Hireling
Завсегдатай
На форумах с июня 2001
Местонахождение: Kiev
Ну что тут сказать
Приятно когда тебя все-таки уважают
Народ, играл лучше всего я месяца 3 назад, а вовсе не 2 года. 2 года назад у меня как-раз был перерыв в год от стара, если я правильно помню
СС, я играю очень редко, как мне кажется. Довольно естественным является не играть по паре месяцев, так что так и получается, ну нету у меня нормальной платформы для тренировок, более того, играть приходиться одному - не с кем посоветоваться и потрениться. Вот и не развился мой потенциал
А ваще вы правы, чушь все это. Если человеку нравиться, как я играю - на здоровье, могу спецом даже репы выкладывать. Если нет - чтож, в мире еще много более достойных игроков. И отстреливать их вроде еще никто не собирался Думаю не стоит препираться из-за предпочтений.
Кстать вот именно из-за этого я и не вступаю в кланы - мои друзья начинают сорриться, почему я в ступил в этот клан, а не другой (например их). Причем они еще и сраться начинают между собой, что мало кому приятно (в смысле когда твои друзья между собой ругаются).
ВГТур я вообще не знаю, как назвать показателем. Помниться все ВГТурные папашки кричали о своей кртости, мол корея нам не показатель... и вот появился некий Беджанг и оторвал всех на корню. Который даже прогамером не является то. Да, там встречаются сильные и хорошие игроки, но слишком расслабляет большое кол-во ламоботов. Вот на гамей круто было. Более точная ориентировка скилла, нежили все эти с6-б5 .... Жаль что на гамей я так и не смог поиграть.
Ну а ваще - я вот решил снова погамать, потрениться. Хотя конечно с работой тяжеловато будет получаться, но посмотрим... может и разавью свой хе-хе талант На радость публики, на зло врагам Так что 2_х месячный перерыв канул в прошлое ... скилл грядет
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|