rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск
Цитата: Originally posted by Unnamed
mi tebya ljubim hire 

vse zhe svoy, stormovskiy, gosu
SlaerS_'BoxeR' это хорошо, но Hireling с нами лучше!
Цитата: Originally posted by Hireling
для непонятливых - репы я незаписываю по 2 причинам:
1)мне не нравится как я играю
т.е. слишком часто бывает такое: О! Вот это игра! вот это я выдал! круто, пишу реп!
затем просмотр и ... : мля, это я так играл? боже мой, тут рабочие ждут минут 5 уже... бля 3000минералов - признак госу... delete ...
ну и что? у всех так, это признак того что хорошо сконтролил какой-то момент, посмотри репы госу, у них тоже в особо напряжёный момент может под 2000-3000 минов скопиться. я так например это использую как метод контроля внимания игрока, и в последнее время я заметил что госу при стычках не тратят ресурсы, как это было совсем недавно. но и битва куда качественее, каждый юнит вырабатывает себя на 200%. я тоже когда треню какой-нибудь момент на компе, к примеру раш маринами ну всё вроде зашибись, и время малое и макро вроде ништяк, а в репе то марины 10 секунд без шаи стояли, то ждали неизвестно чего, то scv не строились, то медики в стороне стояли, и таких косяков море.
Цитата: Originally posted by Hireling
2) я думаю, если допустим я вылажу реплей как я выиграл у Васи Пупкина, то Васе Пупкину будет несколько обидно. Это может повлечь за собой конфликты никому не нужные. Да и думаю я что лучше уж смотреть репы корейцев - там все действительно круто ...
Васе будет плохо если добавить комент типа: вот как я его сдел... Да и вообще какая разница вин или лозе, если в игре был интересный момент, то это уже стоит посмотреть. к римеру SS[~D16~] играл с тосом, на главном фронте слил пол пачки гидралов двум даркам, зато в этот момент накрыл ривера с шатлом 3 гидрами и 2 собаками. или возьми мой 2х2, ну да игра ламская, но даже госу пропускают нюки, + лаг игры разница между отдачей команды и её исполнением в 1 секунду, тем не менее ни одна нюка на мои 2 танка не упала, а в один момент мы за гостом гонялись, так я раз 5 тыкал на него optiсal flare и не мог попасть, но когда попал было очень весело посмотреть как гост на фотонке накрылся. реп смотрят не для того чтобы увидеть кто кого уделал, а чтоб найти для себя интересные и практичные манёвры. я хорошо помню твой тимплэй где ты тером играл, мне очень понравилось как ты сделал дроп помощи союзнику и продлил ему жизнь, как ни страно но такого часто не бывает.