Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Стратегии > P na 1 vs T na 3 na LT
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: SEPANG
P na 1 vs T na 3 na LT

тоже не знаю че делат.
вообшем сцрееншот:

Unnamed прикрепил(а) эту картинку:
Прикрепленная картинка

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Unnamed is offline Old Post 12.05.2002 17:24
Click Here to See the Profile for Unnamed Click here to Send Unnamed a Private Message Найти еще сообщения от Unnamed Добавить Unnamed в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Dragon
Зарегистрированный

На форумах с мая 2002
Местонахождение: Россия, Москва

1) Ты что маньяк чтоли Gif'ы кидать на 112kb??? Сложно в jpg перевести???
2) Очень неплохо работает - ставим терру газ, ставим pylon на место Supply (чтобы не застроился) и Zealot Rush с 11 probes (в смысле не больше 11 probes пока только 1 pylon, то есть как против зерга). Не знаю как с крутыми игроками, но со средними очень даже ничего проходило. Главное - Micro должен быть хороший. Правда от этого спасает бункер.
3) Драгуны очень быстро должны прийти (можно попробовать совместить с (2)). Тоже спасает бункер.
4) Дроп 4 Zealot'ов на танки. (Вообще дропы в такой ситуации решают). Dark Templar дроп тоже будет ничего.
5) Не очень рассчитывать на Main - можно большую часть важных строений строить на 2 базе (на 6 или 9, не на Natural Expansion естественно).
И вариации этих способов.

Dragon is offline Old Post 12.05.2002 20:40
Click Here to See the Profile for Dragon Click here to Send Dragon a Private Message Найти еще сообщения от Dragon Добавить Dragon в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sexywraith
Зарегистрированный

На форумах с октября 2001
Местонахождение: Samara

Обычно в этом случае отжирают minerals only (гейты там же) и снимают этот цирк с танками speed zealot'ами happy правда вультурки могут порешать big grin

sexywraith is offline Old Post 13.05.2002 04:12
Click Here to See the Profile for sexywraith Click here to Send sexywraith a Private Message Домашняя страница sexywraith Найти еще сообщения от sexywraith Добавить sexywraith в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Kiev

Ну... чтоб терран до такого дожил - не мало времени пройдет.
Так как ты на 12, то тебе бежать довольно близко. Так что драгун раш пройдет на ура. Опасатся надо только если терран делает не 1, а 2-3 баррака. Причем лично я люблю 1 из барраков построить у тосса, потом рядом с ним бункер, затем бункер возле гейта и, наконец, возле Нексуса. Так что в начале надо:
1) проверить пробой, что там мутит терран;
2) переодически смотреть темные места у себя, если видно, что у террана нет газа и на удивление мало барраков.
Что еще можно сделать? Ну я недавно зверски убил терра так:
в начале все как обычно, но как заметил что он на 3, начал делать зилотов с 1 баррака, колупая суплаи. Как только зилоту почти снимался шилд - он спокойно отводится. В это время ядро, робатикс, цинадель адуна. Как только построится шатл - 4 зила в него и дроп террану. Пока зилы его развлекают - уже должен заканчиватся темплар архивы и второй гейт. Если зилотами ничего сделать не получается - ими просто улететь. Затем дроп 2 зила 2 дарка, затем ривер, дарки в лоб, хамление експы ... Ну если терран смог отбится от зилов, затем дарков, затем ривера в рабах, да еще и не даст вам захамится и сделает такую блокаду....
Как выбить такой вот блок - дроп 4 зилотов сбоку от тарретов, чтоб шатл выжил, в это время снизу нападаем 3-5 зилотами и драгунами. 4 зилота сверху порешают свои танки, а гуны\зилы снизу своих. Затем бежим и ломаем застройку террану.
Ну вроде такого smile

Hireling is offline Old Post 13.05.2002 05:15
Click Here to See the Profile for Hireling Click here to Send Hireling a Private Message Найти еще сообщения от Hireling Добавить Hireling в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sexywraith
Зарегистрированный

Цитата:

Так что драгун раш пройдет на ура

На ура это как? Будут убиты 1 SCV или 2? happy) А уж если терран сделает бункер и быстрый дроп вультур, то вообще беда будет.
Может лучше быстро ривера сделать? А еще лучше отожраться на 9 или 6, пока танки столбиками стоят. Думаю не стоит тревожить терра, если он так потихоньку двигается. За это время можно отожрать пол-карты.
Цитата:

Ну я недавно зверски убил терра так:

он явно где-то тормознул (очень сильно), со всяким быват
Цитата:

Пока зилы его развлекают

многие бункер строят + вультурки подбегут, шоу будет недолгим.

