Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Kiev
МИР, высажевать можно не только на турреты, правда? Там сверху не так уж много зилотов, так что 4 при десанте они за пару залпов не убют. Высаживаем, танки атакуют, зилоты бегут к танкам. В это время внизу несемся на нижние танки.
Десант, еще раз напишу, делаем НЕ ПРЯМО НА ТАНКИ, а куда-нибудь на базу противника, где турретов по-меньше. Но если уж так хочется прям в танки, то делается так: указывается высадка ЗА танки, а пока транспорт летит, в момент его подлетания\пролетания танков, кликать на иконки зилотов. Тогда они будут высаживатся по одному, не тормозя транспорт и высаживаясь именно в танки.
Гун рашем на таких респаунах можно убить и суплай. Я убивал довольно часто на более дальних респаунах, не вижу причин, почему тут не пройдет.
Если противник делает бункер - на что вам разведка?
Бенкер = 100 минералов, это значит, что фактори будет несколько позже. Значит дроп какого-либо мяса будет более еффективен, на ранней стадии игры.
2 sexywraithe: чисто между прочим. Я гун рашем убил -=R_R=-, может знаешь такого, более извесного как (orky)Ranger. Он был терраном на 9, я был протоссом на 3. Эти респауны намного более дальние, чем 12 и 3. И я не думаю, что Ренджер, как выходито из твоих слов, такой уж плохой терран.
Сразу говорю, риплей у меня если и был записан, то уже давно удален. Я редко записываю риплеи, тем более как у кого-то прошел некий раш. Надеюсь то, что у меня прошел раш, будет достаточным доказательством, чтоб такая возможность учитывалась в игре.
Да, я согласен, что если играть ИМЕННО ЧТОБ ОТБИТСЯ ОТ ГУН РАША, от него можно довольно легко отбится. Вот только кто сказал, что прибежит именно раш гунами? Противник не дурак, разведку проводить тоже будет. И если заметит такое, где уверенность, что в это время в рабов вам не упадет дроп из 2 зилов и ривера?
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|