![]() |
Страницы (всего 3): [1] 2 3 » Show all 58 posts from this thread on one page |
Stormwave Board (http://board.stormwave.ru/index.php)
- Стратегии (http://board.stormwave.ru/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Статья: ZvsT: Борьба с механическим терраном (http://board.stormwave.ru/showthread.php?threadid=2439)
Статья: ZvsT: Борьба с механическим терраном
вот она
комментс - здесь
1st post (c) cyberfight.ru
Скачал - Буду.
Ну как я понят хочешь, чтоб тебя покритиковали. И не говори что ты этого не хочешь, потому что уже поздно
Я сам последнее время извращаюсь поэтому и играю техникой. Да против техники опыт имеется.
Цитата:
Можно попробовать убить такого террана мутами или люрами
Цитата:
Не дайте себя запереть осадниками
Цитата:
Всю технику террана превосходно бьёт один юнит – гидра – её и надо сделать основной боевой единицей
Цитата:
начать исследования скорости (или вместимости) оверам
Цитата:
Я уже говорил, о том, что у вас к тому времени должно быть пол-карты
В этом однозначном мире, нет ничего не оспоримого (с)
mip mip
хмм прочитал давно ждал стратсу против механика.... Тут пропущено пару моментов, если у террана есть хорошее микро(а тер с слабым микро вовсе не тер ) то 2 пачки голиафов покажут вам чудеса "техники". Все линги сосут - потому как вам нужны реальные массы, чтоб убить такое количество голиафов(это если мут+линги). Но если вы пошли в масс гидр - тер просечет это и добавит танков... Я считаю тема не раскрыта... как то пропущена середина игры где тер радостно выходит с этими самыми 2-3 пачками голиафов, а как то резко говорится мол у вас пол карты минимум - тут вопрос ставится не как полкарты отхамить а удержать свою экспу
. Ведь часто терран берет и перекидывает 8 голиафов на клиф + поддержка с земли и можно считать что экспа уже не работает. Насчет ранних лингов можно забыть вультура могет забить такое количество лингов, притом будет пару маринов для приличия. Жить до дефайлеров долго и мучительно... на мой сугубо личный взгляд решает только дропы - таскать такую толпу толстых галов - действительно неудобно... ну вот покритиковал всласть
)) а так в принципе - наконец то появилась
))) а то совсем небыло за то big respect gl
Терр техник убиваецца огромными пачами муталёв! Голиафы все же сосут реально... к тому же начинает реально рулить плага из под сварма... и сам сварм в принципе тоже охерительно работает.. потому как противопоставить ему уже абсолютно нечего а если идти именно на сварм то доходишь до него за считанные минуты...
Терр техник убиваецца огромными пачами муталёв! Голиафы все же сосут реально... к тому же начинает реально рулить плага из под сварма... и сам сварм в принципе тоже охерительно работает.. потому как противопоставить ему уже абсолютно нечего а если идти именно на сварм то доходишь до него за считанные минуты...
Ну убивается муталями ... массами, только надо еще суметь их сделать ... btw при выходе на быструю технику, вессель с радиацией тоже быстро появляется. Есть только одно большое "НО" - с одной базы техникой много не навоюешь, газа не хватит.
P.S. Голиаф с "Defence matrix" просто зажигательная штука
Цитата:
Есть только одно большое "НО" - с одной базы техникой много не навоюешь, газа не хватит.
Кстати, поставьте рядом 3 танка и иррадните их... и дождитесь лингов
3) У терра будут страшные дропы... этого нужно опасаться больше всего...
4) Помните, техника особенно сильна в дистанционных сражениях... а при неплохом микро 6 гидр сливают 6 галам без потерь со стороны галов. А 12 танков и галы при правильном использовании рельефа не оставят шансов ничему. При наличие весселей (нужен газ ) иррадом и, как правильно сказал Гибсон, матрицы.
Что-то мне понравилось играть против Зерга техникой .
Буду как Yosh, ну почти как он
Вот реплей, где играл через дроп.
А ты знаешь, как Галы решают Королев или те же Валькирии? Думаю тебе это показывать не надо
Цитата:
И потом, я имел ввиду во время дропа. Помнишь PvT, где 2 темпа дроп убили?
2) Галы будут медленные, танки тоже. Из-под сварма не уйдут 100%.
А микро хватит?
Ensare не нужное место, а еще Королеву на нужное место поставить и не одну к тому же. Sworm тоже самое. Дальше войка раставить что бы Тер на заметил. Скружди от Весселей. И это все надо ОДНОВРЕМЕННО(!) послать в атаку.
Storming skills решают...
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:49. | Страницы (всего 3): [1] 2 3 » Show all 58 posts from this thread on one page |