На скриншоте 5 танков. Это значит, что ривердроп и дтдроп уже поздно делать.

sexywraith is offline Old Post 13.05.2002 06:41
Click Here to See the Profile for sexywraith Click here to Send sexywraith a Private Message Домашняя страница sexywraith Найти еще сообщения от sexywraith Добавить sexywraith в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001

читай лз внимательно
если есть конструктивные изменения или серьезные вопросы - тогда прошу
на это я даже отвечать не буду

Hireling is offline Old Post 13.05.2002 06:58
Click Here to See the Profile for Hireling Click here to Send Hireling a Private Message Найти еще сообщения от Hireling Добавить Hireling в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sexywraith
Зарегистрированный

ах ах ах happy
а конструктивные предложения я уже высказал выше

P.S. http://v1234.myetang.com

sexywraith is offline Old Post 13.05.2002 07:08
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва

Я вот подумал можно сделать пару галюцинаций дропов и на 2 шатлах сбросить 4-6 зилов на возвышенность. И одновременно с этим ломануться на низину.

sagitarius is offline Old Post 13.05.2002 07:12
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001

Цитата:
Originally posted by Dragon
[B]1) Ты что маньяк чтоли Gif'ы кидать на 112kb??? Сложно в jpg перевести???

jpeg voobsheto bolshe vrodestick out tongue
Цитата:

Как выбить такой вот блок - дроп 4 зилотов сбоку от тарретов, чтоб шатл выжил, в это время снизу нападаем 3-5 зилотами и драгунами. 4 зилота сверху порешают свои танки, а гуны\зилы снизу своих. Затем бежим и ломаем застройку террану.

y menja 7-9 zilov i shattl, a y nego vsego lish 5 tankov? y nego zh na base essesno eshe vylti/goliafi. no voobshem konechno mozhet projti
Цитата:

На ура это как? Будут убиты 1 SCV или 2? happy) А уж если терран сделает бункер и быстрый дроп вультур, то вообще беда будет.

bydet ybiti supply, a eto na nachale igri celoe bogatstvo
Цитата:

Может лучше быстро ривера сделать? А еще лучше отожраться на 9 или 6, пока танки столбиками стоят. Думаю не стоит тревожить терра, если он так потихоньку двигается. За это время можно отожрать пол-карты.

ny on tozhe otzhiraetsja gadAngry smile

Unnamed is offline Old Post 13.05.2002 20:06
Click Here to See the Profile for Unnamed Click here to Send Unnamed a Private Message Найти еще сообщения от Unnamed Добавить Unnamed в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sexywraith
Зарегистрированный

Цитата:

bydet ybiti supply

наверное патч новый вышел, а я не в курсе ... хз, даже при идеальном гун-раше нельзя убить больше чем несколько SCV, если терран не тормозит

sexywraith is offline Old Post 14.05.2002 00:50
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001

Цитата:
Originally posted by sexywraith

наверное патч новый вышел, а я не в курсе ... хз, даже при идеальном гун-раше нельзя убить больше чем несколько SCV, если терран не тормозит

roll eyes (sarcastic)
ny ne znaju ja gynrushem mochy supplai... esli tebe delat nechego-idi ybivaj SCVsmile

Unnamed is offline Old Post 14.05.2002 17:44
MadeInRussia
Разработчик / SoK Member

Местонахождение: Коньково

1) Hire там турели решат... имхо =-)
2) 2Unni-> цель goon rush'a -- scv, т.к. суплай ты 100% не убьёшь. Если убьёшь, то ты выиграл.

