Wic
Разработчик

На форумах с мая 2002
Местонахождение: Piter
Цитата: По поводу Яна, то непонятный чел. Когда мы с ним играли 1х1 в Арене в начале игры от написал: GooD LosE.
И как это понять? Имхо no manner.
Да, обычно он это пишет. Но лично я как no manner это не воспринимаю.
Цитата: +1 дроп
... в 100% выигрышной для меня обстановке
По поводу реп. Хвалебные отзывы опущу, только критика 
"def bor_yan[s2].rep" - терр с грамотной разведкой (или с мапхаком) убил бы такого зерга сразу и быстро, прорашил бы маринами и SCV. Это довольно большой гимор для схемы с выходом на люков с пула на 12. Когда играешь с 12 против терра на 3 так обычно и случается, атака происходит либо в момент накопления 6-8 маринов с SCV, либо в момент окончания строительства второй хачи (на рампе) и уже с медиками и фаерами, санки еще нет, а отбивать пехоту собаками это русская рулетка, не говоря уже о плачевном состоянии экономики из-за расхода личинок на собак.
"def kaban z v z.rep" - такая схема, как у твоего противника, одно время была популярна, я с ней тоже экспериментировал, но быстро разочаровался. Мута вылезает слишком поздно и отбиться от вражеской можно только построив огромное количество спор. В общем, ты все сделал правильно, хотя собак сливать ИМХО не стоило, я бы оставил их на базе - отбивать встречную контратаку вражеских собак. Также муты должны были атаковать чуть раньше, 5-6 мут достаточно чтобы снести спору (если отводить битых мут), а затем и все, что она прикрывает, spire например. Поэтому выход на муту после быстрого экспа сосет у классической схемы.
"def mobik 2.rep" - а вот уход таким же образом в гидру может порешать, что собственно и случилось. Хотя твой оппонент оригинально решил проблему гидры, и я так и не понял, как ты умудрился выиграть после столь жесткого облома ... пока не посмотрел на его тысячи ресурсов. Надо запомнить финт, так как к нему никто не готовится.
"z vs z slil moby gidra.rep" - это real Jinnam ? Lol ZvZ, изврат на изврате, must see, однозначно. ИМХО если бы не жесткие глюки развития, ты бы win, а так ...
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|