![]() |
Страницы (всего 50): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 1250 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Реплеи (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=35)
-- 1х1 StormWave replays (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=2325)
1х1 StormWave replays
Кидайте сюда красивые на ваш взгляд реплеи... подам пример (очень уж понравились мне 2 сегодняшние игры с sagitarius).
№2
PlayHireling...
Очередная попытка выиграть у Hireling... ессено, провальная .
2serge: ti napishi hot kto est kto. a to kakoj to spn i kakoj to arab(al)
2DarkElf. zastrojka dolzhna bit drugaja. zealoti ne dolzhni prolazit.
variant a)(luchshe protiv zergov ili esli navernjaka znaesh chto budut rashit)
che to v etom stile tolko tyretky kak to galimo postavil
vot variant #2 protiv tossov esli ti ne yveren budet rush ili net.
mir konechno ne odobrit menja, navernoe, za takoju zastrojky, no takoj yzh ja
I do Believe
1) Барак и суплай поменять местами
2) танк под бараком взрывается
3) а нах тебе там стоко народу? не лучше ли этих морпехов с 1 танком осадить в дропшип и убедить противника в отсутствии необходимости постройки такого количества рабов .
Цитата:
Сообщение было отправлено MadeInRussia[LIT].
2) танк под бараком взрывается
А вот интересно, мог я отменить robotix? Дало бы это что-то или нет?
И вообще, люди... теч здания на задворках базы ставьте. И 1 драгуна по периметру...
Ммля... экспанд на 3 должен был умереть быстро и безболезненно... ммля... какой же я ламак...
Мир,я бы не отменял роботикс,а просто не шел в ривера.
Имхо,когда он увидел старпорт и роботикс,он подумал:"Хм...Мир наверно хочет сделать мне ривердроп и пострелять оверов.Значит,мне остается идти только в гидр."
Тем самым ты спровоцировал его идти в гидр.Возможно,так бы он пошел в муталингов(судя по тому сколько у него было лингов).
Наверно нужно было идти в темпларов.А ривердроп заменить темплардропом.
У тебя было слишком мало гейтов.Хотя деньги были.
зы:мне показалось,что вы играли на extra hight latency.
зыы:некоторые корейские госу используют много зилов с апом на скорость против гидр,может нужно было так и играть?
---
.
lol
Сидел я сегодня перебирал ники , так как создавать не могу, а реальным играть не хотелось - подурачиться решил .
Как вдруг вылезает мой старый "приятель" ]rj[hooligan
я ему сходу : "hi lamo , 1x1?"
он : join h/h
как я заджойнился- он сходу назвал меня мудаком , на что я не обратил внимание, я выбрал зерга - он рандом - игра началась...
я зерг на 9 часах послал овера на 6 там ХYЙ ,поехал рабом на 12 там тоже самое... а какую страту выбирать я не знал , если тер я играю обычно с 1 ехпа , а тут я решил брать второй в надежде на то что он тос, или на крайняк зерг...
он оказался тером ...я убиваю раба который строит барак , вижу как он кладет бункер у хача, и совершенно спокойно развиваюсь -тут я увидел марина и понял свою ошибку - Я УБИЛ РАБА КОТОРЫЙ СТРОИЛ 2(ой) БАРАК , А ПЕРВЫЙ БАРАК БЫЛ ДАВНО ГОТОВ ...далее я ступил и поетерял ХАЧ в кармане.
ВСЕ - пишу ГГ и прошу у него РЕ ,на что он опять меня обозвал не хорошим словом , и говорит "is not thnks" , я подумал НУ и Х.. С НИМ , и стал сопротивляться ...Hooligan на стока обнаглел что заложил 2 завода и не построил светилку...сразу делал весель...я прорвал блокаду и пошел в атаку , в итоге я ВИН!( сам не поянл как )
В чате он спросил мой реал нейм - я сказал pavituha (так как это имя его очень раздражало ..потому как именно под этим ником я его опускал пару дней назад ) - на что он совсем взбесился начал обзывать меня и сказал что мне надает по ебалу - оставил мне свой тел и настаивал чтоб я ему позвонил
,мне в ломак было рвать инет и я отпирался...
Он cпросил поеду ли я на чамп 5 чилсла в ПОЛИГОН , и сказал что там мне по еблу настучит , я сказал - поеду если он заплатит (в шутку) он закричал что заплатит и что я получу пизды
, продолжая настаивать чтобы я ему позвонил,в итоге я ему позвонил - мы с ним интересно побеседовали и договорилсиь встретиться в полигоне
...если смогу- то обязательно поеду в воскресенье на чамп , так что продолжение следует
а вот и сам реплей ...
Самая пацифичная репа tvz! За всю игру не умер ни один юнит... Я задавил противника психологической атакой...
I do Believe
Если кто еще играет в стар и кому интересны мои репы ...пишите покидаю еще че-нить ...у меня много чего скопилось ...
Ты очень любишь против терров играть через раш лингами и люрами с пула на 12, иногда даже получается, но все же эта тактика, ориентированная на неправильные действия соперника. Когда я так играю, то в 2-х случаях из 3-х терры ставят на рампе бункер и туретку (если не ставят, то очень часто lose, хотя все же не всегда), что при наличии маринов и пары фаеров не пробивается.
Кинь что-нибудь ZvZ, а то все ZvT да ZvT.
2 wic , да раньше так любил играть - да и сейчас тоже так могу ...
Тут дело не совсем в раше , так как сразу брать 2 базу очень опасно , грамотный бункер раш не оставит ни каких шансов. ..
Ладно кидаю зерг в зерг
VS [kz]Moby - когда то лучший в Казахстане игрок , ну и сейчас думаю не худший , хотя всг он провалил
Кидаю все подряд - но почти везде я вин , так как где я проебал я почти не записывал - ну не люблю я поражения сохранять - хотя знаю что это полезнее , чем сохронять победы...
А сыграли мы где-то с ним игр 30 , как раз за несколько жней до их ВСГ , из которых я вин 30% где-то - но для меня это хороший показатель - ведь з в з, это не лучшая моя партия....
Ну и напоследок - специально для Hoverminda
тока что убил з все тер Субер , бупер , мупер отца( со слов Х-а)
bor_yan[s2]
Кстати он оказался полным дибилом , и но манером , и имхо он юзал мап хак ....
Сначало его люцифер разорвал 3:2 , а потом и я разок ....
Со словами что мы ламера - он вышел из игры ...
me aka lamo
тока кособо не кретикуте , все таки 4 часа было - засыпал под конец поэтому так отстойно играл ....
Цитата:Ну если бы было так, не играли бы госу большую часть игр через хач на экспе. Опасно, но отбиваемо. Сейчас многие корейцы развиваются 9/over/hatch/10/pool. Имхо это против гадостей типа бункер-раш или SCV block.
Тут дело не совсем в раше , так как сразу брать 2 базу очень опасно , грамотный бункер раш не оставит ни каких шансов. ..
Цитата:Ну Ян сейчас опустился после лета, даже я с ним недавно сыграл 2:4, хотя до этого выигрывать у него получалось редко. Насчет no manner странно, сколько я его знаю, он обычно нормально себя ведет. А про мапхак хз, против меня мне тоже показалось, что он мапхачил, но утверждать не берусь, потому что когда я смотрю папские демки, я уверен, что оба мапхачат, так что, видимо, все же интуиция и косвенная разведка могут узнать то, что не видно просто так.
Ну и напоследок - специально для Hoverminda
тока что убил з все тер Субер , бупер , мупер отца( со слов Х-а)
bor_yan[s2]
Кстати он оказался полным дибилом , и но манером , и имхо он юзал мап хак ....
Сначало его люцифер разорвал 3:2 , а потом и я разок ....
Со словами что мы ламера - он вышел из игры ...
Кого, кстати, называют mannered player'ом ?
2 wic
Если он папа - то я трамвайная остановка , и как можно опуститься за лето ... сейчас уже октябрь!
Имхо чтобы востоновить скил , хватит недели сполна ....
Я сейчас з в з с Люцифером тренюсь , пока счет 0:10 не в мою пользу
Могу репы покидать ....Тока , у меня ничего не сохранено - хотя красивых игр там хватало ...
Мы с ним каждый день играем так что репы будут ....
О как, у кого октябрь, а у кого-то еще сентябрь
По поводу Яна, то непонятный чел. Когда мы с ним играли 1х1 в Арене в начале игры от написал: GooD LosE.
И как это понять? Имхо no manner.
Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит...
Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...
Я считаю что этот кусок говна не стоит того, чтобы здесь его обсуждать ....
Когда Люцифер рвал его 2:0 , он просил и умолял ре ( я во всех играх обсервак был) ....
Хоть Люцифер и хотел спать - он согласился ....
А когда ян сравнял счет 2:2(только потому что люцифер взял тоса вс зерг) , начал сраться и обсирать Люцифера( фразы типа сосите ломики и т д.... ) , чтобы тот согласился на 3 гейм , есно Люцифер проснулся и разорвал его ....
А под конец Люцифер перешел в обс , когда я взял над ним верх - кстати по демке видно что он 100 % юзал хак!!! так как расчитать полет овера нереально , и даже если он угадал - то не всякий тер убежит с базы за овером , ведь могут сьесть собаки ....
Так же он сразу пошел убивать собак спрятаных в углу - тоже весьма странно ,хотя это еще можно предвидеть - но вот с овером нет!!!!
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:27. | Страницы (всего 50): [1] 2 3 4 » ... Последняя » Show all 1250 posts from this thread on one page |