Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Литература и критика > ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ...
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: где-где?! известно ГДЕ!!
ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ...

НАРОД НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ ТОКА... Я ТУТ РАССКАЗИК ПИШУ, НО ОН НЕ ПРО СТАРКРАФТ... НО МНЕ ОЧЧ НАДО ЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ.... Я ВАМ НАЧАЛО КИНУ А ВЫ СКАЖИТЕ КАК ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. ДЛЯ МЕНЯ ЭТТ ВАЖНО ОЧЕНЬ.

Из окна лился яркий солнечный свет, хорошо освещая небогатый интерьер медицинской палаты. Небольшой медицинский стол, шкавчик, с какими то лекарствами и кровать в углу, на котором лежал какой то молодой человек, комнаты буквально светились из-за попадавших на них солнечных лучей. Был полдень...
Неожиданно, человек лежавший на больничной койке пошевелился и попытался открыть глаза, несколько секунд он не мог понять почему он ничего не видит... В мозгу всплывала картина недавнего боя... Черная скала.... моросящий дождь.... Молодой парень в белом плаще с красными мечами на руковах.... ожесточенная схватка на мечах..... столб огня внезапно возникший из ладони его соперника, ударяющий в его оружие.... падение... быстрый взмах клинка перед глазами... и кровь... кровь застилавшая глаза.... кровь придающая, злость и решительность обреченного.... Он помнит, как сжав в руке свое сметроносное оружие, с криком ненависти бросился на противника.... помнит, как конец лезвия скользнул по камню выбивая из него водопад искр.... и отчетливо помнит лицо соперника, когда удар наконец то настиг свою цель... после этого наступила темнота...
Собравшись с силами, он попытался сесть. Тело плохо слушалось его. Но все таки ему удалось привстать и уперевшись руками и развернув онемевшее тело сесть на край кровати.
Мысли в голове путались. Их было слишком много, чтобы пытаться в них разобраться... В голове царил страх и недоумение, но внешне он был спокоен как скала... Ничто не выдавало его тревогу и обеспокоенность...
Внезапно рядом прозвучал знакомый женский голос:- "Сквалл! Ты наконец пришел в себя.. , ну и напугал же ты всех нас парень... В следующий раз тренируясь постарайся не переусердствовать! А то так и не доживешь до своего выпускного экзамена!"
-"Что у меня с глазами?"- Безразличным тоном спросил юноша повернув голову на звук голоса.
-"Сейсас посмотрим... подожди минуту я сниму повязку..."- с этими словами доктор Кадоваки, принялась разрезать бинты, которыми была обмотана голова Сквалла...
-"Так это всего лишь повязка"- парень с облегчением вздохнули начал помогать доктору снимать с себя бинты.... Полностью сняв повязку которая не давала ему видеть, он открыл глаза, но тут же зажмурил их снова из-за обжигающе яркого света... Постепенно привыкая к солнцу которое, прямо таки, наполняло собой всю комнату он взлянул мельком на врача который с интересом и беспокойством рассматривала его, только что, разбинтованное лицо...
-"Тебе повезло Сквалл похоже твои глаза нормально фокусируются, после такого ранения ты мог бы полностью ослепнуть"- сказала врач, глядя на него...
-"Что у меня с лицом?"- Безразлично спросил парень...
-Посмотри, вот тебе зеркало...
Глянув в зеркало, он недовольно поморщился и отвернулся... Прямо между глаз, на лбу красовался аккуратный порез, проходящий наискось не задевая носа...
"Рана глубокая, значит останется шрам, ляг на кровать я ее обработаю, чтобы ты не занес себе инфекцию "- сказала доктор Кадоваки смазывая чем то его порез...
Сквалл лег.. мысли с новой силой захлестнули его разум... "Почему он сделал это?? Его противник.. ПОЧЕМУ?? Ведь это же была обыкновенная тренировка... Он хотел убить меня???"
Размышляя он повернул голову и сквозь стекло, в приемной лазарета, увидел молодую девушку... Она тоже заметила его, пару секунд они смотрели друг на друга неотрываясь.. Потом девушка встала со своего места подошла вплотную к звуконепроницаемому стеклу и... произнесла: "Наконец то мы снова встретились Сквалл... скорее поправляйся" Она улыбнулась и послав ему воздушный поцелуй медленно удалилась, оставив в недоумении молодого человека.... "Кто она?? Откуда она знает мое имя?? Как я ее услышал ведь она же была за звуконепроницаемым стеклом??.... она сказала что мы виделись раньше... но я ее не помню!"- думать сейчас он не мог.. да и не хотел, слишком много вопросов на которые он не знал ответов...
Доктор закончила обработку пореза и внимательно осматривала свою работу... поняв что сделала для парня все что могла она, не говоря ни слова указала ему на небольшой шкафчик в углу, в котором тот сразу же увидел свои вещи... Встав с кровати Сквалл, медленно прошелся по комнате, тело все еще до конца не подчинялось ему, но взяв себя в руки он подошел к шкафу. Накинув на себя короткую кожаную куртку и надев медальон и кольцо, лежавшие во внутреннем кармане его куртки, обратил внимание на свое оружие стоявшее в углу нижней полки.... взяв его в руки он ощутил приятную тяжесть и мощь своего клинка, который не являлся простым саблей или мечом, это было уникальное, в своем роде, творение одного из самых известных мастеров на их континенте...
Оружие представляло собой смесь револьвера и меча... В тонкое и острое, как бритва, лезвие, был аккуратно вмонтивован барабан с шестью крупно калиберными патронами, а на самом верху лезвия было хорошо замаскированое отверстие через которое, с огромной скоростью вылетала пуля... Рукоятка так же была нестандартной... Она не была продолжением лезвия, а находилась, как бы, под углом к нему чем то напоминая ручку от пистолета, сходство увеличивал спусковой крючок, который находился на месте соединения рукоятки с лезвием....Такое строение оружия позволяло одновременно использовать как функцию револьвера так и функцию меча, делая его очень опасным... Картину завершал Крылатый Лев выгравированый на лезвии.... Вся эта конструкция, несмотря на свои доодольно таки внушительные размеры, являлась достаточно простой в использовании, благодаря применению сверхлегких сплавов и невероятно удобного строения.... Все это сооружение называли ГанБлейдом или ружье-меч... У этого типа оружия было много модификаций, дешевых и дорогих, но считалось давно устаревшим... и только избранных обучали профессионально обращаться с этим типом оружия...
Сквалл посмотрел на лезвие, на самом острие виднелись капельки запекшейся крови, которые с безразличным видом были немедленно стерты платком... Сжав рукоятку, он сделал быстрое круговое движение рукой.... ГанБлейд послушно описав незаконченую восьмерку мягко вошел в ножны прикрепленные слева на поясе......
В этот момент в лазарет вошла с длинными светлыми волосами одетая в форму старшего инструктора. Она была чуть старше нашего героя, но уже являлась успела стать старшим инструктором. Что несомненно говорило о чрезвычайной одаренности этой, к тому же очень красивой молодой девушки. Завидев своего студента она улыбнулась и знаком попросила его следовать за собой...
Сквалл всегда был для нее особенным студентом... этот молодой человек обладал уникальными способностями, он прекрасно умел обращаться с ГанБлейдом, в этом ему почти небыло равных, он так же умел прекрасно запоминать и использовать магию. При этом юноша умел так же прекрасно использовать стражей. Он был одним из самых перспективных студентов академии. Но, как говориться, на каждую бочку меда всегда найдется ложка дегтя. У Сквалла их было даже несколько: Этот, несомненно уникальный молодой человек, был очень замкнут в себе и нелюдим . По натуре он всегда был одиночкой. Ни с кем не делился своими мыслями и ни с кем не дружил. Почему никто не знал. Но самому парню это, похоже абсолютно не мешало. По крайней мере, по его виду никогда нельзя было сказать о его мыслях. Этим он был похож на ледяное изваяние, пусть и живое, но все такое же холодное как и твердое, как прозрачный кристалл замерзшей воды...
Как это не странно, ее тянуло к нему, было какое то ощущение, что этого человека она очень хорошо знает и прекрасно понимает...
Ее размышления прервал спокойный, как всегда, голос, молчавшего до этого, спутника...
"Инструктор Трип.... я хотел узнать... как чувствует себя Сейфер??...."- безразличным голосом произнес Сквалл...
-" С ним все в порядке.... он выписался из лазарета еще вчера вечером.... а почему ты интерисуешься?? вы с ним вроде бы не очень хорошо ладите...."- С интересом глядя на своего спутника произнесла Квистис.
Сквалл пожал плечами и открыв рот попытался произнести.....
-" Да ничего, Забудь об этом!" - сказала инструктор, спокойным тоном передразнивая юношу...
-"Я права? Ты это хотел сказать?"- улыбаясь изрекла девушка....
Сквалл остановился, посмотрел на своего преподавателя и, как ни в чем не бывало, попытался продолжить... Его остановил тихий смех его спутницы....
"Что тут смешного??"- Немного нахмурившись спросил парень пристально глядя на улыбающуюся девушку....
-Да нет, ничего.... просто я счастлива....
-Счастлива??.... почему вдруг??....
-"Я наконец то стала немного понимать своего немного подопечного....."- этими словами Квистис подошла к Скваллу и взяв его под руку, улыбаясь, последовала дальше.....
Академия Баламб не являлась обыкновенным учебным заведением, в ней обучались самые одаренные юноши и девушке со всей планеты. Попасть в нее было неимоверно сложно, хотя бы потому что вступительные экзамены приходилось сдавать в 12 лет, сразу после окончания начальной школы, а количество учащихся было строго ограничено. Сразу же после поступления мальчиков и девочек брали на полное содержание и поселяли в специальном общежитии. Встечи с родителями запрещались вплоть до сдачи выпускного экзамена. Но мучения тожо стоили. Выпускники академии становились членами организации под названием "SeeD". Они были высококласными специалистами в любой из областей науки, но главное их достоинство состояло в их умении прекрасно владеть, как оружием, так своими и магическими способностями, которые, в обязательном порядке, присутствовали у каждого студента этого учебного заведения. После сдачи выпускново экзамена, каждый из членов этой органицации обеспечивался высокооплачиваеми контрактами, от государств и армий всего мира. По другому быть не могло, специалисты SeeD'a пользовались большим спросом, и в этом нет ничего удивительного, один выпускник стоил в бою десятерых самых хорошо подготовленных солдатов противника, обладая при этом еще умом ученого и прекрасными командирскими способностями. На самом деле Академий было всего три. первая- недалеко от города Баламб, вторая на территории государства Галбадия, а третья в Трабии.
Чтобы не путься с названиями Академии стали называть Гарденами или Садами. То есть Баламб гарден, Галбадия гарден и Трабия гарден были базами для тренировки членов "SeeD". Каждая из них мудро управлялась своим Главным мастером, каждый из которых был в свое время обыкновенным выпускником академии. В каждом Гардене были аудитори для занятий оснащенные по последнему слову техники, залы для тренировок и большое количество опытных профессоров- преподавателей, которые обучали младшие курсы академии примудростям науки. У старших курсов занятия вели инструкторы- самые способные из выпускников академии, которые обучали молодых людей правильному использованию своего оружия, изучению магии, а так же правильному обращению со стражами. Квистис Трип была как раз одной из таких инструкторов. Она преподавала в академии уже полтора года и уже успела завоевать уважение и доверие всех своих студентов. Многие из ее учеников были тайно влюблены в не. Поэтому проходя по холлу гардена Скволл поймал не один десяток испепеляющих взглядов ее студентов. Обойдя кольцо бассейна они прошествовали к лифту и поднялись на второй этаж к распологавшейся там учебной аудитории, где инструктора ждало уже немало ее учеников
После скучнеешей двухчасовой лекции. Квистис назвала имена людей которые должны будут учавствовать в выпускном экзамене, который должен был пройти уже на следующий день. Набралось немного всего 12 человек. Избранные долго перешептывались, многие сильно нервничали. Их можно было понять... Выпускной экзамен был уникален в своем роде. Выпускникам предстоял настоящий бой, без всяких поблажек. Нередки были случаи когда на таком экзамене студентов ранили, или даже убивали. Спокойный как скала Сквалл вышел из кабинета и спокойной походкой направился к лифтам, как вдруг из-за угла вылетела какая то девушка... Ее появление было настолько неожиданным, что он не успел отскочить и девушка со всего разбера налетела на него.. Пробормотав скороговоркой какие то извенения и поглядев на расходящихся студентов она расстроено вздохнула, с надеждой посмотрела на молодого человека которого чуть не сбила с ног и смущенно улыбнувшись сказала: "Прости пожалста. Я наверно опаздала.. Мисс Трип еще там??"
-Нет она ушла минут 5 назад.....
-Ой, а она ничего не говорила насчет экзамена?? Я только что перевелась из Трабия-Гардена, а я должна сдавать экзамен...
-завтра в 15:00 в холле у главного терминала.
-Спасибо-спасибо-спасибо.... еще раз прости что я тебя чуть не сшибла.... просто как ты видел я немного опаздывала и...
-"Да ничего, забудь"- Сказав это Сквалл решительно направился к лифтам пытаясь таким образом избавиться от назойливой особы.
-Ой-ой-ой! Погоди пожалуйста... слушай ты не мог бы мне немного помочь! Я только что перевелась из.... ах нуда ты уже знаешь... и вот я тут никого еще не знаю и я подумала а не мог бы ты мне все тут показать...
Сквалл опустил глаза, видимо ища вескую причину для того чтобы отказать, но, не найдя такой, решил все же поработать немного гидом. Он провел девушку, которую, как оказалось, звали Сельфи, по всему саду который он за время своей учебы успел изучить вдоль и поперек, изредка давая небольшие комментарии. Экскурсия оказалась более долгой чем он предпологал. А все потому, что девушка радовалась, как ребенок, задидя что нибудь, по ее мнению, интересное и пол часа рассматривала интерисующие ее объекты. За то время которое они провели вместе, он узнал об этой юной особе много всего, Например что она очень боиться пауков, 2 раза влюблялась, к сожалению безответно, а так же что она считает себя очень болтливой и ничего не может с этим поделать. Последнее "невероятное открытие" Сквалл сделал в общежитии где выяснилось, что Сельфи это его новый сосед по комнате. Угрюмо пожелав новой знакомой удачи на новом месте, он лег на кровать и быстро уснул, закончив этот, как ему уже начало казаться бесконечным день.
Что ему снилось он не помнит, снов он не видел уже очень давно. Неизвестно почему так проиходило, но его это совершенно не тяготило... это было просто не нужно... Лежа с закрытыми глазами он думал о той таинственной девушке которую он видел лежа в лазарете....
".....кто она.... откуда она знает мое имя.... почему она сказала, что уже видела меня хотя я ее не знаю...... увижу ли я ее еще.... " эти вопросы не давали ему покоя.... он не мог на них ответить и знал только одного человека который бы мог ему дать ответ.. сама девушка.....
Его размышления оборвал звонкий голосок Сельфи отдавшийся в его ушал громким звоном церковного колокола.....
"ПРИВЕТ! ТЫ УЖЕ ВСТАЛ??.... Ты не забыл что у нас сегодня экзамен. я очень болнуюсь.. а ты?? Неужели тебе совсем не страшно.. не капельки?? ..."- Девушка выглядела весма возбужденной, она стояла у его кровати и быстро задавала ему какие то безсмыссленные вопросы которые он даже не успевал осмыслить, хотя это и не нужно было потому, что она сама же отвечала на них...задавая все новые и новые...
Сквалл поднялся с кровати и одевшись в стандартную униформу студента гардена, посмотрел на часы, они показывали 13:45.... время еще было и он решил немного потренироваться. Спустившись в тренировочный зал он завалил парочку слабеньких монстров, которых там разводили специально для тренировки студентов, и неспеша пошел на место встречи, где уже успели собраться все 12, объявленных накануне, студентов, включаая его новую подругу Сельфи... Так же там стояло несколько старших инструктора, одной из которых была Квистис. Увидев парня она подозвала его к себе....
-Привет Сквалл, ты уже готов к испытанию?
в место ответя молодой человек кивнул головой и немного нахмурился...Квистис улыбнулась...
-Это хорошо... Итак... ты зачислен в взвод В...... посмотрим... твоим напарником будет.... Зелл Динкит...Очень.....м-м-м.... деятельный молодой человек....
Сквалл не очень хорошо знал своего нового напарника, но уже достаточно неплохо успел изучить его характер. Зелл являлся очень импульсивным молодым человеком, он плохо умел контролировать свои эмоции, из-за чего многие его не любили. Он не мог сидеть долго на одном месте, был очень нетерпеливым, немного вспыльчивым и трещал почти без умолку, что, надо сказать, Сквалла немного раздрожало. И вот теперь ему придется терпеть этого назойливого болтуна на протяжении всего дня...
-"Деятельный? Он просто шумный... можно мне с кем нибудь поменяться??" Сказал ее собеседник, отводя взгляд...
- Боюсь это невозможно... Списки взводов утверждены Главным Мастером и не могут быть изменены.... Кстати вон твой напарник... ЗЕЛЛ! Иди сюда!
Сквалл посмотрел в сторону куда указывала инструктор. Зелл был в своем репертуаре... Будучи не способным стоять спокойно он отрабатывал удары, что выглядело достаточно впечатляюще, потому как Зелл Динкит не обладая навыками в обращениии с холодным и огнестрельным оружием, прекрасно умел обходиться всего лишь своими кулаками, являясь, наверное, самым лучшим бойцом по рукопашному бою во всем Баламб-Гардене. Все вокруг невольно засмотрелись на то, как молодой человек проводит схватку с невидимым противником. Удары следовали один за другим с огромной скоростью, казалось ничто не могло выжить попав в этот смертоносный ураган, инициатором которого являлся обыкновенный человек... и вот последовал решающий удар в область живота невидимого оппонента и завершающей апперкот. Свидетели этого захватывающего поединка так и остались стоять на месте пооткрывав рты...
Зелл, явно довольный, результатом своей тренировки оглядел толпу студентов и заметив инструктора быстро, как бы не желая навлечь на себя ее гнев, подошел к ней.
-Здраствуйте мисс Трип! Ну что?? Что сегодня будет за экзамене?? А?? Мне просто не терпиться поскорее окончить эту академию.... я хочу как и...
-"Зелл! Успокойся... Инструктаж будет проведен позже... а сейчас я хочу тебя познакомить с твоим напарником"- Сказала Квистис с улыбкой указывая на насупившегося Сквалла.
-"УаУ! ПАРЕНЬ! ТАК ТЫ БУДЕШЬ МОИМ НАПАРНИКОМ! ЗДОРОВО!! Я СЛЫШАЛ ТЫ НЕДАВНО ОСТУДИЛ ПЫЛ СЕЙФЕРА... ЭТОГО ПРИДУРКА УЖЕ ДАВНО НАДО БЫЛО ОСАДИТЬ!" - возбужденно, скороговоркой выпалил Зелл, протягивая Скваллу руку, для приветствия, на что тот еще больше нахмурился и отведя взгляд куда то в сторону, не ответив на рукопожатие, сказал: "Мы не дрались.. мы просто тренировались...".
-ХА! СПОРИМ ОН ТАК НЕ ДУМАЕТ! ... ЭТОТ СЕЙФЕР ПРОСТО ДУРАК! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЕ!
-"Простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но тот Сейфер о котором вы говорите был назначен капитаном в ваш взвод"- произнесла, качая головой, инструктор.
-ЧЕГО-О-О-О?? - Прямо таки прокричал Зелл, от возмущения и неожиданности
-Прости, но я ничего не могу изменить.. я уже объясняла это твоему напарнику... Кстати вот и ваш Капитан... Сейфер иди сюда!
Из-за спин столпившихся студентов появился тот самый парень в белом плаще... Сколько Сквалл себя помнит Сейфер всегда был рядом. Они часто спорили и часто дрались. Схватка на черной скале, наверное была одной из их бесконечных драк, правда чуть не закончившееся смертью одного, а может и обоих парней. Сейфер, как и обычно гордой походкой прошествовал к двум молодым людям стоящим возле инструктора. Выглядел он как обычно, даже не удосужился сменить свой излюбленный плащ на форму студента, в которой полагалось сдавать экзамен. Правда на этот раз в его внешности было кое что, чего Сквалл никогда не видел раньше... Шрам между глаз, точно такой же как и у него самого, только разрез шел в противоположную сторону, потому что Сквалл был правшой, а его вечный соперник- левшой.
-"Здраствуйте инструктор" Надменно улыбнувшись произнес Сейфер
-Здраствуй.... В общем так.. сразу перейду к делу, ты назначаешься капитаном взвода В, тебе в подчинение выдаются 2 студента сада- Зелл Динкит и Сквалл Лайонхарт... инструктаж проведем по дороге, на место проведения экзамена. все ясно??"
В ответ тот просто кивнул и плотоядно покосился на Сквалла.
-"В таком случае прошу вас пройти в гараж, мы едем в Баламб!."
Все трое кивнули и последовали за инструктором на автостоянку. Там было множество разных машин, но Квистис почему то выбрала зеленый фургон, явно не первой свежести. Зелл было начал возмущаться по этому поводу, но увидев три холодных взгляда тут же замолчал и сел на заднее сидение, обиженно насупившись. Хватило его обиды ненадолго и он всю дорогу до города трещал без умолку изрядно достав всех, рассказами о своем великом дедушке. Но вот за окнами начали мелькать одинокие домики, потом показался шпиль вокзала, и здание трехэтажного отеля. Наконец то машина остановилась и молодые люди седевшие в ней смогли вылезти из своего средства передвижения. Их взору открылось бескрайнее море, и семь штурмовых катеров мирно качающихся на волнах возле причала. Около одного из них стояла миловидная девушка в форме инструктора, которая при виде Квистис и ее спутников приветливо замахала им рукой и жестом опросила их пройти вовнутрь десантного корабля.
Внутри было довольно просторно, чего нельзя было сказать по виду лодки. Два мягких обитых кожей диванчика, небольшой стол сежду ними и экран проектора на стене. Квистис обменявшись парой слов с неизвестной девушкой обратилась к присутствующим в комнате студентам.
- Итак.... как вы все знаете сегодня вы здаете экзамен, на правом называться специалистом "SeeD" .... как вы все знаете этот экзамен очень не простой, главное не просто выполнить задание, а показать себя с наилучшей стороны.... следуйте данным вам приказам,а так же следуйте установленным правилам, и соблюдайте осторожность. помните это не тренировка... если вы вдруг по каким либо причинам не способны завершить свою миссию немедленно возвращайтесь на катер. С каждым катером едут 2 инструктора, если вы не сможете что то сделать они сделают это за вас. А теперь послушайте об вашей задаче. Ксу. твоя очередь..
Девушка, все это время с улыбкой наблюдавшая за Квистис медленно встали и влючила проектор.
- Итак.. 43 часа назад, Герцогство Доллет было атаковано силами правительства Галбадии.
После 17 часов ожесточенных боев армия Галбадии заняла город, отбросив войска Герцогства в горы. Ваша задача- очистить город от присутствия армии G. Каждому взводу дан участок для зачистки. Вашим будет Центральная площадь Доллета.После того как обезвредите все вражеские силы находящиеся в этом районе, удерживайте вашу позицию от проникновения на нее других вражеских сил.. Да кстати еще одна вещь! Я думаю не надо вам напоминать, что приказ об отходе нужно выполнять незамедлительно! Все понятно??..
- "Звучит интересно"- С улыбкой сказал Зелл
-"Звучит скучно!!!.. так.. а теперь послушайте меня вздов В! В моей команде- главное это не путаться у меня под ногами пока я буду расправляться с врагом!"- Решительно произнес Сейфер улыбаясь и оглядывая членов своего маленького отряда.
В ответ на это, Сквалл, как обычно, промолчал, оба инструктора переглянулись и пожав плечами начали, что то оживленно обсуждать, и только непоседа Зелл начал что то верещать опять возвращаясь к, давно забытому всеми, разговору о его дедушке и его боевых подвигах.
Через пару минут ему это надоело и он видимо решил завести дружескую беседу с одним из своих "боевых товарищей", что опять же не возымело никакого эффекта... потому, Сквалл просто не обращал на него никакого внимания, а Сейфер всячески унижал и подкалывал его, что было в высшей степени неприятно. Поогрызавшись в ответ "Деятельный молодой человек", как назвала его в свое время Квистис, решил вернуться к своему напарнику оставив в покое капитана.
-"Сквалл! Слушай покажи мне свой Ганблэйд!"
Ответом ему было молчание....
-"Ну! Парень! ну давай! Не будь таким!"- не успокаивался Зелл
- ................
-"Ну что тебе жалко да?? .... Жмо-о-о-о-от!!!!!
- ................
- "Ну как хочешь!"- С обидой произнес Зелл... и опять замолк. Посидев в молчании минуты полторы он опять встал с места и начал тренироватся в проведении разных ударов. Сейфер внимательно глядел на него.. и с ухмылкой на лице произнес:
-"Что бедняжка? Совсем мухи замучали??" и громко засмеялся....
-"ПОШЕЛ ТЫ! ЧЕРТОВ ПРИДУРОК!"- Вышел из себя Зелл..
-"Щенок...хе-хе-хе-хе........."
- "ПРЕКРАТИТЕ ОБА!"- Неожиданно вмешалась в их перебранку Квистис...
Сейфер продолжал тихо смеятся, Зелл с ненавистью смотрел на него. Сквалл же сидел погруженный в свои мысли, и после нескольких минут полной тишины спросил: "Инструктор Трип.... Когда вы вчера пришли ко мне в лазарет, вы случайно не видели там молодую девушку??"
-Нет к сожалению я никого вчера там не видела, за исключением доктора Кадоваки... а в чем дело??
Их разговор прервал смех Сейфера: "Хе-хе-хе-хе..... просто потрясающе.... в моем взводе, ни на что не способный молокосос и парень еще не достигший половой зрелости... ха-ха-ха-ха......."
Зелл опять вышел из себя и перебранка началась с новой силой.... Квистис и Ксу с трудом удалось унять не на шутку обиженного Зелла... и заткнуть наконец не в меру язвительного Сейфера, который теперь выбрал себе новую мишень для издевательств, которой разумеется стал наш молчаливый друг.
- Сквалл! Сходи на палубу и посмотри что происходит на острове, он уже как раз должен показаться в поле зрения" - С повелевающим видом произнес "капитан" указывая на трап ведущий на смотровую площадку.
Подчиненный был вынужден повиноваться приказу, и нехотя полез наверх.
На мостике выл установлен крупнокалиберный авиационный пулемет, рядом с которым стоял небольшой прибор, чем то смахивающий на бинокль, посмотрев в который Сквалл и на самом деле увидел быстро приблежающийся остров, вокруг него было несколько наспех установленных противотранспортных платформ из бетона и стали. На берегу бегали солдаты в зеленом камуфляже и с автоматами наперевес в которых безтруда узнавались защитники Доллета., то тут то там выли видны вспышки взрывов... Взрыв прогремевший недалеко от их катера заставил Сквалла отвлечься от наблюдения за островом и битвой которая происходила на его побережье, и вернуться с докладом в каюту, потому что остром можно уже быловидеть и без помощи прибора. Еще до того как он спустился в громкоговорителе зазвучал напряженный голос Квистис: "Взвод В немедленно займите места в транспортном отсеке, Все немедненно проследуйте в транспортный отсек! высадка произойдет через 6 минут!" Сквалл не теряя времени рванулся в носовую часть катера, где уже собрались Зелл, Сейфер и сама Квистис. Пристегнувшись специальными ремнями к стене они начали ждать начала атаки.
Катера клином на большой скорости подходили к берегу. Вставшие на пути железно беронные заграждения не могли останговить маленькие и маневренные лодки. Они огибали препятствия одну за другой очень быстро, и как казалось непринужденно. Но вот пилот одно из катеров не справился с управлением и ревящая машина на полной скорости налетела на каменную стенку. Взрыва не последовало, катер спасла воздушная подушка, подбросив нос судна наверх, что позволило использовать стенку как трамплин... Корабль, задев стенку днищем пролетел несколько десятков метров и приземлившись на воду, как ни в чем не бывало последовал за остальными катерами, которые в этот момент начали огибать остров, чтобы миновать побережье на котором шел ожесточенный бой.
Неожиданно катер сильно тряхнуло и в полумрак транспортного отсека рассеял яркий свет. Носовая часть корабля впиласть в мягкий песок и створки носового люка разъехались выпуская из своих недр трех человек. Квистис оставшиеся на борту катера прокричала "Не забудте! Отходить по первому же приказу! УДАЧИ!
Капитан недовольно поморщился...."Инструктор! Ненавижу когда мне желают удачи! Приберегите ее для нерадивых студентов которым она нужна!"
Квиистис улыюнулась..." Хорошо! УДАЧИ СЕЙФЕР!...
В ответ тот просто скорчил какую то гримассу и отрешенно махнул рукой в сторону смеющегося Инструктора, после чего он взглянул на своих подчиненных улыбнулся и проорав "ГАЛБАДИАНСКИЕ ТРУСЫ! БЕРЕГИТЕСЬ!!" Бросился в сторону выднеющихся домов города Доллет, деже не удосужевшись подождать остальных членов команды. Оставшись одни Зелл и Сквалл переглянувшись бросились догонять своего командира, пробежав по по улице мимо бара и пары магазинов они наконец то догнали Сейфера, который наткнулся на трех Галбадианских солдат и в этот момент разбирался с этой небольшой проблемой...
Кросс-сворд или Арбалет- меч...это оружее тоже пренадлежало к классу Ружье- мечей, как и Сквалловский Ганблейд, но являлось одноручным оружием с короткой ручкой. На лезвии распологался спусковой механизм позволявший заряжать туда три, небольших, размеров, стрелы, которые в любой момент можно было выпустить в соперника. Обычно заставая его врасплох. Ганблэйд Сквалла был выковал из адамантина и поэтому имел полупрозрачный бело-голубой цвет, Кросс-Сворд Сейфера был выполнен из сплава адамантина и обсидиана от чего имел темный цвет, но в то же время являлся чуть более легким, что позволяло с легкостью управляться с ним одной рукой.
Сейфер стоял надменно глядя на трех солдат вражеской армии, которые заметив его встали в боевую стойку готовясь к нападению, его противники были одеты в стандартную униформу, синие штаны, слабенький серо-черный бронежилет на груди, говоривший что никото из них и понятия не имеет о заглинании защиты, и прибор ночного видения на глазах. Вооружены они были тоже стандартно, обыкновенные мечи, которыми они даже толком не умели владеть.
И вот один из них подняв свое оружие ринулся в атаку на спокойно стоящего Сейфера, тут же последовала молниеносная контратака, темное лезвие описав полукруг разрубило напополам дешевешьний меч нападавшего, второй удар пришелся по левому плечу, разрубая бронежелет и раня нападавшего, который даже не успел ничего понять оказался на земле мнгновенно потеряв сознание от болевого шока. Второй и третий бросились на, неизвестного им, противника одновременно. Но их два рубящих удара смогли поразить только пустое пространство, на котором раньше стоял их оппонент...

Last edited by -the TiTaN[BW] on 03.12.2001 at 19:36

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 25.11.2001 20:10
Click Here to See the Profile for -the TiTaN[BW] Click here to Send -the TiTaN[BW] a Private Message Домашняя страница -the TiTaN[BW] Найти еще сообщения от -the TiTaN[BW] Добавить -the TiTaN[BW] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
BUzer
Завсегдатай

Местонахождение: Zerg Egg

Интересно! Top
Продолжай!

BUzer is offline Old Post 25.11.2001 21:39
Click Here to See the Profile for BUzer Click here to Send BUzer a Private Message Найти еще сообщения от BUzer Добавить BUzer в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

блин... этот рассказ будет раза в три четыре больше книги Корвуса... и хоть я его не сам пишу а списываю с сюжета одной игры....но я не знаю смогу ли я с моим посредственным литературным стилем написать накое масштабное произведение....

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 25.11.2001 21:44
Click Here to See the Profile for -the TiTaN[BW] Click here to Send -the TiTaN[BW] a Private Message Домашняя страница -the TiTaN[BW] Найти еще сообщения от -the TiTaN[BW] Добавить -the TiTaN[BW] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ArcheryTXS
Разработчик / SoK Member

На форумах с октября 2001
Местонахождение: NewYork - Черновцы

Цитата:
комнаты буквально светились из-за попадавших на них солне

както не пляшет, ну не то...

Цитата:
твои глаза нормально фокусируются,

вроде нетут такого понятия как фокусировка....может так : "сетчатка глаз не разрушена"

Цитата:
Оружие представляло собой смесь револьвера и меча...

а мне понравилось smile

Цитата:
ГанБлейдом
- вроде очень простое названия для такого предмета

PS: Есле вправду то необрашай внимания на вышесказаное .... "Это я так, пытаюськазатьса умней big grin " © Dr.Hell wink big grin

archery

ArcheryTXS is offline Old Post 25.11.2001 23:52
Click Here to See the Profile for ArcheryTXS Click here to Send ArcheryTXS a Private Message Домашняя страница ArcheryTXS Найти еще сообщения от ArcheryTXS Добавить ArcheryTXS в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

ArcheryTXS
Хехsmile Сетчатка глаза не могла быть разружена.. Глаза не были задеты ударом.....
кстати насчет ганблейда вот как он выглядит...
смотри картинку....

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 26.11.2001 08:10
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

черт.. файл не присоеденился почему то...
черт.. он слишком большойfrown

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 26.11.2001 08:21
hyperion dav
Саян

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Израиль->Тверия->Холодильник

кто-нибудь играл в FinalFantasy8?wink wink

вообще рассказ хороший.но ты не первый кто пытается написать рассказ по FF8

з.ыГанБлейд

hyperion dav is offline Old Post 26.11.2001 10:35
Click Here to See the Profile for hyperion dav Click here to Send hyperion dav a Private Message Найти еще сообщения от hyperion dav Добавить hyperion dav в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
ArcheryTXS
Разработчик / SoK Member

Местонахождение: NewYork - Черновцы
Talking ну полный Гандлейд...

как по мне то это не орудие а полная байда, намного легше взять в одну руку чото типа АК , а в другую ....ну не мечь а........ну сигару чтоли stick out tongue big grin wink cool

PS: Я в ФФ8, ФФ7, ФФ6, и т.д. неиграл поэтому мне это не очень понятно... smile

archery

ArcheryTXS is offline Old Post 26.11.2001 15:54
Click Here to See the Profile for ArcheryTXS Click here to Send ArcheryTXS a Private Message Домашняя страница ArcheryTXS Найти еще сообщения от ArcheryTXS Добавить ArcheryTXS в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
MAXHO[exLIT]
Заведующий махном

Местонахождение: Матрица, на хуторе близ Диканьки. Искать на ближайшем зачкоме.

Гы... Все вроде неплохо... Токо тебе у корвуса надобно слог и лексикон позаимствовать... А то сухо как моен сочинение по Чехову.

ЗЫ: И учти енти корвусовы ошибки. А то у него, кажется, шло, шло, а потом как надоело писать, вот он и накатал "конец традиционный, одна штука"

Комиссия: ...вы понимаете, в разветвленной цепи действуют определенные правила...
Морфей: Ну, одни правила можно обойти, другие - сломать!
------
Матрица, зачк

MAXHO[exLIT] is offline Old Post 26.11.2001 16:08
Click Here to See the Profile for MAXHO[exLIT] Click here to Send MAXHO[exLIT] a Private Message Домашняя страница MAXHO[exLIT] Найти еще сообщения от MAXHO[exLIT] Добавить MAXHO[exLIT] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Hyperion агаsmile Именно по ней и пишу... Я просто болею ейsmile Прет меня там сюжет очень... но уж больно он масштабный... токк не знаю получиться у меня чего нить или нет.... уже 3-й раз пытаюсь но на этот раз вроде бы неплохо получается... кстати ты не знаешь удалось кому нибудь проделать сей подвиг? то есть написать рассказ?
2Махно... а как его перенять то?? Этот слог и лексикон?? Говорю тебе писать я не умею.. просто тут приспичило.. очень хочу написать..

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 26.11.2001 19:18
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Я еще дописал немного... гляньте...
На самом деле это еще даже завязкой назвать сложно... дальше будет намного интереснееsmile По крайней мере я надеюсь что у меня дальше интересно получиться...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 26.11.2001 22:01
MAX_[D.F.B.]
Завсегдатай

Местонахождение: Подбитый крейсер через речку от Центрального Алматинского кладбища.

Пиши-пиши, мне понравилось, даже обидно было, когда кончилось.frown

aka Reality[R.A.]

MAX_[D.F.B.] is offline Old Post 01.12.2001 07:35
Click Here to See the Profile for MAX_[D.F.B.] Click here to Send MAX_[D.F.B.] a Private Message Найти еще сообщения от MAX_[D.F.B.] Добавить MAX_[D.F.B.] в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-=Shadow=-
Зарегистрированный

Местонахождение: TopSecret

Мне тоже понравилось... Top

-=Shadow=- is offline Old Post 02.12.2001 08:48
Click Here to See the Profile for -=Shadow=- Click here to Send -=Shadow=- a Private Message Найти еще сообщения от -=Shadow=- Добавить -=Shadow=- в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Спасибо за поддержкуsmile Я через день два выложу новое дополнение... там уже начнется лубофф и романтикаsmile
я сейчас думаю как бы все это написать получше...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 02.12.2001 12:49
-=Shadow=-
Зарегистрированный

Удачи!!!wink

-=Shadow=- is offline Old Post 03.12.2001 08:03
Click Here to See the Profile for -=Shadow=- Click here to Send -=Shadow=- a Private Message Найти еще сообщения от -=Shadow=- Добавить -=Shadow=- в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Только что выложил еще одно обновление... в котором есть немного экшенаsmile До романтики к сожалению еще не успел добратьсяfrown Но все будет наверно уже в следующий раз...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 03.12.2001 19:39
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Где Скиф - там и Скифия!

Не играл в фф, поэтому не могу оценить близость сюжета, да это по большому счету и не важно.
Получается неплохо (в смысле слога ), но сначала мне показалось скушновато. Хотя, не рекомендую обращать на эту реплику внимания - на мой взгляд большинство книг начинаются скучно. Так же как и фильмы и комп игры другие продукты творчества.

И укрощать рабынь строптивых!

Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...

DiVerSant is offline Old Post 04.12.2001 08:07
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Я думаю что дальше пойдет сплошной сюжет, будет много экшена и чувств.... а вначале идет знакомство с персонажами и их характерами. это очень важно... особенно сложно передать характер Сквалла... я попутно еще раз прохожу игру чтобы лучше понять что чувствует в той или иной ситуации каждый персонаж... это действительно невероятно сложно. сюжет очень масштабный и походу игры высветится 3 или 4 сюжетных линии которые соединяться будут только в конце...

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 04.12.2001 13:51
-=Shadow=-
Зарегистрированный

Cooooooool'но smile HP HP HP

-=Shadow=- is offline Old Post 04.12.2001 14:42
Mezomorf
Зарегистрированный

Местонахождение: Омск

Титан,этак ты самого Корвуса зарулишь... smile
Я не спец,но... может малость подкорректируешь начало? Эпизод в больнице слегка "смазан". Нет четкой картины описываемого. Возможно,сам герой должен описать историю своего появления в лечебнице более подробно.
Зато дальше идет сценарий хорошего класса (Лермонтов отдыхает).
Чегооооо - прямо таки прокричал Зелл от возмущения и неожиданности... - вот так типажи и надо показывать! Характер Зелла - здесь он представляется читателю понятным и,может,вызывает какое-то сопереживание.
Кстати,ты Сейфера не с Гарма ли скопировал? big grin
схожие кадры big grin

Вообщем,давай ОТЕЦ,пиши продолжение,а я с удовольствием прочитаю и поразмышляю.

Mezomorf is offline Old Post 18.12.2001 16:28
Click Here to See the Profile for Mezomorf Click here to Send Mezomorf a Private Message Найти еще сообщения от Mezomorf Добавить Mezomorf в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Unnamed
SoK Member

На форумах с ноября 2001
Местонахождение: SEPANG

nogami pinat' ne budy za neimeniem takoj vozmozhnosti...big grinbig grinbig grin
a voobshe skomkano kak-to malen'ko... ti bi raspisal... vo vtotih emocij malo i geroj kakoj-to zheleznij i typovatij-vo pervih bezrazlichnim tonom sprasjivaet chto s glazami, vo vtorih do nego ne dohodit chto eto povjazkabig grin
a voobshe prodolzhaj... vot toka printer pochinju--raspechatajy.
p.s:russkij hromaetfrown
a vooshe ne mne sydit'....

Unnamed is offline Old Post 18.12.2001 17:46
Click Here to See the Profile for Unnamed Click here to Send Unnamed a Private Message Найти еще сообщения от Unnamed Добавить Unnamed в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Talking

вот вам обещаная романтическая сценкаsmile Токк я ее никак вставить не могу... незнаю как получилось в общем заценивайтеsmile

Сквалл стоял у стены, наблюдая за танцующими парами. Он был спокоен как всегда, на его лице нельзя было прочитать ничего, оно было просто каменным, глаза смотрели в одну точку изредка подрагивая, выражая не то скуку не то глубокую задумчивость. Взяв бокал с шампанским у девушки с подносом он отпил немного и почувствовал, как приятное тепло разливаеться по телу. В этот самый момент гормонии его души и тела откуда невозьмись появилась светящаяся от радости Сельфи. Заметив молодого человека стоящего у стены, она со счастливым видом подошла к нему и улыбнувшись сказала: "Сквалл! Слушай я только что от директора! Он назначил меня ответственной за проведение весеннего праздника который будет через месяц! И я подумала может ты мне поможешь немного?? Ну пожа-а-а-алста!! Ведь я тут кроме тебя почти никого не знаю!! Ты ведь поможешь мне правда?? Не говори нет! Очень тебя прошу!
Сквалл внимательно на ожидающую его ответа девушку и произнес: "Ну если это для тебя важно.."
-СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!- не дождавшись пока он закончит выпалила Сельфи бросаясь к нему на шею.
- "Не за что.." - тихо сказал парень отстраняя девушку.
-Ладно! Еще раз спасибо за то что согласился не знаю, что бы я без тебя делала! Я побежала! нужно еще столько сделать! Стольких помошников найти....еще увидимся!....
Как только она покинула зал, из-за угла показался Зелл и быстрой уверенной походкой направился в сторону своего боевого товарища явно намериваясь сказать, что то...
-"Эй! Парень похоже Мы теперь с тобой оба высококлассные специалисты! НУ ДАЙ ПЯТЬ!!"- , произнес Зелл, протягивая руку...
Тот в ответ просто посмотрел на него и сделал еще один глоток из своего фужера.
-"Даже став одним из "SeeD" ты остаешься прежним! Хотя это для тебя характерно."- качая головой сказал Зелл- "Ладно всего хорошего увидимся!"- прокричал он убегая в сторону группы, оживленно беседующих, парней и девушек стоящих возле одного из окон.
Бал продолжался, уже наступил поздний вечер, на небе показались звезды, которые можно было видеть через стеклянный купол зала. Сквалл рассматривал блистающие, на темном полотне неба, яркие точки... Внезапно высоко, прямо над стеклянным куполом гардена, промелькнула падающая звезда, озаряя синее, усыпанный звездами небосвод и бальный зал тусклым желтым свечением... Сквалл посмотрел вперед и увидел одинко стоящую девушку в белом платье, которое, как бы, сияло в свете падающей звезды, и тут она неожиданно тоже заметила одиноко стоящего молодого человека их глаза встретились... Пару секунд неотрываясь смотрели друг на друга, повинуясь какой то невидимой магии, которая на эти несколько мнгновений приковала их взгляды друг к другу. Первой очнулась девушка, она на секунду опустила глаза и отвернулась, но тут же опять посмотрела на Сквалла, который все еще неотрываясь глядел на нее. Незнакомка улыбнулась и сделала жест рукой указывая куда то вверх, туда где всего секунду назад пролетала падающая звезда и еще раз одарив его улыбкой уверенным шагом направилась к смущенному парню.
-Привет! Ты тут похоже самый симпатичный и почему то один... Может быть потанцуешь со мной??
Сквалл немного нахмурился и отвел взгляд в сторону....
-Погоди ка.... дай я угадаю... ты танцуешь только с теми кто тебе нравиться?? Да??.. Хм...А ну ка посмотри мне в глаза!!!??- С этими словами девушка, встала прямо напротив той точки куда уставился молодой человек и заглянув ему в глаза начала гипнотизирующим голосом повторять-"Я начинаю тебе нравиться! Я начинаю тебе нравиться!.... ну что Срабатывает???"
Сквалл улыбнулся и добродушным тоном ответил "Я просто не умею танцевать..."
-Это ничего! Я тебя быстро научу.... пошли!- она схватила его за руку не слушая его невнятные бормотания вытащила его в самый центр танцевальной площадки, находящийся прямо под стеклянным куполом здания, через который было прекрасно видно сияние луны и окружавших ее многочисленных звезд. Играла медленная музыка.. Сквалл стоял как вкопаный глядя на незнакомку глазами испуганного ребенка, которая заметив его растерянный взгляд тихо засмеялась и взяв инициативу на себя положила одну из его рук к себе на талию, а вторую на плечо, и еще раз улыбнувшись заглянула парню в глаза тихо сказав "Не бойся, это не так страшно!"- начала медленно двигатьься. Сквалл попытался следовать ее движениям, но у него плохо получалось, ноги не слушались его, он то и дело терял равновесие и в конце концов споткнувшись сам об себя чуть было не сбил свою партнершу с ног, его лицо тут же стало мрачным и он отвернувшись быстрым шагом попытался уйти. Девушка тут же догнала его и схватив за руку глядя прямо в глаза тихо сказала "Не уходи!".. тот ничего не смог возразить.... со второй попытки стало получаться чуть лучше, но ноги все равно никак не хотели слушаться своего владельца его новая знакомая заметила это и прошептала ему на ухо " Расслабся, чувствуй музыку, пусть она ведет тебя"...
Сквалл постарался последовать ее совету и немного расслабился, к его удивлению ноги стали лучше подчиняться, двигаться стало легче и он наконец то смог обратисть свое внимание на незнакомку... она с улыбкой смотрела на него своими голубыми, похожими на две капли утренней росы, глазами.. заметив это он смутился и отвел взгляд, через секунду рука девушки свользнула по его шее к подбородку заставляя его поднять взгляд... их глаза опять встретились и Сквалл, глядя на девушку, неожиданно понял, что ему уже совсем не страшно и тело двигаеться само по себе... Они танцевали в полной тишине, окруженной полумраком, рядом с ними, подобнг теням двигались, еще нескольких пар, которых ни он ни она просто не замечали, и смотрели друг на друга, как будто не могли оторваться... в голове у юноши было всего одна вещи- слова из играющей песни и улыбающееся лицо незнакомой девушки, напротив него...
Неожиданно красный цвет залил, наполненный полумраком зал... через секунду к нему добавился зеленый.... еще через секунду ярко синий... это был фейерверк.... прямо над куполом Гардена взрывом раскидывало миллионы маленьких звезд, окрашивая все вокруг в яркие цвета.... Посреди танцующих пар, обнявшись танцевала девушка в белом платье и парень, на лице которого, теперь кроме шрама была еще и еле заметная улыбка...Они стояли обнявшись, уже перестав танцевать... Сквалл, слегка обняв незнакомку, любовался синим, похожем на море, небом, на фоне которого то и дело вспыхивали все новые и новые тысячи разноцветных искорок... Девушка, с улыбкой смотрела на него, Внезапно, как будто вспомнив о чем то, она легонько отстранила его и улыбнувшись убежала в сторону выхода.... Оставив Сквалла в легком недоумении и растеряности...
Постояв еще пару секунд на своем месте, глядя ей вслед он вышел на открытый каменный балкон, который находился неподалеку. Опять оставшись в полном одиночестве Сквалл погрузился в свое обычное хмурое и задумчивое состояние...
-"Ты действительно прекрасный ученик, даже этот танец был почти идеальным.."- Тихий голос инструкрора Трип, раздавшийся из-за его спины, застаил его чуть вздрогнуть.
-...."Спасибо"- немного нехотя ответил он...
на несколько секунд между ними воцарилось молчание....
-..."Ты что то хочешь спросить?" -Безразличным голосом произнес Сквалл, не поворачивая головы в сторону своей собеседницы...
Она замялась на мнгновение-"Ты будешь танцевать даже с теми кого не знаешь, но только не со мной??"
-"Черт его знает"-и немного помолчав добавил- "Ты- инструктор, я- твой ученик, немного непривычно когда ты так себя ведешь..."
-"Похоже на то"- улыбаясь сказала Квистис..
-"Кстати... я совсем забыла... я пришла сюда чтобы отдать тебе приказ... мы должны будем пойти с тобой в секретное место, туда где ученики тайно встречаются после отбоя.... она находиться в тренировочном центре... переоденься в свою обычную форму и приходи туда через 30 минут.... это- последний приказ который я отдаю тебе..."
-"Хорошо...."- смотря куда то вдаль сказал ее собеседник...-"Тогда я пойду"
С этими словами он развернулся и не говоря больше ни слова удалился в сторону выхода....
-"Хм... Переденься и придти в тренировочный центр???.. что все это значит..." Думал Сквалл направляясь в свою комнату...
Добравшись до места своего проживания, он быстро сбросил сверкающую парадную форму и облачился в свою обычную одежду, прекрасно зная, что в тренировочном центре по ночам не безопасно он пристегнул ганблейд к поясу, взял с собой несколько боевых патронов и последовал на место встречи...
Хоть он и пришел на несколько минут раньше, Квистис уже ждала его... Парадную форму "SeeD", сменил обыкновенный обтягивающий комбинезон, в руке она держала свой цепной хлыст с небольшим лезвием на конце.... это было оружие которым она умела пользоваться лучше всего и предпочитала его всяким автоматам и мечам, которые были достаточно распространены в современной армии, но очень примитивны, как в атаке так и в защите, не давая простора для импровизации.
Когда ее ученик подошел, она серьезным голосом сказала: " Слушай.. мы сейчас с тобой направимся к старой смотровой вышке, которая находиться в конце этого центра, но как ты знаешь, тут бродят настоящие монстры, так что будь осторожен... Ясно? Тогда пошли....
К их удивлению, на их пути не встретилось ни одного серьезного противника, кроме нескольких ядовитых цветков которых инструктор успокаивала простым щелчком хлыста по бутону, заставляя растения съеживаться и забираться обратно под землю, из под которой они вылазили по ночам в поисках пищи. Пройдя мимо высоковольтных заграждений, которые удерживали внутри комплекса крупных особей, они вышли к двухэтажой смотровой площадки, с которой раньше наблюдали за популяцией тварей внутри тренировочного центра, сейчас она уже не использовалась и по вечерам на ней часто встречались пары, подальше от глаз инструкторов и профессоров... Несколько влюбленных студентов и сейчас находились там, тихо воркуя о чем то между собой и не обращая внимания на вновьприбывших... Квистис поднялась на второй этаж и подойдя к самому краю посмотрела вдаль, в несколькиз километрах горели огни города Баламб, над которым висела огромных размеров луна, которая светилась густым белым светом, заливая им все вокруг, напоминая большой тусклый фонарик...
- Я тут не была довольно долго....
Сквалл подошел к ней и встал рядом тоже всматриваясь в бледнобелый лунный диск, как будто надеясь увидеть в нем что то...
пару минут они стояли вместе глядя в никуда....
-Сколько времени??-Спросила девушка, пытаясь нарушить затянувшееся молчание...
-Не знаю... За полночь....
после его ответа, на пару секунд, опять воцарилась полная тишина....
-Я, Квистис Трип больше не инструктор, теперь я обычный член "SeeD", как и ты..... Кто знает.... может быть нам дадут с тобой одно задание... и мы продолжим работать вместе....
Сквалл посмотрел ей в глаза и голосом лишенным эмоций спросил ".. .это правда?"
-"И это все что ты можешь сказать"- немного разочаровано сказала его собеседница....
-"Если они приняли такое решение, то ты должна ему подчиниться... ничего сделать нельзя...."-Пожимая плечами сказал Сквалл
-Они сказали, что я не подхожу на роль инструктора из-за недостатка лидерских качеств.....
ответа не последовало.... и она решила продолжить....
-В 15 лет... я уже сдала экзамены в "SeeD", в 17 лет мне уже дали лицензию инструктора.... Всего год прошел с того момента.....
Юноша отвернулся и оперевшись спиной на каменную колонну опустил взгляд опять уйдя в свой маленький мир мыслей...
-И все же... Где же я ошиблась??.. ведь я так старалась.... Эй! Ты меня слушаешь??
-"Ты закончила??"- холодным голосом произнес ее молчаливый слушатель- "Я не хочу об этом говорить...Мне просто нечего сказать..."
-.......... Я не прошу тебя ничего говорить, я просто хочу чтобы ты меня выслушал...
-Тогда лучше поговори со стеной....
-Слушай! У тебя что не бывает моментов, когда ты хотел бы разделить с другими свои чувства??
-"Каждый должен заботиться только о себе... я не хочу взваливать на себя чужие проблемы!"-Все тем же безразличным голосом произнес Сквалл и исчес в темном дверном проеме, который вел к выходу...
Квистис тяжело вздохнула: "....Нет лидерских качеств...... плохой инструктор..... наверное они правы....." сказала она и последовала за своим спутником....

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 18.12.2001 19:45
-the TiTaN[BW]
Автор / SoK Member

Зелл -личность открытая и понятная...
а Сквалл скрытная... позже вы поймете почему.... у него есть на это своя причина....
я попробую подправит немного начало.... но это будет сложно. Главный герой не может рассказатьsmile Он, как вы уже наверно заметили, не особо разговорчивsmile

я наверное просто опишу схватку а потом воткну основной текст с небольшими изменениями....

Last edited by -the TiTaN[BW] on 18.12.2001 at 20:10

-the TiTaN[BW] is offline Old Post 18.12.2001 19:56
Ze@lotus
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Темлар Сити на Шакурасе-2

я уже за скрытного....wink big grin big grin

Ze@lotus is offline Old Post 19.12.2001 09:09
Click Here to See the Profile for Ze@lotus Click here to Send Ze@lotus a Private Message Домашняя страница Ze@lotus Найти еще сообщения от Ze@lotus Добавить Ze@lotus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
-=Shadow=-
Зарегистрированный

2TiTaN

Top Top Top

-=Shadow=- is offline Old Post 19.12.2001 09:31
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:46. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): [1] 2 »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: