Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > Общий > Флейм > Владимир КРАСИЛЬНИКОВ - Америка готовит удар … по России?
Страницы (всего 10): « 1 2 [3] 4 5 6 » ... Последняя »   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
s2(mamant)
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

Гарм, ты рассист! пинквины рулят кстати, особенно маленькие - у них анал помягче...

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

s2(mamant) is offline Old Post 31.01.2003 04:40
Click Here to See the Profile for s2(mamant) Click here to Send s2(mamant) a Private Message Домашняя страница s2(mamant) Найти еще сообщения от s2(mamant) Добавить s2(mamant) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Красногорск
Cool

Ето ты Здрбе рассказывай. Ето его дети обречены волею потенциального папаши жить в Антарктиде...

Я отсюда нах никуда не уеду. Тут снег красивый. И Штормовцев нет.

Гарм is offline Old Post 31.01.2003 05:22
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Cool

"Реклама моего детства"... "Все - свиные рыла, не знают, что такое культура"... Пфффф...

Гарм is offline Old Post 31.01.2003 05:25
Click Here to See the Profile for Гарм Click here to Send Гарм a Private Message Домашняя страница Гарм Найти еще сообщения от Гарм Добавить Гарм в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Гарм
Гарм

На форумах с апреля 2001
Roll eyes (sarcastic)

А ещё, знаете ли, я отже наблюдаю за ситуацией вокруг Ирака... Тут вот наверху баннер крутится. Уже битый час наблюдаю...

Гарм is offline Old Post 31.01.2003 06:02
Denver
Пилот Штормваффе

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: www.w3c.org

Цитата:
Originally posted by zdRb
Да я буду на коленях молить о том, чтобы заголовок этой темы соответствовал действительности... Люди, живущие в этой поганой стране, недостойны существования... Они не знают даже понятия культуры, это стадо свиней, лишь более или менее соответствующее термину "человек", и никогда не соответствующее термину "разумный". Но к сожалению, на ваше счастье никому вы нафиг не нужны, чтобы вас изничтожать... С колен они поднимутся... Да вы из грязи выползите, "жители великой державы"... Хоть лицом перестаньте быть похожи на свиней, а о мозгах и душе я вообще молчу...

Из этого я только и понял, что в тебе нет ни капли уважания к своей стране. Всё, что ты видишь - это только плохое и грязное. Всё, о чём ты думаешь - "почему я родился в этой стране, а не в Штатах???"

Обобщая всех живущихв этой стране до свинского рыла - ты ставишь себя ещё ниже. Даже свинья не станет срать там, где ест. А ты это делаешь...

ЗЗЫ: Ха-ха!!! Тебе от меня смешно??? Уморил ты меня.

А МНЕ ТЕБЯ - ЖАЛКО.

Ты не прав, ЗдРб. Хорошо, если ты поймёшь это, когда вырастешь. И плохо - если не поймёшь. У каждого народа должно быть самосознание и гордость, каким бы он ни был в настоящем и будущем. В своих сообщениях я не вижу ни первого, ни второго. И очень жаль, что именно такие, как ты, люди, имеют большие шансы на стабильное существование в сложившейся ситуации.

И, если честно, мне впервые захотелось дать тебе по лицу. Так просто, чтобы сначала думал, а потом уже - говорил. Тем более, когда обвиняешь людей, не зная их...

Denver is offline Old Post 31.01.2003 06:35
Click Here to See the Profile for Denver Click here to Send Denver a Private Message Домашняя страница Denver Найти еще сообщения от Denver Добавить Denver в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
zdRb
Gr.Maximus

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Moscow

Так. Все написанное в предыдущем посте было эмоциональной реакцией на прочитанное. Теперь воспользуемся логикойsmile.

Во-первых, личностные наезды я-то могу прекратить, но вот вы тут все поливаете грязью Сороса, которого я глубоко уважаю. И что? Видите - других легко оскорблять, говорить - такие они и сякие, а когда о вас начинают так же говорить - так это неприятно. В отличии от Айсборна мне тоже очень многое известно о деятельности Сороса (его книга "Алхимия Финансов" является одной из самых для меня интересных); только вот на факт, что "он пытается подправить наше образование на американский образец" я смотрю как на архиположительный... И гранты, благодаря которым многие здесь смогли отучиться за рубежом, и стипендии учащимся, и премии учителям - это как? Если я скажу, что в тех же США и в Англии система образования в десятки и сотни раз лучше, чем у нас - ты со мной не согласишься? Гагарина мы в космос пустили... Да, пустили. Эту историю я тоже изучал. Единственное, что помешало американцам сделать то же еще раньше - бережливое отношение к человеческой жизни. В те годы они еще не так концентрировались на холодной войне (хотя тот же Труман панически боялся россии), и предпочитали вначале провести эксперименты иопыты, а не запускать в космос от балды человека, не зная, есть ли у него хоть один шанс выжить... А ядерный щит... Нет, нормальные УЧЕНЫЕ здесь БЫЛИ. Только ты, думаю, изучал историю создания у нас атомной и водородных бомб... И помнишь отношение славной власти к этим ученым, ее защищавшим. Да и кучка умных людей вовсе не означает, что образование (повсеместно) было нормально поставлено. Здешняя система образования не имеет прецедентов во всем мире по безграмотности и бесполезности.

И вобще. Есть один очень простой критерий оценки полезности тех или иных событий. Это результаты. Скажите же мне, почему Америка и Европа процветают, а россия сидит в такой "глубокой потенциальной галоше"(с)Стругацкие? Точнее я заранее знаю, что вы скажете, но относительно ссср мне отдельно хочется сказать пару слов... Ибо страна, в которой вы (да и я) живете сейчас отличается от ссср разве что названием и всеобщим пофигизмом... А вот культура людей ухудшается с каждым днем. Никто здесь никогда не ценл ничего великого и прекрасного, это научный факт. Но теперь... Короче, выйдите на оживленную улицу, погуляйте минут десять-двадцать, и расскажите об ощущениях. Если вы живете далеко от столицы, ощущения будет еще более сильными.

О такой стране, как ссср - на любом этапе ее развития - можно сказать очень много интересного... Гражданская война, послужившая началом; голод и смерти людей в 20-22; всеобщие казни или высылка несогласных; сталинские репресии; позже - уровень жизни, соответствующий хлеву; опять же не имеющая прецедентов во всем мире армия - если вы и о нашей армии скажете что-нибудь хорошее, то разговор бесполезен в корнеsmile; всеобщее пьянство и отсутствие какого бы то ни было понятия "культуры"... Образование здесь было клевое, да... Пастернак там, Бродский (один из моих любимых поэтов); или Солженицын, к примеру... Эх, здорово тут жилось культурным людям... Или вы и с ними не согласитесь? Я бы сейчас цитату из одного интервью с Бродским привел, да на вас и это не подействует...

И к тому же, у совсем не думаю "почему я родился не в Штатах". Хотя "почему я родился в России" - думаю. Ибо даже отбросив все эмоции, презрение и ненависть к этой стране останутся. Не бойся, Денвер, я тут есть не собираюсь... Да и взрывать бомбы тоже не собираюсь. Так что твое сравнение совсем неуместно. Просто я осмеливаюсь думать об этой стране лишь так, как она заслуживает - а заслуживает она лишь презрения; и оценивать ее не дороже, чем она стоит - а стоит она немного...

Айборну еще замечу, что живи я во времена Второй Мировой - интересно было бы посмотреть... Во-первых, я бы держал свое мнение при себе и не говорил его на форумеsmile, а во-вторых... Нет, воевать бы я пошел - там было уникальная любовь стрелять по своим, которые показывали норов; но вот при первой же возможности сбежал бы куда-нибудь подальше... Желательно при этом послать врагам анонимку со стратегическими планами своих частей, дабы им пусто было... А самому причислиться к пропавшим без вести и сбежать... Воевать за эту страну я бы точно не стал. Или жертвовать за нее своей жизнью (она мне куда дороже существования этой грязной страны).

Айс, девушки у меня нет, а друзей - то ли один, то ли два человека... А о Гитлере я молчу. Опять же судим по результатам. Хотя его действия мне глубоко антипатичны - он относился презрительно не к россии, а ко всему, что не Германия... А вот с таким подходом я не могу согласиться при всем желании...

Мораль. Айс, за "букашку" я еще могу извиниться - хотя ты и вправду (без обид) не сделал и тысячной доли того, что сделал Сорос (хотя другой вопрос, что тебе, может, и не нужно и не хочется этого делать); так что не стоит оскорблять и обвинять только из-за того, что он ТЕБЕ не сделал хорошего. А смешны мне были слова "Я просто русский, и мне на Руси - жить. И моим детям, когда они у меня появятся - тоже здесь жить". Короче извиняюсь за переход на личности - это и вправду эмоции сработали. Но мое отношение к россии и к людям живущим в ней как к массе - уже не изменится. Оно сформировалось давно, и не вижу ни одной причины чтобы его менять.

Денвер - опять же, жалей меня... Вот только я посмотрю, куда приведет тебя твое отношение к этой ситуации, и куда меня приведет мое. По результатам и судим.

Максу - даже твое последнее сообщение и замечательные пять пунктов уже заставляют задуматься, стоит ли смеяьсяsmilesmile... Особенно меня убили первый и третий аргументы... Если ты действительно так считаешьsmile... Хотя, возможно, просто у тебя в университете еще не дошли до истории двадцатого векаsmile...

Все вышеизложенное - подход без эмоций. На сей раз попытался максимально доступно изложить свою позицию, не переходя на личности... Надеюсь, мне это удалось.

zdRb is offline Old Post 31.01.2003 08:49
Click Here to See the Profile for zdRb Click here to Send zdRb a Private Message Найти еще сообщения от zdRb Добавить zdRb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва

глупо roll eyes (sarcastic)

sagitarius is offline Old Post 31.01.2003 09:46
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iceborn
Мордовский огр

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Саранск, Мордовия

Удалось. Вполне... Теперь-то я тебя на самом деле понял.

Знаешь ли, считанные годы назад я тоже орал, что вокруг одни скоты. У меня не было друзей, девушки... К счастью, я вовремя сообразил, что сам отношусь к людям по-скотски, на что и получаю адекватную реакцию smile.

Ты умный человек, потому твой максимализм долго не продержится, лет пять от силы (извини, что это "пророчество" так похоже на личный наезд). А это именно максимализм, причем юношеский, и смешанный с юношеским же нигилизмом, охаиванием всего и вся. Чем иначе объяснить твою реплику про "послать врагам анонимку со стратегическими планами своих частей, дабы им пусто было..."?

Дезертирство взрослый человек совершить еще может: моя хата с краю, ничего не знаю... Но вот так взять и признаться в желании ни за что подставить незнакомых ребят под вражеские пули - прости, это озлобленный треп и ничего больше. Не стал бы ты этого делать, ну признайся!

Или мы вот такие вот забавные зверьки - сами говорим об ужасных массовых репрессиях, а сами готовы из мести непонятно кому скормить врагу несколько воинских частей? Несколько сотен жизней?

Треп это все, короче. Я это уже проходил - "все вокруг уроды", "ненавижу это общество", "с радостью вернулся бы в свой класс с автоматом и сумкой гранат", "мне нет дела до других - я сам по себе"... Это я сам себя цитирую, эдак пяти-шестилетней давности.

...А потом появляется любимый человек, и ты понимаешь, что вот за это существо ты бы пошел в любой окоп. Мамка становится все седее, и начинаешь осознавать, что однажды ее не станет. Друзья появляются, настоящие... Кто-то тебя вытащит из переделки, кого-то - ты... И в конце концов понимаешь: да, тебе плевать на государство, президента, конституцию и флаги, но ЗА ЛЮДЕЙ ты бы воевать стал. Не за абстрактных, а за конкретных. Как это так - чтобы какая-то падла заграничная моих родных в рабство гнала, а я бы радовался, что их к культуре приобщают?

