почему-то.. Моё мнение: Первый Диабло был воспринят мной на Ура, т.к. тогда таких игр практически не было, и популярность этой красивой игрушки на была совершенно естественна. Тем более рынок игр тогда был весьма скуден, не то что современные необозримые и необъятные кучи хлама... второй Диабло меня только насмешил, я нём ничего нового собственно не увидел.. Да, я прошёл его ( правда, всего лишь на первом уровне сложности) , но садился за его прохождения , чеснное слово, как за работу, специально чтобы пройти и забыть про страшный сон :-) Уровня со второго мне было дико скучно.. И естественнол, люди правы, называя эту фигню мышекиллером.. И никакая это не Рпг а тот же 3Д Актион с хилой системой развития персонажей.. Рпг – это нечто вроде Фаллоута 1 и 2, где тупейшее кликанье на фигурах стоит на последнем месте.. Кстати, с точки зрения сюжета и оружия меня куда больше прикололы Аллоды 1 и вторые( третье неплохи, но идиотизм с разнообразием оружия). Они конечно, имеют элементы стратегии ну суть таже, что и у Дьявола. Людей же, проходящих Дьявола бесконечное количество раз я понять не могу.. в принцыпе не могу.. единственный прикол – найти новый топор и прокачать героя... идиотизм, имхо. Причины таким увлечением Диабло2: наследственность, дикая реклама и повсеместное нежелание думать.
Дум2 – дейтсвительно вещь. Атмофера там необыкновенно пугающая и древняя . Во всяких Кваках и прочих Унреалях за превосходнйо графикой и другими прелестями самой атмосферы страха и ужаса как-то не ощущается.
TO_HOrrigan Весьма здравая и правильная мысль. Думаю, что также обстоит и с вар2. Кто играл в древние времена по сети - поигрывает и сейчас. Я, к примеру, в неё играл в него только в Сингл, соответсвенно после игры по сети в Старый мне играть в него(вар2) с людьми просто не интересно. Ты прав, абсолютно то же будет и со Старкрафтом. После выхода вар3 новых людей в нём практически никогда уже не будет.. мир меняется.. :-)
To_BUZER :РПГ – очень интересный Жанр.. Его прелесть – в сюжете, непредсказуемости и глобальности мира и в разнообразии вещей и идей. Но Дьявол – это не РПг.. это пародия на него.... И не верю я в такой у сильный дисбаланс в ВАр3. Способности там должны будут уровновешиваться другими способностями.. Неужто Blizzart собаку съевшие на стратегиях допустят дикий дисбаланс , увлёкшись графикой и сказочными идеями? Не очень то верится..
Но в таком случае суть игрового процесса будет совершенно изменена.. Тогда получится, что сетевой игровой процесс будет типа игры в Ультимыу ОнЛайн.
То_АЛЛ : Может ВАР3 и не заменит Старкрафта, т.к. задумывался как полу-рпг-ная игра. Но на этом фоне заявления некоторых отцов Старкрафта, что на вар3 профессиональные игроки будут делать миллионы выглядят немного странно..
p.s. Единственные игры, которых я жду – Это war3 и герои 4-е. Диабла третья меня не трогает в принцыпе. А остальные чего ждут??
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|