Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Стратегии > ЗергvsТерран. Подсос зерга
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Goblin
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

С недавних пор стал играть онли 1х1 и что могу сказать ?
Это просто пипец......Каждый третий на Европе или Весте
мапхакер.....спецом смотрю репы с помощью ОП. Реально....
Аж руки опускаются и грать охотА пропадает.smile
Кто как с мапхакерами борется ? Это прога "Ханстар блаблабла" РЕАЛЬНО ДЕТЕКТИК ХАКЕРОВ ?
Вчера сыграл 4 игры...в 2 мапхак. Сегодня 5 или 6 игр - в двух мапхак. И так каждый день........

Кстати спецом для тех кто стыдил меня после моего объемного коммента к той смешной репе, что выше, выкладываю свою репуbig grin Это вообще...давно я себя таким ламаком не чувствовалsmile
Напоролся на мапхакера и минералхакера, так как это зерговское отродье на стартовых респаунах(мэйн и эксп в кармане) имел по 3000
минералов на кристал и по 10000 газа на каждую газилку. big grin
Поиздевался он надо мной big grin Грейженые по полной линги
против всех-всех-всех.smile Короче какоето читерское ламо пинало меня, меня... в течении часа и реализовавло свою извратную схемуbig grin

Реплей: sddif.rep (164879 байт)
Реплей был скачан 108 раз(а).

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Goblin is offline Old Post 11.03.2004 20:06
Click Here to See the Profile for Goblin Click here to Send Goblin a Private Message Найти еще сообщения от Goblin Добавить Goblin в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
SLR.Sulik
Завсегдатай

На форумах с апреля 2003
Местонахождение: Bishkek, Kyrgyzstan

smile
А ты играй на ВГТуре, или просто забей на то, что там все читеры и хакеры. Другоих вариантов, в общем0то, нет. smile

SLR.Sulik is offline Old Post 12.03.2004 02:34
Click Here to See the Profile for SLR.Sulik Click here to Send SLR.Sulik a Private Message Домашняя страница SLR.Sulik Найти еще сообщения от SLR.Sulik Добавить SLR.Sulik в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Goblin
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

Мдеее...только я не понимаю, в чем прикол игры с читами ? Это что то типа шахмат с самим собой.smile Я б не стал юзать мапхак ни за какие деньги, имхо эта фигня весь интерес к игре убивает.
Ну если на онлайн чампе каком-то удастся промапхачить, то ещё понятно - выиграш, престиж, рейтинги.
А так ? Детский садfrown

А на вгтуре ломает чёто играть, охота влезть по быстрому на бнет, приджойнится к 1х1 и гогого без всяких левых заморочек.
Так та прога Ханстар окромя запугивающего эффекта своего присутсвия и мессаг "Юзер юзает Ханстар, берегись мапхакер"
дает что то ? Хотя имхо конечно ничего не дает, мапхак на трафик не влияет. Всё, умерла последняя надежда на честную игру.big grin

Goblin is offline Old Post 12.03.2004 10:01
Click Here to See the Profile for Goblin Click here to Send Goblin a Private Message Найти еще сообщения от Goblin Добавить Goblin в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
gLuk_3D
Зарегистрированный

На форумах с сентября 2003
Местонахождение:

Цитата:
Impuls:
Забавно, врайсы против люры happy Это все от наглости и хорошего контроля пехоты.
Терран конечно может после весселя или даже перед ним (что бывает редко) построить врайта и начать гонять оверов. А что же зерг. Разьве вы не строите скаржей против весселей? Назойливого врайта можно вальнуть ими без особых проблем.

Скаржиков то я строю, но тогда я подумал на танки... Пошел в фаст дефайлера и держал терра люками и лингами, грейдил гидру. И тут ( гидру еще не строил) вылетело 8 врайсов и после просветки 2 люков забили smile я нескольких люков выкопал, но пару оставил и вместе с лингой на базу к гидрам, а там нарики выбежали и стреляють, и стреляють по бегущим люкам ^^ у меня тока 2 экспа (на предлокации 3х) на мейне 12 smile [терр на 6 был, я на 3х] ну и вощим я из-за микро своего слил smile Терр довольно шустро отстроил факу и многа снесенных саплаек happy но ето мне не помогло, терровское мясо с врайсами траблящями оверов и рабов frown + еще дифляков 2 сразу убили хады frown я даже сварм не успел кинуть...

gLuk_3D is offline Old Post 12.03.2004 12:17
Click Here to See the Profile for gLuk_3D Найти еще сообщения от gLuk_3D Добавить gLuk_3D в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAX_[D.F.B.]
Завсегдатай

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Подбитый крейсер через речку от Центрального Алматинского кладбища.

2Goblin: Так ты че заходишь на батл и просто джойнишься к созданым играм??? Так ты нbкогда ни с кем нормальным не сыграешь, и тем более не стоит жаловаться на мапхак, т.к. там сидят одни чешки и молятся на свой статс.
Если хочешь реально играть, то могу посоветовать хорошие каналы на US.West: brood war kor-namomo, op hyo- , op inca(это так для развлечения просто посмотреть на госу, играть тут с тобой вряд ли кто будет), brood war kor-nexus. Их еще много, но это в основном каналы отдельных кланов и все они начинаются на op, а далше просто название клана.
Начинать лучше всего с namomo. Просто заходишь и всем через виспер предлагаешь 1х1. Кто ответил тот молодец. Скорее всего ответят по-корейски так что проси чтоб говорили по аншлийски.
Может ты все это знаешь, но так просто на всякий случай. Больно смотреть когда человек по пусту расходует доступ к официалке.smile

aka Reality[R.A.]

MAX_[D.F.B.] is offline Old Post 13.03.2004 11:38
Click Here to See the Profile for MAX_[D.F.B.] Click here to Send MAX_[D.F.B.] a Private Message Найти еще сообщения от MAX_[D.F.B.] Добавить MAX_[D.F.B.] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Impuls
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2003
Местонахождение: home.saratov.ru

Я сыграл много игр против терана, одержал много побед, потерпел много поражений. Были среди них красивые, были просто смешные. Но недавно я понял, что по настоящему я ничего не знаю. В выходные мне первый раз попался человек, который реально играл со мной через технику. Пехоты почти не было. Танки, галы, вультурки и вессель. Не много всего, при желании две пачки гидры и с лингами и люрой могли без проблемм решить проблемму. Вместо этого я растерялся. Стал думать на дроп на клиф. Не доделал скорость оверам, а на медленный дроп времени не было. Стал делать сварм, но снова протормозил. Результат не стоит комментирровать. Проивник в конце только спросил: "Сварм? хммм..."

Чтож, есть чему учиться и есть что совершенствовать.

К чему все это. Да к тому что все проигрыши упираются в собственное непонимае того, что надо делать, криворукость и отсутствие разведки.

Я осознал, что нахожусь только в самом начале пути, хотя играю уже больше года. Думаю, что у многих была, есть или еще будет подобная ситуация. Что тут делать? ИМХО играть. Если не прав, просьба к более опытным игрокам меня поправить.

Impuls is offline Old Post 14.03.2004 08:52
Click Here to See the Profile for Impuls Click here to Send Impuls a Private Message Найти еще сообщения от Impuls Добавить Impuls в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:33. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: