![]() |
Страницы (всего 3): « 1 2 [3] Show all 58 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Стратегии (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Статья: ZvsT: Борьба с механическим терраном (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=2439)
Цитата:
5. Starport, Starport страта by PGC'Gerich. Клепаются врайты с двух старпортов, при этом одновременно производятся вультурки со скоростью или/и минами – можно перебить совершенно о#%ительное количество оверов. При этом если вультурки прорвутся к рабам (в то время, пока гидры, скорее всего без скорости, будут гоняться за врайтами) будет очень печальная картина. Но если тема не удалась – то вот это уже СТРАШНО – врайт стоит КАК ТАНК, но: "6 врайтов отбивают базу от 12+ гидр" – это печальная картина уже у терра. Даже если зерг не пойдёт в лоб (я бы не пошёл) – он расхамится, а терр сможет на это только печально смотреть – по сунке-другой на каждой базе = нет диверсиям вультов – скорость оверам это вообще anyway.
- Пинги!..
тоже реплей приложу
Но не выложу, т. к. мне за него стыдно - совсем я там по-ламски играл. Хотя прикольно - был момент - 3 вультурки у меня на майне, бункер с 2 маринами и SCV за минералами, все рабы УБИТЫ (не сбежали - УБИТЫ), потом ещё и снос spowning pool. После этого (30 минут) Win !!!
add
а кто нить пробовал делать переход от механики к пехоте. Допустим вы идете в фактори-старпорт-врайт. После чего узнав что делает противник же решать. То есть видем мутов еще один фактори - голиафы. Но если видим ден, и впоследствии люры. То барак, академия, вессель, танки и когда у вас будет достаточное количество пехоты, то танков будет штук 4-5. Во время строителства академии, весселя - мона подропаться, и всячески траблить зерга. Главной головной болью тера пехотника является нехватка танков, в начале сильно не побегаешь-люры, а как выйдешь то уже вроде как поздно Ж). Ента стратса сработает если делать танков непрерывно с этой фактуры. И как тока вессель появился мона уже преть, притом у вас будет что оставить на мейне, зерги любят пользоваться отсутсвтием хозяина Ж))
Цитата:
То есть видем мутов еще один фактори - голиафы
Не знаю, с кем я играю, какой у него скилл, но это демонстрирует то, о чем я говорил.
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 00:03. | Страницы (всего 3): « 1 2 [3] Show all 58 posts from this thread on one page |