Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Мои трудовые достижения - всем завидовать!
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Gregory[Ff91]
Администратор

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Москва, Красногорск

...утюгом...roll eyes (sarcastic)

Светлой памяти Учителя

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Gregory[Ff91] is offline Old Post 15.09.2003 12:22
Click Here to See the Profile for Gregory[Ff91] Click here to Send Gregory[Ff91] a Private Message Домашняя страница Gregory[Ff91] Найти еще сообщения от Gregory[Ff91] Добавить Gregory[Ff91] в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2002
Местонахождение: Москва

Раз уж Максимус решил поменять цвет, предлагаю теперь писать не Максимус, а Максимус или Максимус.
Мой подарок Максимусу ко дню рождения - Великий Максимус:
http://satanas.nm.ru/pix/max.gif

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 16.09.2003 02:47
Click Here to See the Profile for Satanas Click here to Send Satanas a Private Message Найти еще сообщения от Satanas Добавить Satanas в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

Доктор Сагитариус, не поделитесь ли Вы со мной сведениями из истории болезни пациента, ведь Вы, говорят, занимались им на протяжениии определенного времени...

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 16.09.2003 03:01
Click Here to See the Profile for Satanas Click here to Send Satanas a Private Message Найти еще сообщения от Satanas Добавить Satanas в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Вау, мы с Максимусом родственные души. smile

Меня ждёт успех и карьера!

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 16.09.2003 05:48
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

Цитата:
Originally posted by Sir Aragorn
Вау, мы с Максимусом родственные души. smile

Меня ждёт успех и карьера!

Это в каком смысле родственные? /*Подозрительно косится на Арагорна*/

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 16.09.2003 06:05
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001

Цитата:
Доктор Сагитариус, не поделитесь ли Вы со мной сведениями из истории болезни пациента, ведь Вы, говорят, занимались им на протяжениии определенного времени...

Нет, это врачебная тайна. Ни в коем случае не подлежит открытию. Ну разве что по предоплате wink big grin

sagitarius is offline Old Post 16.09.2003 06:38
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Satanas
Зарегистрированный

Но ради науки!!! Ведь Максимус - ценнейшее наглядное пособие по клинической психиатрии. На нем студенты смогут изучать типичные неврозы, комплекс неполноценности, различные патологии. Это прям как живой учебник.

Когда я умер,
Не было никого,
Кто бы это опроверг.

Satanas is offline Old Post 16.09.2003 06:49
[vt]Vitus
Завсегдатай

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Уже Питер.

Цитата:
Originally posted by Gr-Maximus (serious)
Витас: Я живу в Питере smile
Насчет Камчатки не гони. Посмотри экономическую статистику. Камчатка и Сахалин - очень бедные регионы. А за браконьерство ныне успешно ловят и сажают. Да и Гарм не браконьер, а юридический консультант. Лучших юристов, способных чего-то достичь, выпускают не на Сахалине, а в Питере и в Москве.

Есть такая статистика. А есть статистика, что на Камчатке самый дорогой свет более 2р ка квч. Самый дорогой хлеб, самое дорогое молоко, самый дорогой бензин, самое и т.д. Но так же ты макс, когда-нить видел бочку (деревянную) икры ? Я видел и их было много, штук двадцать, а ты видел крабов (огромных за 20$ за кг), я видел тоннами. Так что люди живут и получают нормальные деньги ... А на счёт браконьеров - smile))))), их ловят для статистики и у рыб. вода оклады одни из самые низких. Они самы большие браконьеры. Так что Макс это тебе не надо гнать, я там 15 лет своей жизни прожил и знаю ею кухню не по наслышке.
Цитата:

А песня тупая. За ней чувствуется никчемный человек.

А песня очень хорошая smile, её просто Послушать надо (с большой буквы П). smile
И к тебе она кстате достаточно сильно подходит - почитай текст ещё раз smile

[vt]Vitus is offline Old Post 16.09.2003 09:58
Click Here to See the Profile for [vt]Vitus Click here to Send [vt]Vitus a Private Message Домашняя страница [vt]Vitus Найти еще сообщения от [vt]Vitus Добавить [vt]Vitus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DiVerSant
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Где Скиф - там и Скифия!

Сатанас, тебе не лень было писать это? Такой талмуд, для такого человека как Максимус.... теперь вот придется связи подключать что бы выцарапать из него для Штормовцев денег за психологическую консультацию.

И укрощать рабынь строптивых!

Жалость это роскошь, которую я не могу себе позволить...

DiVerSant is offline Old Post 17.09.2003 05:23
Click Here to See the Profile for DiVerSant Click here to Send DiVerSant a Private Message Домашняя страница DiVerSant Найти еще сообщения от DiVerSant Добавить DiVerSant в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Yago
Завсегдатай

На форумах с декабря 2002
Местонахождение: Не знаю

Сатанас определенно в чем то прав... happyhappyhappy

Yago is offline Old Post 17.09.2003 15:36
Click Here to See the Profile for Yago Click here to Send Yago a Private Message Найти еще сообщения от Yago Добавить Yago в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:07. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 2): « 1 [2]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: