Wic
Разработчик

На форумах с мая 2002
Местонахождение: Piter
Выкладываю 3 мои игры 2х2 против хороших команд (b6-c1, top 15-50).
1) ZZvZZ. Все пошли в пул-12, мой напарник решил поставить хатч на рампе, отложив для этого скорость, в результате мы потеряли инициативу в центре. Трабление в центре шло явно с их перевесом, но напарник качнул одного из зергов в сторону его базы, а затем двойным ударом мы убили второго, первый контратаковал меня, но рабы и санка отбились.
2) ZPvPT. Очень хорошая игра, оппоненты изначально пошли в пассив, хорошо защитившись, а потом попробовали застроить клифф напарнику. Мы еле отбились, скуржи порешали немало корсаров и дропников, в результате чего по воздуху им толком ничего сделать не удалось, 2 попыткы застроить остров также были пресечены. Лобовая атака на базу тосса закончилась нашим сливом, терр убил мне минеральник, но масса напарника была велика и до моего экспа оппоненты не дошли. А затем в центре грейженная 2/2 гидра и мясо напарника несколько раз сносили вражескую армию.
3) ZPvTZ. Их зерг попробовал пойти в 3 хаты с захватом экспа, но зилы с собаками помешали, он ушел в гидру и вместе с пехотой начали напрягать то меня, то напарника. Мы с большим трудом отбивались, но с накоплением критической массы темпларов выбили их из центра, а потом и убили.
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|