Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Kiev
Ot seba - hotelos' bi yvidet' tvoi repi. Sam ja bivajy na russkom libo ykrainskom serverah, ykrainskii - eto www.broodwar.kiev.ua
Po rasse ja zerg, zvz ne lybly, no sigrat' bilo bi neploho.
Peredai booool'shoi privet BK i sprosi, gde ego cherti nosat? Daaavno yge ne videl ego nagloi rogi Bil bi ochen' rad, esli bi ti podskazal, kogda mogno poimat' ego i na kakom servake.
BK kstat' klasno igraet Pravda y nas s nim igri v poslednii razi vsegda bili iz razrada "izvrachenstv, no interesnih" kak on sam govoril.
Pro vozdyh - sdes' bila repa, gde ja igra s "(orky)Flash", tochno ne skagy, on li eto, ja y nego cherez neskol'ko dnei sprosil, igral li on so mnoi - on skazal, chto ne pomnit, no vrode igra. Tak chto hz, no toss tam neplohoi bil. Tak vot, vsy partijy sdelali neskol'ko mutasov. Teoriticheski - ja zaper tossa lurkerami, othamil karty, nastroil dovol'no mnogo hetchei, zatem zaete 8-12 mutami, ne pomny tochno. Eti muti pod ognem goonov i psistormami ybili vseh HT. Posle chego on sdalsa.
MIR dovol'no chasto igral so mnoi, on javno zametil, chto ja lybly igrat' v mutaliskov. Tak chto sprosite ego o dominirovanie tossa v vozdyhe.
Igrat' v mutaliskov ja libly prosto potomy, chto oni - mobil'nie. Ja chas prosto igrajy, redka delaja strategnie taktiki i esli viigrivajy - to tol'ko za schet mikro i makro.
Kak igrat' protiv tossov? Dovol'no prosto. Vi ved' overom vidite, chto on delaet, pravda? Ny vot i vpered! Kstate, nedavno yvidel prikol'nyjy taktiky, sam ee eche ne proboval. V nei zerg bistro hamit 2 expi, pri etom delaja mnogo lingov i zatem rabov. Toss ne moget viiti iz bazi - lingi so skorost'jy - a zatem i otstaet po razvitijy. Ved' esli y protivnika mnogo lingov - nado libo mnogo zilov, libo fotonit' prohod - inache bydet takoe vlivanie... malo ne pokagetsa. A kakoe skorostnoe razvitie pri stroitel'stve PC\Zilov?
Smisl taktiki - hama karty ne davat' protivniky razvivatsa i ne davat' viiti.
Dovol'no ochevidnii primer, chto igrat' mogno ne tol'ko v gidr. Bolee togo, ja davno yge ne videl, chtob igrali zergi tol'ko gidrami.
Po-moemy sila zerga v tom, chto on legko i bistro moget menat' taktiki, sam vid vedenija igri. To tol'ko chto y teba begali lurkeri, to stada lingov, to muti, to massgidra, to gvardiani ... Inogda mogno stat' svidetelm kogda zerg delaet lurkerov i scourgei.
BTW, sam ja igrajy na minimal'nom sense i vezde yspevajy. IMHO eto delo lichno kagdogo + chtob vezde yspevat' mogno ne tol'ko bistro dergat' mouse, no i delat' vse vovrema. V poslednee vrema ja bindy na klavishah za zergov tol'ko hetchery, da i to pervie tri v nachale igri. Odnako na repah vpolne mogno yvidit', kak moja massa sostojachaja iz neskol'kih gryp voisk odnovremenno startyet, nesas na protivnika.
Sam ja k sensam privikajy bistro, pomnitsa na odnom champe ja ochen' privik k sensy namnogo prevoshodachim moi lybimii Tam ego pomenat' mne tak i ne ydalos', prishlos' privikat' 
Da, i eche. Iz-za dolgoi otsytstvii praktiki igrat' ja stal herovo, tak chto dokazat' ne slovom, a delom hz smogy ili net. No mne poobechali pristroit' v odny komandy klyba... esli vse bydet ydachno - cherez pary mesacev ja verny sebe ves' svoi skill.
Da, esli v moih taktikah chto-to ne ponatno - to eto tol'ko potomy, chto ja smotry na nih so storoni svoego opita, potomy i ne znajy, chto v nih neponatnogo. No vsegda gotov razlogit' vse s kem-to po polkam 
Kak obichno, nakatal ja ochen' mnogo, hota hotel skazat' ochen' malo. Vo ja strannii chelovek 
BTW, na moih chasah 4:31, cherez 5 chasov i 29 minyt idti na champ... poidy spat' 
Gl ppl
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|