MadeInRussia is offline Old Post 14.05.2002 18:03
Click Here to See the Profile for MadeInRussia Click here to Send MadeInRussia a Private Message Найти еще сообщения от MadeInRussia Добавить MadeInRussia в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001

Цитата:
Originally posted by MadeInRussia[LIT]
1) Hire там турели решат... имхо =-)
2) 2Unni-> цель goon rush'a -- scv, т.к. суплай ты 100% не убьёшь. Если убьёшь, то ты выиграл.

ne znaju, mne na goon rush eshe ne razy ne meshali snosit supply. a idti goonami na scv-eto symashestvie
popravka: meshali, no ochen redkosmile

Unnamed is offline Old Post 14.05.2002 19:03
sexywraith
Зарегистрированный

а мне вот давно уже не сносили суплай гун-рашем smile

sexywraith is offline Old Post 15.05.2002 10:52
Dragon
Зарегистрированный

На форумах с мая 2002
Местонахождение: Россия, Москва

Цитата:
Originally posted by SoK)_Unnamed

jpeg voobsheto bolshe vrodestick out tongue

У меня получилось 18,5 Кб при качестве 25% (плохо видна надпись, но прочитать не сложно, остальная картинка почти такая же) При качестве 50% - размер 34,9 Кб (надпись легко читаема).

Dragon is offline Old Post 15.05.2002 19:21
Click Here to See the Profile for Dragon Click here to Send Dragon a Private Message Найти еще сообщения от Dragon Добавить Dragon в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001

МИР, высажевать можно не только на турреты, правда? Там сверху не так уж много зилотов, так что 4 при десанте они за пару залпов не убют. Высаживаем, танки атакуют, зилоты бегут к танкам. В это время внизу несемся на нижние танки.
Десант, еще раз напишу, делаем НЕ ПРЯМО НА ТАНКИ, а куда-нибудь на базу противника, где турретов по-меньше. Но если уж так хочется прям в танки, то делается так: указывается высадка ЗА танки, а пока транспорт летит, в момент его подлетания\пролетания танков, кликать на иконки зилотов. Тогда они будут высаживатся по одному, не тормозя транспорт и высаживаясь именно в танки.

Гун рашем на таких респаунах можно убить и суплай. Я убивал довольно часто на более дальних респаунах, не вижу причин, почему тут не пройдет.
Если противник делает бункер - на что вам разведка?
Бенкер = 100 минералов, это значит, что фактори будет несколько позже. Значит дроп какого-либо мяса будет более еффективен, на ранней стадии игры.
2 sexywraithe: чисто между прочим. Я гун рашем убил -=R_R=-, может знаешь такого, более извесного как (orky)Ranger. Он был терраном на 9, я был протоссом на 3. Эти респауны намного более дальние, чем 12 и 3. И я не думаю, что Ренджер, как выходито из твоих слов, такой уж плохой терран.
Сразу говорю, риплей у меня если и был записан, то уже давно удален. Я редко записываю риплеи, тем более как у кого-то прошел некий раш. Надеюсь то, что у меня прошел раш, будет достаточным доказательством, чтоб такая возможность учитывалась в игре.
Да, я согласен, что если играть ИМЕННО ЧТОБ ОТБИТСЯ ОТ ГУН РАША, от него можно довольно легко отбится. Вот только кто сказал, что прибежит именно раш гунами? Противник не дурак, разведку проводить тоже будет. И если заметит такое, где уверенность, что в это время в рабов вам не упадет дроп из 2 зилов и ривера?

Hireling is offline Old Post 16.05.2002 06:18
sexywraith
Зарегистрированный

1 раз Ренжера ... сам ведь понимаешь, что на постоянку это не получится
Потом, 9 часов. Там можно подойти к суплаю 4+ гунами и контролить уже наверху, на остальных локейшенах так не побегаешь + танк там коряво к стенке подъезжает.

Цитата:

Да, я согласен, что если играть ИМЕННО ЧТОБ ОТБИТСЯ ОТ ГУН РАША, от него можно довольно легко отбится.

да нет, я играю, чтобы суплай снесли ^^. Палюбому сначала танк + грейд на мины, потом вультурки.

Цитата:

И если заметит такое, где уверенность, что в это время в рабов вам не упадет дроп из 2 зилов и ривера

Engeneering либо SCV разведают.

sexywraith is offline Old Post 17.05.2002 00:14
hOvEr
Зарегистрированный

Местонахождение: Russia Moscow
теория теория

на практике никакие scv ни х не увидят... тосс в обсов идет всегда а rob sup где угодно на карте может быть... после дропа(удачного\неудачного) он уже не нужен(2ой точно будет неудачным)... решат тока 2 турретки у сс и 1 у рампы(еще и дарков решат)