Вот ты говоришь - свиньи. Ну кто конкретно свинья? Лично я? Обоснуй smile. Некая общая масса вокруг? Так она и не должна проявлять к тебе особой приязни, не заслужил пока. Ты сперва с человеком поговори, пойми его, а потом уж и говори: не достоин жить... Родители твои жить достойны? Акушерка, которая тебя принимала? Врачи, которые прививки делали, чтоб не помер во младенчестве? Тетка незнакомая, которая дорогу показывала в чужом городе? Ну вспомни, ты же до хрена хороших людей знаешь - русских, украинцев, евреев, какая разница... Просто твоя обида "на всех вокруг" заслоняет от тебя мысли о них.

Я вот на тебя напустился, прямо как на власовца какого. А ведь это еще вопрос - кем бы ты был, "если завтра война". Может, в один партизанский отряд подались бы smile. Те, кто тогда воевал, тоже не все "за Сталина" в бой шли. Большинство - "за други своя" и из ненависти к свиньям. Немецким smile.

Мы ж с тобой похожи сильнее, чем нам обоим кажется. И тебе, и мне больно и погано от свинства вокруг. Только ты еще говоришь, что "свиньи все и бежать надо", а я это уже прошел и понял - не знаю, кому как, а мне оставаться надо! И противостоять свинству, где есть возможность - благо, мне профессия позволяет делать хоть что-то. Я - делаю, и мне это нравится. А свиньи - не все, хотя их и немало smile.

Не слишком удивлюсь, если через некоторое количество лет ты будешь стоять примерно на тех же человеческих позициях, что и я.

...А что до Сороса - ну ладно, пусть будет умнейший и уважаемый. Только вот куда ты эти злополучные шприцы приткнешь? Что это, как не намеренная легализация наркомании? Раз уж ему приспичило помочь нам, несчастным, бороться со СПИДом - почему не вбухать эти денежки в мощные пропагандистские ролики и фильмы, через которые любой тинэйджер допетрит, какая это опасная бяка - наркота и половая неразборчивость? Ты скажешь "его деньги, как хочет, так и тратит". Верно. Но в данном случае - тратит максимально вредным для России образом, и позволь не испытывать к нему теплых чувств.

Iceborn is offline Old Post 31.01.2003 12:22
Click Here to See the Profile for Iceborn Click here to Send Iceborn a Private Message Найти еще сообщения от Iceborn Добавить Iceborn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
OVER DyPb
Автор

На форумах с мая 2001
Местонахождение:
Thumbs up

Точно так! совсем про меня

OVER DyPb is offline Old Post 31.01.2003 12:45
Click Here to See the Profile for OVER DyPb Click here to Send OVER DyPb a Private Message Найти еще сообщения от OVER DyPb Добавить OVER DyPb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
zdRb
Gr.Maximus

На форумах с мая 2001
Местонахождение: Moscow

Нет, Айс, не похожи мы с тобой... Проблема в том, что мое мировоззрение сложилось уже на процентов 95, а отношение к россии у меня держится уже шесть лет... И вряд ли изменится.

И не в людях тут дело. Твои сентиментальные штучки об акушерках и тетках мне безразличны абсолютно. Акушеркам и врачам деньги платили, вот они и делали мне прививки - в противном случае, им было бы плевать с большого дерева. Я знаю, что здесь есть неплохие люди. Но что с того?

И про максимализм, нигилизм - это не в кассу. Разве я говорю про всех и вся? Я не хочу и не буду жить в стране, которую презираю. Что с того? Скажешь, мне не удастся уехать отсюда? Или может скажешь, что в Англии или в США жить хуже? Нет, Айс, все что ты говоришь мне чуждо. И не потому что я этого не знаю. Потому что я в этом разочаровался. Хорошие люди, дружба... Ну и что? Ну есть, но почему я должен жить в хлеву только лишь потому что рядом есть хорошие люди?

И когда я говорил про дезертирство и побеги - да какие нафиг нигилизм и месть?smile Тут простая выгода - если во время моего побега, на часть нападут враги, то мое отсутствие спишут на потери... Я говорил это к тому, что мне одна моя жизнь важнее любого количества жизней россиян... И признаюсь, что я бы это сделал. С чистой совестью притом.

Короче. Я просто высказал свое мнение. Я не хочу никого ни в чем убеждать. Однако все же согласись, что я отсюда довольно спокойно уеду в то же США и буду там жить куда лучше, чем здесь... А ты - оставайся, ежели желаешь... Флаг в руки. И дам мааленький совет. Почитай (если еще не читал) "Буря Столетия" Стивена Кинга. Не пожалеешь, честное слово... И подумай о мировоззрении Линожа. "Born in lust, turn to dust. Born in sin, come on in"

zdRb is offline Old Post 31.01.2003 14:39
Click Here to See the Profile for zdRb Click here to Send zdRb a Private Message Найти еще сообщения от zdRb Добавить zdRb в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Umea, Sweden

Ice - Top
Alex - vsjakomu ovosjhu svoje vremja smile

Greenday is offline Old Post 31.01.2003 15:14
Click Here to See the Profile for Greenday Click here to Send Greenday a Private Message Домашняя страница Greenday Найти еще сообщения от Greenday Добавить Greenday в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iceborn
Мордовский огр

На форумах с мая 2001

Ну, как знаешь - непохожи так непохожи. Время покажет... Спасибо, что хоть обзываться перестал smile. Но - хоть ты меня убей, не укладывается в моей тупой башке, что можно "знать, что здесь есть неплохие люди" и одновременно считать, что "они не достойны жить".

Удачного тебе переезда в США (пишу большими буквамиsmile). Только позволь напомнить маленький кусочек истории. Когда Штаты и Япония столкнулись во Второй Мировой, американцы взяли ВСЕХ японцев, проживавших на территории своей страны - даже тех, что вообще были против военных конфликтов - и засунули в изоляционный лагерь. Условия там были... ммм... не лучше, чем в нашем сталинском Гулаге - но какая разница? Ведь эта демократическая страна заботилась о благе СВОИХ граждан! Кому какое дело, что эти японцы, может быть, бежали со своей родины, потому что она казалась им сплошным стадом свиней и вотчиной тирана-императора?

Как думаешь, если Америка обратит-таки внимание на нас, ничтожных, и получится у нас тут войнушка (либо просто хороший такой дипломатический конфликт) - тебя там не отправят в лагерь? Просто потому, что ты для них останешься русским, стыдно тебе от этого или нет. Ты для них будешь - свиньей, как и я, как и все мы.

Что до меня - я горжусь тем, что русский. Хотя тут моей заслуги нетsmile.

Iceborn is offline Old Post 31.01.2003 16:02
Click Here to See the Profile for Iceborn Click here to Send Iceborn a Private Message Найти еще сообщения от Iceborn Добавить Iceborn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
s2(mamant)
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

трудно уловить что человек русский по внешности...конечна когда он не в жопу пьяный...

s2(mamant) is offline Old Post 31.01.2003 18:01
Click Here to See the Profile for s2(mamant) Click here to Send s2(mamant) a Private Message Домашняя страница s2(mamant) Найти еще сообщения от s2(mamant) Добавить s2(mamant) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
GrMaximus
Гость

На форумах с декабря 2002
Местонахождение: У вас над головой. Я - НЛО.
Talking

Мда, все ранее сказанное мной относительно Маманта в большей своей мере гибнет после его блистательного анализа стратегического потенциала России в сравнении Австралии smilesmilesmile Нет Мамант, ты не просто туп, ты катастрофически туп! smile Неужели ты не можешь элементарно сравнить хотя бы богатство земли и географию - ты же там этот, специалист по Raw Materials big grin - география должна же была тобой изучаться! big grin

Просто подметил, больше никаких комментов. wink big grin

GrMaximus is offline Old Post 31.01.2003 19:16
Click Here to See the Profile for GrMaximus Click here to Send GrMaximus a Private Message Найти еще сообщения от GrMaximus Добавить GrMaximus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iceborn
Мордовский огр

На форумах с мая 2001

...Русского по внешности не определишь. Но в документиках-то все записано! Думаю, после 11-го сентября Штаты стали брать на карандаш, из какой страны к ним едет каждый новый член их общества... Не думаю, что мой оппонент намерен перебираться туда нелегальным иммигрантом, так что его документики у кого надо будут.

...А с тем, что СССР никому не делал зла - не согласен. СССР делал ГЕОПОЛИТИКУ, а это всегда насилие. Как там наши танки по соцлагерю прокатились, когда собратья решили пересмотреть свои политические взгляды - помните? А теперь Союза нет, теперь главные творцы геополитики - Штаты. Зла от таких действий всегда примерно одинаково. Ну, иногда бывает больше - это когда у власти какой-нибудь патологический тип...

Но национальностью своей я горжусь и гордиться буду. Да, Сталин (немного не русский, кстати). Да, репрессии. И чего нам всем теперь - мордой в грязь окунаться все оставшиеся дни? Немцы небось из-за того же Гитлера не говорят, что им позорно от своей национальности. Американцы всех индейцев выбили, Гражданскую войну устроили - и тоже сейчас не говорят, что свиньи и братоубийцы. Да, было всякое - ну так надо иметь силы жить дальше!

И еще: люди в принципе везде одинаковы. Человек, который в одной стране видит вокруг только свиней, в другой увидит то же самое...

Iceborn is offline Old Post 01.02.2003 04:04
s2(mamant)
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

макс, тот факт что ты хожишь по форуму и ищешь что я неправильного сказал делает тебя не умнее...и ваще нету у меня ни времени ни желания такой херней маяться как сравнивание ресурсного потенциала россии и австралии, это тока такие заучки как ты могут делать. оно мне нада? ни на миг...так ша сиди там, душа кампании, мля, и выдрачивай мозги кому-нить другому...заепал весь форум мля и думает что все ок...надмозг...

s2(mamant) is offline Old Post 01.02.2003 17:49
s2(mamant)
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

через два года /me - гражданин США...как по документам определишь??? никак...вот оно и оно...

s2(mamant) is offline Old Post 01.02.2003 17:50
GrMaximus
Гость

Talking

Мамант, все поймут после разговора с тобой.

Кстати, подобные вещи, как отношение Австралии к России должен знать любой нормальный человек. Мамант, тебе вопрос на засыпку: тунис - это где? big grin

GrMaximus is offline Old Post 01.02.2003 19:13
Click Here to See the Profile for GrMaximus Click here to Send GrMaximus a Private Message Найти еще сообщения от GrMaximus Добавить GrMaximus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Очень интересная тема, читать интересно и знакомиться с разными точками зрения. Я не буду вступать в дискуссии, и разбирать кто прав, а кто нет, потому что мои познания в политике, мягко говоря, не очень обширны. smile Я как-то помню, мы (группа людей) ездили в Словакию с женщиной-надзирателем, и когда я попытался что-то сказать про политику, она ответила: "Политика - это театр, мы видим только лишь сцену." И только недавно я полностью понял эту фразу и согласился с ней. И в отличие от zdRb, я с гордостью говорю, что я Русский. Мы не выбираем место, где должны родится, поэтому надо жить там, где живём. И не надо сетовать на плохую жизнь, а надо пытаться сделать её лучше своими силами. И если надо, я отдам жизнь незадумываясь за эту страну, потому что я здесь родился, я здесь живу и я здесь буду жить, это моя РОДИНА.

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 01.02.2003 20:17
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
wanderer
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2003
Местонахождение:

Просто у России нет никаких возможностей потому что у людей нет уважения к другу другу идет полная дегрдация нации и нет никаких преспектив посто болезнь России в "генетическом"
стремлении к безделью и халяве.

Цитата:
..А с тем, что СССР никому не делал зла - не согласен. СССР делал ГЕОПОЛИТИКУ, а это всегда насилие. Как там наши танки по соцлагерю прокатились, когда собратья решили пересмотреть свои политические взгляды - помните? А теперь Союза нет, теперь главные творцы геополитики - Штаты. Зла от таких действий всегда примерно одинаково. Ну, иногда бывает больше - это когда у власти какой-нибудь патологический тип...

Думаю у СССР не было шансов и все либо закончилось глобальной войной либо тем что есть сейчас а у США на данный момент совсем другая позицияи и статус в мире.
И вообще не было бы СССР был бы шанс на нормальную жизнь.

Цитата:
И не надо сетовать на плохую жизнь, а надо пытаться сделать её лучше своими силами

Я полностью согласен но раз уж зашел разговор...

Цитата:
И если надо, я отдам жизнь незадумываясь за эту страну, потому что я здесь родился, я здесь живу и я здесь буду жить, это моя РОДИНА.

Я бы не торопился и вообще что ты вкладываешь в понятие РОДИНА?

wanderer is offline Old Post 02.02.2003 01:17
Click Here to See the Profile for wanderer Click here to Send wanderer a Private Message Найти еще сообщения от wanderer Добавить wanderer в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
s2(mamant)
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

слых, дурик, я не сказал что незнаю разницы между Австралией и Россией, я незнаю ресурсный потенциал Австралии. Во вторых, такие вещи каждый человек не должен знать, это должен знать каждый историк\географ...ну и конечно надмозги вроде тебя...блин, я уверен что ты даже незнаешь где клит находиться, зато прекрасно разбираешься в этническом составе Зимбабве. хренограф мля...
вопрос на засыпку:
сколько нужно доебываться к людям и быть посланым нахуй чтобы наконец-то туда пойти???

s2(mamant) is offline Old Post 02.02.2003 01:30
Sir Aragorn
Зарегистрированный

На форумах с декабря 2001
Местонахождение:

Цитата:
Просто у России нет никаких возможностей потому что у людей нет уважения к другу другу идет полная дегрдация нации и нет никаких преспектив посто болезнь России в "генетическом"
стремлении к безделью и халяве.

Я стараюсь быть оптимистом, и думаю мы выкарабкаемся. smile

Цитата:
Я бы не торопился и вообще что ты вкладываешь в понятие РОДИНА?

Родина=Россия. smile

Моя самая оптимистичная мечта - чтобы все страны объединились для дальнейших исследований космоса и освоения есурсов на других планетах (какой потенциал!). И не обязательно все ресурсы в будущем тянуть из России, они ведь тоже небесконечны, хотя и запасы велики. Будем надеятся, что мы доживём до этого. smile

مدخل الدردشة باللغة العربية

Sir Aragorn is offline Old Post 02.02.2003 02:51
Click Here to See the Profile for Sir Aragorn Click here to Send Sir Aragorn a Private Message Домашняя страница Sir Aragorn Найти еще сообщения от Sir Aragorn Добавить Sir Aragorn в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Greenday
Разработчик

На форумах с апреля 2001
Местонахождение: Umea, Sweden

Москвичи! До секретов Саню не пущайте! А то придеться расстpелять, ить продаст нас всех за Майами roll eyes (sarcastic)

А тема хорошая, я вот думал - я вот эту богaдельню за что люблю? трудно писать об этом. соберемся, выпьем, покурим, рыбку половим - и все поймем smile eek!

Greenday is offline Old Post 02.02.2003 09:43
Click Here to See the Profile for Greenday Click here to Send Greenday a Private Message Домашняя страница Greenday Найти еще сообщения от Greenday Добавить Greenday в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Iceborn
Мордовский огр

На форумах с мая 2001

2 Melee: Жму лапу!

2 wanderer: Да, разница между Союзом тогда и Штатами сейчас есть - у Союза был крен на идеологию и тяга сделать из всего мира такой же Союз, только большой. Вбухивали деньги в развитие нефтедобычи в Африке, учили индийских медиков - по образу и подобию всего нашего... Казахам все степи распахали и пшеницей засеяли (до сих пор злятся, я там жил, знаю) - тоже по образу и подобию наших полей. Народы Севера угробили превращением в "нормальных цивилизованных советских граждан" - детей забирали в интернаты, где они навсегда теряли свои национальные традиции. "Нас" из "них" сделать хотели... Ну и суммы, повторюсь, на это уходили по тогдашней усредниловке - огромные. Есть версия, что Россия сейчас жила бы гораздо лучше, не потраться она на развитие азиатских, африканских и латино-южно-американских собратьев по соцлагерю, а также на строительство инфраструктуры на Кавказе и в Средней Азии.

Штаты сейчас, на мой взгляд, как таковым "перевоспитанием" соседей по планете не занимаются (только если это нужно для достижения конкретной цели - уголовничков где надо расплодить, облегчить "диалог" с населением, показать всему миру ужасы какой нибудь страны из "оси зла"), зато ресурсы не вбухивают, а тянут немилосердно. Как вариант - сначала дадут кредит, потом, почти сразу - высосут гораздо больше. По крайней мере, не видно, чтобы США задались целью сделать из других государств свое точное и равноправное подобие - им важнее сырьевые придатки, а уж как в этих придатках будет житься местным, никого не волнует. Ни в хорошем, ни в плохом смыслах.

Вопрос, что же лучше: когда кормят и "переделывают", или когда грабят и не переделывают?

Насчет, что было бы, не будь СССР - вопрос спорный. Это смотря по какой причине его не стало бы. Не случись революция, вполне возможно, Россия достигла бы к 30-м - 40-м годам еще большей мощи (не было бы голода, гражданской войны, репрессий, уничтожения и эммиграции культурной, научной и военной элиты). И сейчас мы жили бы ничуть не хуже остального мира.

А вот если бы революция случилась, но Союз не сложился бы, а вместо него было бы несколько разных государств (одно под Колчаком, другое под Лениным, третье под батькой Махно) - тогда, наверное, Германия во время Второй Мировой по одному забрала их под контроль. Примерно это случилось с Европой, так что такой вариант был вполне вероятен. Хотя, скорее, нет - страны Запада провели бы интервенцию более успешно, и разобрали бы Россию на оккупационные зоны, так что ко Второй Мировой у нас имелось бы полумарионеточное государство республиканского типа... Уцелело бы оно перед Гитлером? Вряд ли - но возможно, и самому Гитлеру мировая общественность не дала бы появиться. Ведь все надеялись, что он кинется именно на Союз. Не будь СССР - Штаты и Англия понимали бы, что Гитлер готовит военную машину исключительно против них...

...Я знаю, зачем умные люди говорят, что история не имеет сослагательного наклонения! Чтобы не ломать себе мозги над тем, "что было бы, если бы" smile...

Iceborn is offline Old Post 02.02.2003 10:37
GrMaximus
Гость

На заметку: Ни одна болезнь не появляется просто так, необходимо в начале сделать что-то не так или занести микроб. Так и тут - самоуважение не может мигом пропасть, пусть Гумилев что угодно пишет... Смысл в том, что это надо кому -то.

Мамант, пожалуй я с тобой соглашусь. Клитор ты знаешь лучше меня. Естественно, свою пизду исследовать куда легче, чем чужую.
big grin big grin

2Айс: И все же... В советское время был большой рост национальной культуры. Во всех республиках и русский, и собственный языки стояли на уровне государственного. Научные институты развивались. Вон например, слышал о том, что НАТО предлагал всем унифицированную систему по своей методике НИИ, а СССР, напротив, проталкивал развитие уникальных НИИ в каждой стране. На примере Индии...

Если не было бы СССР, Россия бы развалилась. Вы знаете забавный факт? Все члены Временного Правительства, кроме Милюкова, были членами массонских организаций - французского клуба и т.д. Это пишет И.Я. Фроянов, человек, перед которым я преклоняюсь. Причем я переспрашивал этот факт лично у него - он мне все так и ответил. Вспомните, как распались великие имерии - Османская и Австро-Венгерская, прямо в то время... Вот прикиньте такой же распад в масштабе России. Круто? Не то слово: была бы небось какая-нибудь Россия Московская, была бы какая-нибудь Сибирь под протекторатом Англии, Д.В. американский.... Даже в учебнике 9 класса пишут то, что контрреволюционеры составили карту раздела Российской Империи. Эх, что уж говорить об очевидном... smile

GrMaximus is offline Old Post 02.02.2003 19:13
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 00:03. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 10): « 1 2 [3] 4 5 6 » ... Последняя »   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: