Я сыграл много игр против терана, одержал много побед, потерпел много поражений. Были среди них красивые, были просто смешные. Но недавно я понял, что по настоящему я ничего не знаю. В выходные мне первый раз попался человек, который реально играл со мной через технику. Пехоты почти не было. Танки, галы, вультурки и вессель. Не много всего, при желании две пачки гидры и с лингами и люрой могли без проблемм решить проблемму. Вместо этого я растерялся. Стал думать на дроп на клиф. Не доделал скорость оверам, а на медленный дроп времени не было. Стал делать сварм, но снова протормозил. Результат не стоит комментирровать. Проивник в конце только спросил: "Сварм? хммм..."
Чтож, есть чему учиться и есть что совершенствовать.
К чему все это. Да к тому что все проигрыши упираются в собственное непонимае того, что надо делать, криворукость и отсутствие разведки.
Я осознал, что нахожусь только в самом начале пути, хотя играю уже больше года. Думаю, что у многих была, есть или еще будет подобная ситуация. Что тут делать? ИМХО играть. Если не прав, просьба к более опытным игрокам меня поправить.