а насчет 4+(может 4++++++ на 1 танк?) это вообще лол... рашат максимум 2-3... дальше просто танк выйдет и предложит всем идти домой

hOvEr is offline Old Post 17.05.2002 05:06
Click Here to See the Profile for hOvEr Click here to Send hOvEr a Private Message Домашняя страница hOvEr Найти еще сообщения от hOvEr Добавить hOvEr в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sexywraith
Зарегистрированный

Цитата:

а насчет 4+(может 4++++++ на 1 танк?) это вообще лол... рашат максимум 2-3... дальше просто танк выйдет и предложит всем идти домой

кто-то пойдет домой, а кто-то будет отводить раненных гунов,(на 9 это очень удобно делать), а остальными стрелять в суплай или SCV, кроме того не все удачно контролят танк, слишком близко подъезжая к стенке

Цитата:

может 4++++++ на 1 танк?

"4+" означает "4 или больше"

sexywraith is offline Old Post 17.05.2002 06:42
MAX_[D.F.B.]
Завсегдатай

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Подбитый крейсер через речку от Центрального Алматинского кладбища.

Я не знаю как должно быть, но я отбиваюсь от гун раша даже если иду в три фактори(в 90% случаев). Просто делаем четырех морпехов - они убивают или отгоняют первого гуна, когда подходит второй, танк уже готов. Двух СЦВ для починки вполне хватает, а морпехи очень помогают(больше четырех делать не советую). Как правило после этого раш уже не рулит и противник идет на дроп. Войск по преженму мало, и их лучше всего отвести к КЦ. Отбивается дроп и дальше уже играем как обычно. Если же противник настроил кучу гунов, а у нас всего 2-3 танка(против 6-8 гунов), то тут уж без СЦВ не оботись, но отбиться вполне реально.
Короче я не понял в чем проблема?

aka Reality[R.A.]

MAX_[D.F.B.] is offline Old Post 17.05.2002 06:53
Click Here to See the Profile for MAX_[D.F.B.] Click here to Send MAX_[D.F.B.] a Private Message Найти еще сообщения от MAX_[D.F.B.] Добавить MAX_[D.F.B.] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hOvEr
Зарегистрированный

GybsoN при всем уважении к тебе

Цитата:
не все удачно контролят танк
мне не нужна такая победа... некоторые и рабов больше 4х не строят и что? вынести их 200 раз и сказать что у меня крутой статс? ради чего играем то??

зы: как все и догадались я конечно знаю что такое "++" но у больше 3х гунов шансы проломить застройку почти ноль... если тока терр не забывал танки строить...

hOvEr is offline Old Post 17.05.2002 10:25
Click Here to See the Profile for hOvEr Click here to Send hOvEr a Private Message Домашняя страница hOvEr Найти еще сообщения от hOvEr Добавить hOvEr в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
hOvEr
Зарегистрированный

MAX_[D.F.B.] мы с тобой пытаемся обратно убедить GybsoNа что гун раш на терра - suxx и может прокатить тока случайно(еще в начале темы он именно так и думалbig grinbig grin)

кстати есть еще одна группа терров - охамевшие... они идут в 1 фаст експанд и даже очень уязвимы к гун рашу

hOvEr is offline Old Post 17.05.2002 10:41
TANK
SoK Member

На форумах с апреля 2002
Местонахождение: Далеко

MAX, ты делаешь 4-ч морпехов и строишь 3 фактори? И когда же у тебя танк появляется?

TANK is offline Old Post 17.05.2002 10:53
Click Here to See the Profile for TANK Click here to Send TANK a Private Message Найти еще сообщения от TANK Добавить TANK в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Serge!
Зарегистрированный

Местонахождение: Кудыкины Горы

И все-таки гун раш имеет смысл делать, чтобы терр не расслаблялся.
А то некоторые терры любят в начале делать валчеров.

Serge! is offline Old Post 17.05.2002 14:06
Click Here to See the Profile for Serge! Click here to Send Serge! a Private Message Домашняя страница Serge! Найти еще сообщения от Serge! Добавить Serge! в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001

Цитата:
Originally posted by TANK
MAX, ты делаешь 4-ч морпехов и строишь 3 фактори? И когда же у тебя танк появляется?

big grin

a voobshe prakticheski vse PvT provodjatsja s goon rushem. Dazhe esli ne ybjy nichego to ot ekonomiki otvleky

Unnamed is offline Old Post 17.05.2002 19:02
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:32. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: