Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Map making > reflex!!!
Страницы (всего 3): « 1 2 [3]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: odessa

to alexey
skin mne na milo plz UMS s SCV

Last edited by kenga on 18.08.2005 at 12:11

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

kenga is offline Old Post 13.04.2003 08:13
Click Here to See the Profile for kenga Click here to Send kenga a Private Message Найти еще сообщения от kenga Добавить kenga в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alexeyy
Зарегистрированный

На форумах с февраля 2003
Местонахождение: Saratov

готово smile
знаешь, форум это кривой чат ^^

Alexeyy is offline Old Post 13.04.2003 08:17
Click Here to See the Profile for Alexeyy Click here to Send Alexeyy a Private Message Найти еще сообщения от Alexeyy Добавить Alexeyy в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

thnx ................. большое

если хоч могу сделать брифинт только скажи что написать

kenga is offline Old Post 13.04.2003 09:31
Click Here to See the Profile for kenga Click here to Send kenga a Private Message Найти еще сообщения от kenga Добавить kenga в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alexeyy
Зарегистрированный

да пиши чего пожелаешь Ж) что за вопрос, хотя повторю, лично я гамаю в первую версию Ж)

Alexeyy is offline Old Post 13.04.2003 10:16
Click Here to See the Profile for Alexeyy Click here to Send Alexeyy a Private Message Найти еще сообщения от Alexeyy Добавить Alexeyy в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

IMHO с SCV лучще я тебе преводил расчет да и практика показавает что все юниты убить не реально а это начинает раздрожать

kenga is offline Old Post 13.04.2003 10:39
Wic
Разработчик

На форумах с мая 2002
Местонахождение: Piter

Вот как раз что всех убить нереально, это круто, а то не хочется чтобы было как в Pie, что всех теоретически убить более чем реально, и результат определяется тем, кто меньше проглючит. Хочется именно фаст клик мерить, и чтобы не было предела совершенству.

Wic is offline Old Post 13.04.2003 19:31
Click Here to See the Profile for Wic Click here to Send Wic a Private Message Найти еще сообщения от Wic Добавить Wic в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск

kenga как думаешь из этого можно что-нибудь сделать?

Прикрепленный файл: reflex_vxx.scm
"Файл был скачан 513 раз(а).

rama is offline Old Post 28.04.2003 00:16
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

не знаю как вам но мне кажется задумка не очень чтото я заментил что судья если быстро призывает то не всегда призыв и получается

мне понравилась идея WICa

Цитата:
Хочется карту следующего типа - по карте разбросаны хатчери, кажждая на своем острове, около каждой немного минералов. Задача - собрать как можно больше минералов за определенный промежуток времени. То есть как можно быстрее кликать по всей карте и заказывать дронов, потом отправлять их на минералы.

только тут вот что можно будет добавить:
drone строятся безплатно ты должен построить дронов и добыть минералов с 8-15 hatcherey
hidralysk строятся за денги которые добыли дроны
и после 1 миныты игры на тебя нападают примерно 2 отряда hydralisks(тут надо тестить) т.е понятно что за 1 минуту ты должен собрать как можно больше минералов и построить как можно больше гидры и так можно сделать несколько уровней
т.е карта будет развивать fast klick + точность и скорость заказа юнитов и меня такое часто бывает что при быстрой игре не всегда заказываются юниты ....... frown

тут я предлалагаю вот что карту сделать типа hanter только на каждом респауне по 2 hstchery

у зерга должен бытьсразу шпиль(часто бывает что при неправельном нажатии на клавиши заказываеш scourge которых тебе ненадо )

с компом есть 2 варианта либо он появляется в центре карты либо он идет в центр с каголибо респауна
короче если будет такая мапа то надо будет все тестить

p.s гдето я уже это видел ...... сейчас поищу

Last edited by kenga on 28.04.2003 at 03:43

kenga is offline Old Post 28.04.2003 03:25
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

подобие UMS для быстрого заказывания юнитов

Прикрепленный файл: team survival extreme.scm
"Файл был скачан 488 раз(а).

kenga is offline Old Post 28.04.2003 03:42
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

alexey rama ......... ну что ктото возмется за UMS. главное начать там я уже доработаю, если ктото возмется то надо создать новую тему и там делать new UMS. опесание UMS приведено двумя темами выше

kenga is offline Old Post 30.04.2003 08:25
Alexeyy
Зарегистрированный

я не буду делать

Alexeyy is offline Old Post 30.04.2003 16:08
ZViD
Зарегистрированный

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Ekaterinburg
team survival extreme

Народ, кто-нибудь прошел эту чертову УМСу "team survival extreme", которую не так давно выложил в этом топе Кенга?!
Я мучаюсь уже несколько дней, без шансов... Подскажите, как ее пройти, plz, а то уже дело принципа... :((((

ZViD is offline Old Post 11.05.2003 14:13
Click Here to See the Profile for ZViD Click here to Send ZViD a Private Message Домашняя страница ZViD Найти еще сообщения от ZViD Добавить ZViD в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
kenga
Завсегдатай

На форумах с января 2003

UMS нелзя проити она она тренерует fast klick шучу....... я до конца не проходил happy мне UMSa нравится

kenga is offline Old Post 11.05.2003 14:31
ZViD
Зарегистрированный

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Ekaterinburg

2Кенга: happy
А ты докуда там дошел?

ZViD is offline Old Post 11.05.2003 18:37
Click Here to See the Profile for ZViD Click here to Send ZViD a Private Message Домашняя страница ZViD Найти еще сообщения от ZViD Добавить ZViD в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:10. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 3): « 1 2 [3]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: