Хм...О том,как вас разводят....
Хм...я почитал монологи товарища,представляющегося школьником и пишушего про свою нелегкую молодую жизнь...
Вы знаете...красиво,но есть одно но...Этот Суприм далеко не подросток!!!Вы просто сопоставьте факты!
1)Ну немного не сходится то,что молодой человек с такими проблемами ,как убирание прыщей с лица или бугорка в трусах,будет писать таким оформившимся стилем,как он...У него даже ошибок то не наблюдается!Все написано очень грамотно и лингвистически грамотно...это вас не настраживает?
2)Если кто-то из вас немного знаком с психологией и социологией,то он может заметить,что все темы которые подбирает пресловутый Суприм очень четко разграничены по жизненным ситуациям,т.е. он ждет от вас комментариев по каждому монологу...дабы составить ваш психологический портрет или же просто определить какое то мнение о социуме отдельно взятого форума....
3)Концовки его записей,предпологают под собой,что вы их сами додумаете...это не заметно простому человеку,но они настолько четко написаны,что у вас невольно возникает желание изменить ход истории...А как его вы измените,это ужу его в свою очередь интересует...
Поэтому,я хочу сказать следующее:Люди,которые во множестве отзываются о великолепии , о ненормальности или же просто как то реагируют на его записки,просто добавляют ему варианты для своих,одному ему известных изысканий,по другому говоря превращаются в подопытных кроликов...Не стоит доверять всему тому,что написано...тем более если вы не видете этого человека!!!
P.S.Большой респект Киберу,за то что показал мне и рассказал про этого человека,и за то что надвинул меня на некоторые мысли!!!Мы с ним друг друга поняли
)