lol
Сидел я сегодня перебирал ники , так как создавать не могу, а реальным играть не хотелось - подурачиться решил
.
Как вдруг вылезает мой старый "приятель" ]rj[hooligan
я ему сходу : "hi lamo , 1x1?"
он : join h/h
как я заджойнился- он сходу назвал меня мудаком , на что я не обратил внимание, я выбрал зерга - он рандом - игра началась...
я зерг на 9 часах послал овера на 6 там ХYЙ ,поехал рабом на 12 там тоже самое... а какую страту выбирать я не знал , если тер я играю обычно с 1 ехпа , а тут я решил брать второй в надежде на то что он тос, или на крайняк зерг...
он оказался тером
...я убиваю раба который строит барак , вижу как он кладет бункер у хача, и совершенно спокойно развиваюсь -тут я увидел марина и понял свою ошибку - Я УБИЛ РАБА КОТОРЫЙ СТРОИЛ 2(ой) БАРАК , А ПЕРВЫЙ БАРАК БЫЛ ДАВНО ГОТОВ ...далее я ступил и поетерял ХАЧ в кармане.
ВСЕ - пишу ГГ и прошу у него РЕ ,на что он опять меня обозвал не хорошим словом , и говорит "is not thnks" , я подумал НУ и Х.. С НИМ , и стал сопротивляться ...Hooligan на стока обнаглел что заложил 2 завода и не построил светилку...сразу делал весель...я прорвал блокаду и пошел в атаку , в итоге я ВИН!( сам не поянл как
)
В чате он спросил мой реал нейм - я сказал pavituha (так как это имя его очень раздражало ..потому как именно под этим ником я его опускал пару дней назад ) - на что он совсем взбесился начал обзывать меня и сказал что мне надает по ебалу
- оставил мне свой тел и настаивал чтоб я ему позвонил
,мне в ломак было рвать инет и я отпирался...
Он cпросил поеду ли я на чамп 5 чилсла в ПОЛИГОН , и сказал что там мне по еблу настучит
, я сказал - поеду если он заплатит (в шутку) он закричал что заплатит и что я получу пизды
, продолжая настаивать чтобы я ему позвонил,в итоге я ему позвонил - мы с ним интересно побеседовали и договорилсиь встретиться в полигоне
...если смогу- то обязательно поеду в воскресенье на чамп , так что продолжение следует 
а вот и сам реплей ...
Прикрепленный файл: ]rj[hooligan.rep
"Файл был скачан 2123 раз(а).
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged