Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > магический девайс
  Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
loki
Автор

На форумах с октября 2001
Местонахождение: Питер
Wink магический девайс

Ночевал я сегодня в ванне, и посетила меня мысль, что в принципе, в принципе у ванны два спелла: «струя воды» и «душ». Оба – слабенькие, зато постоянного действия. Плюс пассивная аура «уровень воды», которая при прокачке до третьего уровня достает до горла. И еще я думал, что правильно я прикупил амулет «Баксис» ( + 50 литров маны), потому что когда летом отключают коллектор на профилактику, и мана не регенерится никуя, можно хотя бы раз в день кастануть на себя «душ». Правда я слыхал, что госу при случае могут и под холодной водой помыться, но куда мне до них, ньюбу, с моим то кликом.

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

loki is offline Old Post 15.07.2003 04:38
Click Here to See the Profile for loki Click here to Send loki a Private Message Домашняя страница loki Найти еще сообщения от loki Добавить loki в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Где Скиф - там и Скифия!

и сниться нам ТРАВА, ТРАВА у дома, Таджикская таджикская ТРАВА...

И укрощать рабынь строптивых!

Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...

DiVerSant is offline Old Post 15.07.2003 04:48
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
=CP='Kerrigan'
Зарегистрированный

На форумах с июля 2003
Местонахождение:

ОГО!!!eek! где такой мега девайс надыбать можно???

=CP='Kerrigan' is offline Old Post 15.07.2003 08:57
Click Here to See the Profile for =CP='Kerrigan' Click here to Send =CP='Kerrigan' a Private Message Найти еще сообщения от =CP='Kerrigan' Добавить =CP='Kerrigan' в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: SEPANG

happy))

Unnamed is offline Old Post 15.07.2003 09:15
Click Here to See the Profile for Unnamed Click here to Send Unnamed a Private Message Найти еще сообщения от Unnamed Добавить Unnamed в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
loki
Автор

Цитата:
Originally posted by =CP='Kerrigan'
ОГО!!!eek! где такой мега девайс надыбать можно???

Ооо, брат, для этого нужно выполнить каббалистический манифест! Не всякий маг пойдет на такое. Надо всю ночь проиграть в Варкрафт, а потом уснуть в ванной при включенной воде и выключенном свете. За эту ночь произойдет магическая трансформация. Нет, с ванной ничего не случится, но изменится твоя точка зрения на нее, решительно и навсегда, - с тех пор ты будешь воспринимать ванну не иначе как водного элементала в засаде. Я вот еще с лифтом не пробовал

loki is offline Old Post 15.07.2003 09:43
Click Here to See the Profile for loki Click here to Send loki a Private Message Домашняя страница loki Найти еще сообщения от loki Добавить loki в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
StraNNiK
Зарегистрированный

На форумах с марта 2002
Местонахождение: Astana, KZ
Thumbs up

А какой ultimate spell?

StraNNiK is offline Old Post 15.07.2003 12:43
Click Here to See the Profile for StraNNiK Click here to Send StraNNiK a Private Message Найти еще сообщения от StraNNiK Добавить StraNNiK в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Dr.Hell
Разработчик

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Russia, Moscow

Ультимейт - слить всё!!! big grin big grin

I'm blind not deaf!

Dr.Hell is offline Old Post 15.07.2003 13:08
Click Here to See the Profile for Dr.Hell Click here to Send Dr.Hell a Private Message Домашняя страница Dr.Hell Найти еще сообщения от Dr.Hell Добавить Dr.Hell в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAXHO[exLIT]
Заведующий махном

Местонахождение: Матрица, на хуторе близ Диканьки. Искать на ближайшем зачкоме.

А я, типа, недавно в закрытом магическом магазинчике приобрел чудо-бухло. "Виагра" называецца. Судя по результатам идентификации на несколько часов нехило увеличивает скилл обращения с колющим оружием.

Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
Морфей: Ну, одни правила можно обойти, другие - сломать!
------
Матрица, зачк

MAXHO[exLIT] is offline Old Post 16.07.2003 06:08
Click Here to See the Profile for MAXHO[exLIT] Click here to Send MAXHO[exLIT] a Private Message Домашняя страница MAXHO[exLIT] Найти еще сообщения от MAXHO[exLIT] Добавить MAXHO[exLIT] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: www.w3c.org

А я вот познал 8 июля сего года спелл "Summon Novosibirsk Elemental".

Теперь етот елементаль сидит у меня дома и пьётЪ вротку happy.

Жаль только, что спел маны(и) тянет неслабо, да и работает не всегда эффективно - сколько вот на Артура и Стасяна не кастовал - не действует., только на Виталика и подействовал. Ах да, ещё на XOpen`a сработал wink. Видать, Артур и Стасян "Anti-Magic" приобрели. А мне пока скилла не хватает снять это заклятие...

Denver is offline Old Post 16.07.2003 08:08
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Horrigan
Разработчик / SoK Member

На форумах с мая 2001
Местонахождение:

а я вот провалился со спеллом "послать этажерку в эротическое путешествие"
облом мне встал в 500 деревянных и порченые нервы frown

Horrigan is offline Old Post 16.07.2003 10:09
Click Here to See the Profile for Horrigan Click here to Send Horrigan a Private Message Найти еще сообщения от Horrigan Добавить Horrigan в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Цитата:
Originally posted by Horrigan
а я вот провалился со спеллом "послать этажерку в эротическое путешествие"
облом мне встал в 500 деревянных и порченые нервы frown

Наверное, бубен неправильной стороной поднял. Или слишком рано поднял.
Надо же сначала "Этажерко-Портал" кастовать, а потом уже "net send", я точно не помню happy

Denver is offline Old Post 16.07.2003 11:02
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAXHO[exLIT]
Заведующий махном

Не умеешь руками - RTFM! Юзай скроллы!

Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
------
Матрица, зачк

MAXHO[exLIT] is offline Old Post 16.07.2003 15:29
Click Here to See the Profile for MAXHO[exLIT] Click here to Send MAXHO[exLIT] a Private Message Домашняя страница MAXHO[exLIT] Найти еще сообщения от MAXHO[exLIT] Добавить MAXHO[exLIT] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Horrigan
Разработчик / SoK Member

На форумах с мая 2001
Местонахождение:

Цитата:
Originally posted by Denver
Наверное, бубен неправильной стороной поднял. Или слишком рано поднял.
Надо же сначала "Этажерко-Портал" кастовать, а потом уже "net send", я точно не помню happy

а вот обломись
у этажерки полувековой стаж выжымания бабла из "клиентов"
короче это монстр немерянного левела, с огромным количеством хитпоинтов и просто невероятным дэмэджем

Horrigan is offline Old Post 17.07.2003 06:56
Click Here to See the Profile for Horrigan Click here to Send Horrigan a Private Message Найти еще сообщения от Horrigan Добавить Horrigan в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
loki
Автор

Цитата:
Originally posted by Dr.Hell
Ультимейт - слить всё!!! big grin big grin

Ты знал, ты знал!
Шестой левел я получил на квесте "Замена батарей по всей квартире" (между прочим обошлось в 20000 золота). Но я сдуру отдал контроль над ванной дружественному NPC "сантехник", который поставл ультимейт "Слить все" на автокаст, не завернув как следует пробки. В результате весь стояк остался без воды, крысы в подвале учатся плавать, а нейтральные крипсы из соседних квартир тут же стали hostile и вломили мне по первое число. Слава Богу, мана скоро кончилась, и ультимейт заглох сам собой.

А недавно вот только закончил бумажный квест "Собери документы, необходимые для получения ипотечного кредита". Ух и набегался я Angry, особенно когда добывал Большую Круглую Гербовую Печать Предприятия. Особенно я впечатлился, когда архи-маг Паша прямо на моих глазах голыми руками создал артефакт "Краткая харакеристика рода деятельности фирмы"!

loki is offline Old Post 17.07.2003 09:15
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

2Хорр -- использую заклинания понижения уровня у противника, вкупе со Спелл Резистенсе игнорящими артефактами.

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 17.07.2003 09:18
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Denver
Пилот Штормваффе

Цитата:
Originally posted by Horrigan
а вот обломись
у этажерки полувековой стаж выжымания бабла из "клиентов"
короче это монстр немерянного левела, с огромным количеством хитпоинтов и просто невероятным дэмэджем

Делай Curse + Fatigue + Sorrow, однозначно помогает. Или собери визардов выше 8-10 уровня и попробуй разом долбануть...

Denver is offline Old Post 17.07.2003 11:03
StraNNiK
Зарегистрированный

На форумах с марта 2002
Местонахождение: Astana, KZ

После работы принял 5 "Potion of Health" (aka Пиво): понижены повреждения от любого типа атаки - скилл = пофигизм, есть один минус - снижается скорость атаки и передвижения (хочецца спать)
Маны на такие абилити как ванна не хватает - уходим в "shadowmeld" до завтра.... smile

StraNNiK is offline Old Post 17.07.2003 15:58
Click Here to See the Profile for StraNNiK Click here to Send StraNNiK a Private Message Найти еще сообщения от StraNNiK Добавить StraNNiK в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAXHO[exLIT]
Заведующий махном

Народ, а вы какие спеллы на себя кладете перед тем как на зачком идти?

------
Матрица, зачк

MAXHO[exLIT] is offline Old Post 18.07.2003 02:56
Horrigan
Разработчик / SoK Member

На форумах с мая 2001
Местонахождение:

а ты не ходи в такие места
смысла нету
экспы дают мало, а геммора много

Horrigan is offline Old Post 18.07.2003 03:36
loki
Автор

Цитата:
Originally posted by MAXHO[exLIT]
Народ, а вы какие спеллы на себя кладете перед тем как на зачком идти?

Если нужно побыстрому получить плюс к intellect или, допустим, у тебя экзамен, а ты не выспался - используй какое-нить potion of wisdom типа "Red Devil", "Adrenalin rush" - полный эффект достигается через полчаса, длится два часа, зато потом остаток дня - релакс и полный down.
Стандартное средство - плитка шоколада - на меня уже не действует - привыкание, понимаешь.
Можно попробовать что-нить из вуду - LSD, ноотропил, но есть шанс превратиться в зомби.
Ноотропил нужно начать принимать как минимум за две недели. Только смотри, не перебарщивай.

loki is offline Old Post 18.07.2003 07:00
Lionking[st91]
Разработчик

На форумах с июля 2001
Местонахождение: В Центральной Догме между Balamb Garden'ом и штаб-квартирой Инквизиции Вогнутого Мира.

Между прочим шоколад вместе с артефактами типа "витамины" вполне усппешно может заменить большинство существующих mana и health potion из-за того, что оччень хорошо восстанавливает эти параметры.

Neon Genesis Evangelion.

Lionking[st91] is offline Old Post 18.07.2003 07:05
Click Here to See the Profile for Lionking[st91] Click here to Send Lionking[st91] a Private Message Домашняя страница Lionking[st91] Найти еще сообщения от Lionking[st91] Добавить Lionking[st91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Dark Elf
Разработчик / SoK Member

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Somewhere in time...

Блин, Локи, не видел тебя тыщу лет happy) а ты вон как зажигаешь! Рецпект фарефа happy

В добавение к заменителю манна поинт в виде шоколада и витаминов хорош еще сверх редки артефакт: текстолитовая заготовка для меча варменно используемая под кодовым названикем антигоп 2000 happy) Возможные грейды, постановка на титановый каркас и смена названия на антигоп 2003 happy

тольковот одна загвохдка какую магиююзать для повышения кастоспособности в любых условиях? smile

Dark Elf is offline Old Post 18.07.2003 13:10
Click Here to See the Profile for Dark Elf Click here to Send Dark Elf a Private Message Найти еще сообщения от Dark Elf Добавить Dark Elf в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
`GoLDFeaST`
Зарегистрированный

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Беларусь - Минск

А есть еще такое зелье (aka водка) для приводения мозгов в порядок (как раз-таки после экзамена). Релекс, так сказать полный...
Если ты плохо его сдал, то напившись этой бадьи у тебя сразу повышается иммунетет к боли в 40 раз.
Поскольку ее уже не фига не чувствуешь, можно идти (ползти или в крайнем случае добраться до дороги, после нескольких минут ожидания за тобой приедет, так сказать волшебная тележка) домой...
Только надо брать онли рашен продукт, за бугром они еще не научились это делать, как следует!!!

Дали бы взлететь, потом бы не удержали...

Закончился проездной, в прошлый не уеду месяц,
Не зачем кричать «Стой!» времени...

`GoLDFeaST` is offline Old Post 19.07.2003 05:09
Click Here to See the Profile for `GoLDFeaST` Click here to Send `GoLDFeaST` a Private Message Домашняя страница `GoLDFeaST` Найти еще сообщения от `GoLDFeaST` Добавить `GoLDFeaST` в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 14:08. Новая тема    Ответить
  Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: