Открыт набор в клан a2 (зайти всем)
Открыт набор в клан a2 (aLL aGGreSsioN Team) клан интернациональный т.е. там не только русские, сайт клана http://a2clan.com - домен уже наш осталось только закачать сам сайт, что я сделаю завтра или послезавтра.
В клане 7 CSшиков, пока что 4 или 5 СКрафтеров, и только 1 Вкрафтер. Полный мемберлист вы сможете прочесть на сайте клана.
Клан создали недавно, только месяц назад поэтому он пока что не очень известен, но его уже знают на всяких серверах типа европы(вгт) и т.д. у всех крафтеров лицензионки.
Требования для вступления:
Хорошие статсы (даже если скажите что они не решают )
Желательно постоянная тренировка
Желательно Лицензд Стар(и вар) но если его даже и нет то если скилл решает всё равно вступаете
Кто хочет вступить в СК крю свяжитесь с Ангелом(сдесь он a2)GreYaNgeL) и выдвеньте свою кандидатуру, вас будут тестить двоя сначала вы играете до двух побед с Ангелом а потом с Реинкарнейтом, реплеи игр буду просматривать я, и результаты вам будут известны уже через день или два после того как вы сыграете ваши игры.
а Кто хочет вступить в ВК крю вас тестить никто не сможет так как наш единственный Вкрафтер сейчаз в отпуске
а возьмем тех у кого хоть ктонибудь из клана знает и тот у кого хорошая репутация+скилл
От Мемберофф требуетсья лиж быть всегда маннером и не позорить клан..
итак, те кого мы готовы принять без всяких там тестов с распростёртымы обьятиями :
#1 - SS(D~16) смотрел очень очень много его репок и одно время сам училсья по ним, отличный игрок и с хорошими манерами, его мы бы хотели видеть в качестве нашего Лидера по СК
#2 - Wic игрок ничуть не хуже Алекса и ему мы тоже очень очень рады были-бы, так-же смотрел много его репок и читал все его статьи, рулёзный чувак+маннер
#3 - Unnamed игрок хорошо проинформированный, помоему нет никакого клана о котором он не знает и не слышал да ещё отличный игрок, ему тоже очень рады будем
пока что всё, да и мемберофф клана мы никак не будем навязывать к ежедневным тренировкам типа минимум два часа игры в стар, нет, это не Pro-клан, это просто сильный клан с сильнымы(и очень) игроками, где ихние соклановцы не просто те кто носят одинаковые приставки перед ником а ещё и друзья...
у мемберофф будет новый дом a2clan.com (где им всегда рады будут)...если у кого есть ещё вопросы, задавайте прям здесь...