Юлий Непот Майоран
Изгнан

На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
История, которую я недавно услышал (русское быдло)
Рассказал мой друг. Еврей. Человек весьма состоятельный, сын богатых и известных родителей. Вы их точно знаете. Впрочем, речь не об этом. Сам по себе он очень умный и интересный человек, то есть не какой-нибудь там замшелый мажор.
В общем, встретился он с одной 18-летней девочкой у себя на квартире. Как водится, посидели, поговорили, затем секс и все такое. Уже уходит, друг открывает дверь, они выходят на лестничную площадку, а там бомжиха лежит. Спит на лестнице. Непонятно как прошла: дом то непростой - консьержка и кодовые замки есть. Но факт фактом - прошла, а теперь спит. Ну друг мой говорит, чтобы она убиралась, иначе через 10 минут приедут нужные службы и ей будет очень плохо. Бомжиха плачет, говорит, что ей негде спать. Друг неумолим. В итоге выгнал он ее, выходят они на улицу с девочкой. Настроение попорчено. И девушка тут говорит, зачем ты мол так. Тот оправдывается. Девушка вдруг ссылается на то, что евреи все жестокие и немного злые. Мой друг в шоке, начинает спрашивать, откуда она взяла, говорит, что он совсем не злой. Выясняется, что родители девочки постоянно ей говорят, что евреи - мудаки и чуть ли там не кровь христианских младенцев пьют.
Представьте себе шок моего друга. Эта девочка, которая еще-то и особо не смыслит в жизни, полчаса назад у него отсосавшая, фактически признает, что евреи, следовательно, по логике и мой друг - мрази и сволочи. При том, что она самого его как человека любит и уважает. Но одного того, что он еврей, хватит, чтобы та сваливала на него все отрицательные качества.
Это - бытовой антисемитизм. В России ненавидят евреев, несмотря на то, что это традиционно самая работоспособная и активная часть населения. Что бы те не делали, их все равно подозревают в чем-то плохом. В жидомассонских заговорах, разрушении государства и прочих вещах, логически бессвязных.
Девочка, которую недавно радостно отсасывала еврею, при этом искренне любя и уважая его как человека, могла бы поставить подрасстрельную подпись лишь по признаку национальному.
Есть ли вообще смысл жить в этой стране, в которой основная масса - совковое быдло. Та самая мразь, что терпеть не может всех людей, кто умнее,трудолюбивее и богаче ее.
Это быдло голосует за 4 националистических партии, представленных в третьей думе.
Это быдло посадило ни за что блестящего бизнесмена Михаила Ходорковского и выбрало генпрокурора Юстинова человеком года.
Это быдло ставит себя в центр мира, называя всех вокруг мудаками. Чеченцев - зверьми, азербайджанцев - ворами, французов - лягушатниками, англичан - кретинами, немцев - фашиками, азиатов - узкоглазыми, хохлов - салоедами и т.д. до бесконечно.
Это быдло встречается нам постоянно.
Один лишь вопрос. Как жить в России, как жить? Кто знает, сегодня ты богатеешь, а завтра на тебя доносят завистники и ты садишся в тюрьму.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|