Всякая всячина про Crimsonland
1) тИПА, ПЕРКИ
Приоритет перков, по крайней мере, как я его себе представляю, такой:
- Первым и главным канечна нада брать Bloody Mess ибо 30% экспы даже на 400 тыс. это примерно +130тыс!!!
- Вторая по крутизне - связка [Telekinetic + Bonus Magnet + Bonus Economist], которая на восьмой минуте дает ПОСТОЯННЫЕ (почти ) бонусы, типа FireBullets и Armor. Ну и Nuke конечно!*
- Затем идут апгдейды второго уровня типа [Regeneration + Greater Regeneration] и [Dodger + Ninja]. Они дают тебе офигенный выигрыш в хелсе на поздних волнах (попросту - колбасне )
- Весомый выйгрыш в хелсе на позднем кровавом месеве дает перк Thick Skinned, который снижает на треть повреждения от ударов, забирая треть (имеющегося ) здоровья. Эту треть очень легко восполнить на начальных волнах, когда вываливается куча бонусов (в.т.ч. и MedKit), а плотность и скорость монстров весьма малы.
- Для более эффективного передвижения по головам монстров на поздних волнах кровавого месева также неплохо бы заиметь Unstoppable.
- Небесполезны будут также Fastshooter, а особенно Fastloader и Anxious Loader, которые увеличивают скорость стрельбы. Это особенно значино при использовании оружия с длинной перезарядкой (например, [/U]Plasma Shotgun), низкой скорострельностью (например, [U]Gauss Gun) или и тем и другим (Ion Cannon).
- Опционально (если уж нечего больше выбрать ) можно взять Hot Tempered, который не дает особого выигрыша в поздней игре.
- Завидев близкую смерть, недурно будет взять еще и Grim Deal дабы получить нахаляву 18% экспы. Это от 500тыс будет примерно 90 тыщ.
- Также следует (опять же, если ничего лучше нету), взять Final Revenge, который взрывом (при вашей смерти) убивает почти всех монстров на экране.
- Довольно прикольная связка: [pyrokinetic + Evil Eyes] - останови и поджаривай. Полезно если нужно остановить сильного монстра.
- Ради прикола можно взять Alternate Weapon, но я лично им не пользуюсь.
- Также прикольная фигня: Plaguebearer. Можно перезаражать (при достаточной удаче - монстр-носитель не должен умереть от чумы до того, как он заразит другого и так далее...) всю центральную кучу.
ВОВСЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:
- Sharpshooter (исключение: рельса aka Gauss GUn, на любителя )
- Highlander (исключение: вы награни смерти, у вас один перк, там нет Grim Deal, нет Final Revenge, нет ваще нихрена, да еще у вас склонность к быстрому суициду)
- Ammunition Within - полное дерьмо. Ты умрешь от своих выстрелов.
- Doctor - пустая трата перка.
- Regression Bullets - 100 экспы за обойму. К восьмой минуте у тебя будет НОЛЬ ЭКСПЫ.
- Fatal Lottery - просто дерьмо.
- Instant Winner - прокакать целый перк ради 2500 экспы. Дурь.
- Infernal Contract - получи 3 сраных перка и умри от первого укуса, Фауст!
С ОРУЖИЕМ ВСЕ ПОНЯТНО
Самые крутые - Plasma Shotgun и Ion Cannon.
ХИНТ
Идеальное средство против Спайдероидов (пауки, распадающиеся наболее мелких и. т.д. Появляются в поздней игре) - Chain Lightning - Убивает целого паука за раз (примерно 30 отскоков молнии в секунду - большая плотность однако паучков мелких-то )
Ну вот все че я думаю по поводу всего этого.
Ура.