CyberZX
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2003
Местонахождение:
хех, молодец Дед Мит, повеселил меня. Вот только не могу понять ты это в шутку написал или серьезно? Как шутка это весьма неплохо звучит, а если ты серьезно, то мне тебя жаль. Знаешь, не хочу оправдыватся, но скажу что мне не чужды такие качества как честь, благородство, сострадание и т.д. Я всегда стараюсь в людях находить положительные качества и от них отталкиватся. Но не суть. Дело в том, что с творчеством господина суприма2 я знаком полутора месяца. Сначала мне показалось забавным то что он пишет, даже захотелось помочь советом. Но прошло какое-то время и я понял что большее ТУПОСТИ и ДЕБИЛИЗМА я не встречал еще никогда, как у супрема2. А повидал я много чего, и в реале, и в виртуале. Суприм любому даст фору на 100 очков вперед. Если этот парень реальный персонаж, а не плод воображения некоего бородатого дядьки-психолога, который пишет диссертацию по какой-нибудь умной теме, то он психически нездоров. Этот парень подобно эксбицианистам любит расскрывать перед большими массами народа (пишет он одновременно более чем на 100 форумов) свою личную жизнь, что само по себе странно, так как нормальный человек, если способен открыть такие подробности, то узкому кругу людей, которым он доверяет. Но самое отвратительное это то как он описывает свою жизнь. Описание изабилует отвратительными подробностями и абсолютно нездоровой логикой. Что уже ненормально. Вот некоторые цитаты, что бы вы лучше поняли о чём я говорю:
1) "Только вот когда я загораю с папой, то, когда лежу на спине, меня смущает, что папа может посматривать на бугорок у меня в плавках. Т.е. не то чтобы смущает, а просто когда лежишь ровно, то этот бугорок сильно заметен."
2) "Пришёл, обмылся, сходил на рынок, купил себе "Clean & Clear" (это лосьон для предотвращения появления прыщей). У меня прыщей (тьфу, тьфу, тьфу) пока нет, но теперь буду им мазать каждый день, чтобы вобще не появлялись.
Я вот тут думаю, что лучше - быть волосатым или гладким? Просто у меня начали расти усы, волосы по окружности вокруг сосков, волосяная тропинка вдоль пупка, волосатые руки и немножко руки. А ещё, не дай Бог, борода начнёт расти. Девушке такое понравится? А вот если всё сбрить и накачаться? Или ещё быстрее будут расти? Короче, я сейчас над этим думаю. А то всё-таки некомфортно чувствуешь себя усатым, когда с девушкой целуешься."
3) "Ну у него-то они хоть с картошкой...но всё равно я не стал, потому что его бабушка их делала. Я бабушкам не доверяю, они могу чё-нить упустить в еду, когда готовят."
4) "Кстати, я в тот момент вспомнил, что у меня тоже семейки, а это плохо. Потому что, когда ты, например, целуешься с девушкой, то горбик выпирает. У меня такая проблема как-то в школе на уроке случилась:
посмотрел на ноги соседки по парте, потом пришлось по школе с опущенными в карманы руками ходить, чтобы хоть немножко прикрыть бугорок."
5) "Пошли сходим за кетчупом, а то меня больше не выпустят!"
Мы пошли. Я себе заодно колу взял, а ему не разрешил, потому что бутылка по цвету не подходила к его одежде. Сказал, чтобы Sprite себе голубой купил."
6) "Хотел показать папе как я за один подход отжимаюсь 45 раз, но т.к. был в семейках, то при отжимании "оно" сильно свисало и стукалось об пол, так что я сделал только 20 Но вы не думайте, 45 раз я по правде делал!"
7) " тип, вобще, нагловатый немножко: увидел на подоконнике засохшую вафлю от мороженого и говорит: "А у тебя ещё есть? Принеси мне!". Ну я ему сказал что нету, а сам, пока он там играл, пошёл и съел одну пачку (но он не узнал)."
8) "Колу я сегодня не брал - пришлось брать синий Sprite, чтобы по цвету гармонировало (просто я сегодня голубой был)."
9) "Весь вечер я просидел в интернете и понял, что волосы нужно брить не во всех местах, а только на лице. Как-нибудь попробую побриться..."
10) "А я говорю: "Иди сама!". Затем прям перед ней снимаю штаны и начинаю какать (мне тогда всё пофигу было. К тому же уже темно было, так что она всё равно бы ничего не разглядела...)"
И так. Неужели вы такое называете искреннеостью, открытостью и душевной чистотой? По-моему это нечто иное как психическое расстройство. Этот человек заставляет окружающих читать свои бредни и это доставляет ему огромное удовольствие. А это НЕНОРМАЛЬНО! Парню нужно квалифицирования помощь психиаторов, потому что он заходит всё дальше и дальше и это может плохо кончится.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|