Не знаю. Взгляд его был пустым, из живота раздавались разумные звуки небелковой природы, а бормотал он что-то про то, что теоретически можно научить каждую ларву управлять Ульем, если даже хуманская самка осилила.
Возможно, Хыпир принес себя в эпичную жертву, в попытках починить генератор.
У меня есть ключи толко от маршевых двигателей (и те разводные). Посадка недоступна. Можно отогнать Холодильник на орбиту Ложки где силами украинских гастарбайтеров произвести перепрошивку нерабочих модулей и потом подогнать обратно. Учитывая время разгона до входа в подпространство, полет туда-обратно и время гарантийных работ, могу смело гарантировать похолодание на Шторме где-то месяца через четыре-пять. 
А вообще, хочу заметить, что климатические искажения не в последнюю очередь являются следствием злостного надругательства местных властьимущих над экологическим балансом и природой; они (властьимущие) не раз были замечены в разгильдяйской задержке смены сезонных смайликов. Конечно тут любой планетарный климат поедет.
В качестве альтернативного решения экологического пиздеца, могу предложить напоить Клаймана и сподвигнуть его провести шаманские пляски с бубном. Ресурсы на это есть. Можно напоить Клаймана той бутылкой коньяка, которой меня уже третий год пугает Лева.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged