да я вижу как ты обожаешь умс, а ещё прикольней будет когда ты будешь думать а какого юнита выбирать, ты даж реплей не посмотрел, а меня вообще вырубает когда заходишь в новую умс, и конечно нихрена не знаешь, делаешь то что кто-то напишет, в итоге можешь проиграть, а на вторую игру банят типа ты noob, хотя ты уже не noob, т.к. понял что надо творить.
вообще во многих умс рулят самые не рульные юниты, а всё из-за того что ламеры не юзают 100% их возможностей или не хватает контроля, в результате появляются ломаные умс, вот например таже hydra defense: в одной подняли левел упграде до 255 вместо 15, в другой убрали лимит на супер гидру, в третей снизили количество кильсов , необходимое для появления цивилина, для обычных плаеров, в четвёртой стартовый капитал чуть больше и т.д. в итоге до конца можно дожить вполне в одиночку, чего просто нереально в первоначальной карте. пока что для меня особо тяжёлой является 3 line defense там решают кильсы, но опять же если хапать у другого то он ослабевает и легко может пропустить следующий левел что есть поражение. поэтому на этих умс просто дерутся за кильсы, если твой юнит случайно забрёл на територию другого то либо полетят маты, либо просто тот уберёт союз и все твои юниты будут поперебиты, что как не сложно понять равно поражению т.к. это ослабевает линию обороны, вот так тупые и жадные ламеры нарявятся проиграть, а хорошей команды ещё пока небыло, а если было то обязательно 1 неожидано тупил и поражение приходило в самый неожиданый момент. я например один раз ступил в хорошей команде забыв поставить всех юнитов в центре в холд, а туда они отправляются по команде мув, и куда кликну туда и полетят, разбираться времени нет, приходится делать МС и отправлять юнитов в центр чтобы они не поперебили следом идущих. в итоге многие стоят в муве на соседнего юнита. вобщем когда был хард левел, мои войска стояли мирно и тихо, пропукая всё вподряд.