Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Литература и критика > Я требую! Если Корвус конечно не против...
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: где-где?! известно ГДЕ!!
Talking Я требую! Если Корвус конечно не против...

Самый первый рассказ Корвуса который я прочитал.. меня реально радует, если автор не против я требую выложить его на сторме...

Ультралиск был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого на всей планете. Но другие юниты замечали только его внешность. На что ультралиск жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому другие юниты его не любили.Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки другие юниты его скоро жутко возненавидели. И били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Файрбат тоже был безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но другие юниты не испытывали к нему ненависти и не били.Это потому, что файрбат умер еще в раннем детстве. Потому что Ультралиск родился раньше файрбата. Да, хорошо когда добро побеждает зло.
Марин тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей марин никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому что зло всегда должно быть наказано.
И проб тоже был злым и жестоким. Он не бил других юнитов. Потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на кристаллах. Юниты его не били. Потому что не могли дотянуться, потому что он ловко прятался среди кристаллов. Однажды его придавил насмерть, упавший кристалл. Поговаривали, что он отомстил. После этого юниты целый месяц боялись мочиться на кристаллы. Они мочились на марина. Марин простудился и умер.
Всем было ясно, что во всем виноват проб. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего кристалла. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Ларва была маленькой и слепой. Она не была злой. Она просто хорошо делала свое дело. Это она подъела кристалл , который упал на Проба. Об этом никто не узнал, и поэтому ее не избили. Ее вообще били редко. Чаще пугали. Но ее было трудно испугать, потому что она была слепая и не видела, что её пугают. Когда не удавалось испугать Ларву, другие юниты очень огорчались. И били Ультралиска. Потому что им было очень обидно. Однажды ультралиск тоже захотел испугать Ларву. Но Ларва не испугалась. Потому что Ультралиск её убил. Нечаянно. Просто Ультралиск был очень неуклюжим. И другие юниты его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Ультралиск сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Королева была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И тогда ее били. Били всеми расами . И она уже не могла когонибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, вранье всегда на правду выйдет.
Архей был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только все вместе. Или просто кидали в него камнями. Архей этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни на планете . За это его очень сильно избили. Больше Архей никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни, и время их не трогать никогда.
Паразит не был ни злым, ни добрым. Он был просто Паразит. Он часто козлил и шпионил. И его боялись бить. И он всех своим паразитством и козловством достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда паразит умер, ультралиск сильно плакал . Потому что втайне он любил паразита. Да, любовь зла, полюбишь и такого козла.
Люркер был маленьким и колючим. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Люркер этого не любил и стал брить свои шипы наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, трудно быть не таким как все.
Зерглинг был почти таким, как марин. Но только очень вонюч. ОТ него очень плохо пахло. Поэтому его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у зерглинга был день рождения. Он пригласил всех юнитов, потому что был жадным и любил подарки. И юниты подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И зерглинг задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. НА Очень Дальней Планете. Потому что мертвый зерглинг вонял еще сильнее. Потом прилетели жители Очень Дальней Планеты и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого зерглинга. Да, с соседями надо жить в мире.
Дрон был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Оверлорд был царь зергов. Он правил планетой. Царей бить не положено. Это закон. Но юниты давно забили на закон. Юниты били и Оверлорда. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: а зори здесь тихие...

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 28.12.2001 17:47
Click Here to See the Profile for -the TiTaN[BW] Click here to Send -the TiTaN[BW] a Private Message Домашняя страница -the TiTaN[BW] Найти еще сообщения от -the TiTaN[BW] Добавить -the TiTaN[BW] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Израиль->Тверия->Холодильник
Talking lol

COOLTop Top big grin big grin big grin big grin

Корвус есть Корвус.ноу комментсTop

hyperion dav is offline Old Post 28.12.2001 17:53
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Boroda
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: Новосибирск

Где-то я что-то подобное читал wink Да уж не помню где, но обработка все равно классная smile

Boroda is offline Old Post 28.12.2001 18:26
Click Here to See the Profile for Boroda Click here to Send Boroda a Private Message Найти еще сообщения от Boroda Добавить Boroda в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Horrigan
Разработчик / SoK Member

На форумах с мая 2001
Местонахождение:

единственное - люркер с ёжиком как-то не очень ассоциируеться

Horrigan is offline Old Post 28.12.2001 18:35
Click Here to See the Profile for Horrigan Click here to Send Horrigan a Private Message Найти еще сообщения от Horrigan Добавить Horrigan в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

2ВORODA ЭТТ СТА-А-А-АРЫЙ РАССКАЗ. Я ЕГО НА СРУ ЧИТАЛ, КОГДА ЕЩЕ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ТУДЫ... ОТН ТАМ В ТОПИКЕ ЛИТЕРАТУРЫ... Я ЕГО НАШЕЛ НЕДАВНО НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ И РЕШИЛ ЗДЕСЬ ЗАПОСТИТЬ.. ЧТОББ НАШИ ПОРАДОВАЛИСЬ... ОЧЧ НАДЕЮСЬ ЧТО КОРВУС БУДЕТ НЕ ПРОТИВ ЧТО Я БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО ТРУД ВЫКЛАДЫВАЮ...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 28.12.2001 18:51
Click Here to See the Profile for -the TiTaN[BW] Click here to Send -the TiTaN[BW] a Private Message Домашняя страница -the TiTaN[BW] Найти еще сообщения от -the TiTaN[BW] Добавить -the TiTaN[BW] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Arrow

Он, к сожалению, уже лежит в Хуморе... На флейме.

Гарм is offline Old Post 28.12.2001 19:19
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Да?.. эх а я хотел удивить всех.. нэпалучилось видимоfrown
Но надо Стасика заставить ее на сервер выложить...
Произведение- супер я так ржал когда первый раз читал... прямо так же как над кабачок у Зилота... а может дажж и погромче...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 28.12.2001 21:28
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Talking

Кстати, по части подписи Титаныча...
ОТкуда он знает, как зовут мою преодавательницу-семинарщицу по Гражданскому Праву???

Гарм is offline Old Post 28.12.2001 21:49
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Не знаю откуда я знаю. но хочу я скорее всего совсем не ее.. а другую ЛарЫсу Ывановну.... помоложе да покрасывшеsmile

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 29.12.2001 18:29
Boroda
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: Новосибирск

2 Titan не ты не понял... я как будто миллион лет назад в каком-то журнале или еще где читал про жителей леса (кажется) и там все было практически так же, тока имена другие (по-моему). Если я не прав то приношу извинения.

Boroda is offline Old Post 29.12.2001 18:49
Click Here to See the Profile for Boroda Click here to Send Boroda a Private Message Найти еще сообщения от Boroda Добавить Boroda в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
corvus
шаман

На форумах с Aug 2001
Местонахождение: Захваченный СверхРазумом ночной клуб. Стриптиз a la Infested terran - это зрелище скажу вам :)

да конечно же я не против smile по поводу переделки старой повести про зверей: было такое stick out tongue просто взял и перекроил под старый.

я тут типа в отпуске, поэтому могу немного тормозить, звиняйте пиплы big grin

(а смайлики - кууууль )Top и отпуск тоже куль штука.

Внимание: я страдаю манией величия, гипертрофированным тщеславием, жаден, крайне циничен и злобен до умопомрачения. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

corvus is offline Old Post 04.01.2002 03:16
Click Here to See the Profile for corvus Click here to Send corvus a Private Message Домашняя страница corvus Найти еще сообщения от corvus Добавить corvus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAX_[D.F.B.]
Завсегдатай

Местонахождение: Подбитый крейсер через речку от Центрального Алматинского кладбища.

Да, на сру он был, я тогда впечатлился.

aka Reality[R.A.]

MAX_[D.F.B.] is offline Old Post 04.01.2002 08:22
Click Here to See the Profile for MAX_[D.F.B.] Click here to Send MAX_[D.F.B.] a Private Message Найти еще сообщения от MAX_[D.F.B.] Добавить MAX_[D.F.B.] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:11. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: