Stormwave Board
Реклама на stormwave

Здесь Вы можете просмотреть подписку на темы, работать с личными сообщениями и редактировать Ваш профайл и настройки Регистрация Календарь Найти других пользователей Часто Задаваемые Вопросы Поиск Домой
Stormwave Board : Powered by vBulletin version 2.2.8 Stormwave Board > StarCraft > Стратегии > Снова ФОТОНКИ!!! Чтоб их!!...
Страницы (всего 3): « 1 2 [3]   Последняя тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема    Ответить
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003
Местонахождение: Пермь

сервер менеджер я не брал. Тебе его юзать кто то другой оветовал. Я просто руками в риестре прописал....был у меня какой то менеджер, но он работать не захотел...или я не смог его заставить...

вот те файлик запусти его он те автоматом пропишет адрес starcraft.org.ru

либо запускаешь регедит, заходишь там в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Battle.Net\Configuration и в Battle.net getways исправляешь адреса и названия на какие хочешь.

Счастье труда - это чувство которое испытывает поэт,глядя, как рабочие строят плотину. (с) Веллер

Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged

Mozes is offline Old Post 17.10.2003 08:49
Click Here to See the Profile for Mozes Click here to Send Mozes a Private Message Найти еще сообщения от Mozes Добавить Mozes в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
gLuk_3D
Зарегистрированный

На форумах с сентября 2003
Местонахождение:

Видел пару раз как тосс с 7го проба (2х2) либо с 9го фотонил предлокацию (кроме позиции 12) и хамился. Зерги прибегали теряли линг ( а иногда и 1го овера ^^), убегали. Тока 1 раз видел как зерг это дело увидел и вместо пула после 2 хачи на предлокации делал 3ю, и сильно разжирался. Потом пошли лимиты и зергу ГГ. Что делать?
Гидры не роляют проверял. Масс линги вроде тоже. Муты отрываються при грамотном тоссе. Мб сварм и люки?

gLuk_3D is offline Old Post 20.10.2003 11:58
Click Here to See the Profile for gLuk_3D Найти еще сообщения от gLuk_3D Добавить gLuk_3D в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003

сварм и люки это ты загнул....ты хочешь сказать что если тос застроился на натурале, то его можно пробить только развившись до хайв технологий???

думаю можно попытатся пробить лингами или гидрами. Если если там много фотонок то лучше делать грейд на дальность а не на скорость. А то что ты не смог так убить тоса - это скорее всего из за твоего и его скила, а не из за неверной стратегии.

Счастье труда - это чувство которое испытывает поэт,глядя, как рабочие строят плотину. (с) Веллер

Mozes is offline Old Post 20.10.2003 12:52
Click Here to See the Profile for Mozes Click here to Send Mozes a Private Message Найти еще сообщения от Mozes Добавить Mozes в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Impuls
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2003
Местонахождение: home.saratov.ru

Я бы сказал играем с двух нычек в тек, особо не волнуясь о тосе примерно минуты до 4, потом нужна некоторая оборона, не большая поначалу, много войск к тебе не притащут. Второй газ ставим почти сразу. Далее варианты такие:
- люки + гидра + линги
Блокируем прота, хамимся (можно по островам), гнездо, хайв, нидусы по островам + монго санок по всей карте.
К 13-14 минуте у вас 4 нычки + мошная станционарная обронка из санок и люков. Выходим на дифлюка с плагом и проедаем прота по кусочкам, начиная от самых жизнеспособных его экспов (ну или с последних поставленных). Цель не дать разожраться проту и прижать его к мейнику без ресурсов. Дальше убиваем лимитами (2-5 окололимитных техно атаки). Естественно берем еще пару нычек.

Что может предпринять прот.
Блок он пробьет, к гадалке не ходи (если не ламак). Постороенной нами обороне есть жесткий каунтер - риверы, которыми можно порулить в количестве около 6 штук. Теплары не пробьют, ммассой тоже не получиться. Можно попробовать поделить войска и дропнуть половину, тут есть большие шансы разнести одну из ловаций в хлам и с подкреплением пойти вырубать остальные. Зергу надо не давать совершать таких маневров и следить за выходом на батоны, но их можно порешать масс гидрой.

- мута + линги
Тут постоянный харасмент + хамление островов и левых нычек для отвлечения. Обязательно выход на сильный воздух или гира сапорт. Максимально разнообразим армию + Hive технологии. Промедление может стоить игры. То же можно сказать и про прота. Если вы не теряете темпа, а он подотстал, то будет сметен без шансов. Сложнее всего придется в районе 12.30 - 15.00 Тут натиск прота максимален, его сложно сдержать и он может вынести те самые левые нычки, острова можно удержать мутасами и санками без особых проблем. Хорошо было бы чтобы левые нычки хотябы окупили себя.

P.S. Возможно где то насажал багов, просьба не судить строго...

Last edited by Impuls on 21.10.2003 at 07:48

Impuls is offline Old Post 21.10.2003 03:31
Click Here to See the Profile for Impuls Click here to Send Impuls a Private Message Найти еще сообщения от Impuls Добавить Impuls в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mezomorf
Зарегистрированный

На форумах с октября 2001
Местонахождение: Омск

Thanks, Mozes, all be ok

Mezomorf is offline Old Post 21.10.2003 05:15
Click Here to See the Profile for Mezomorf Click here to Send Mezomorf a Private Message Найти еще сообщения от Mezomorf Добавить Mezomorf в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
gLuk_3D
Зарегистрированный

Местонахождение:

Прикольно. Но я про ЛТ говорил. Да и было это со мной. Седня зергом в 2х2 в паре с тоссом играл против тосса и терра. Так вот один тосс зафотонился с 7пробы, а я увидел это и захамился. Потом дропнул, правда тосс после всех моих оверов погасил, но в итоге терр остался 1х2 и мой ТП тосс его снес скоростными зилами и драгами.
В 1х1 только сам за тосса делал. Там вообще юмор. Вместо обычного времени, выход массой получается на пару минут раньше (Где-то 9-10минута) у зерга были гидры, люры и муть. Тут порешали всех темплы у меня их было 6, зилы с апами и корсары с 1 апом. Люры после сторма сразу дохли от зил, а пачка муты, которые меня пыталась парить оторвались от 4 корсаров smile Так что не всё так радужно для зерга, хотя все-таки можно порешать тосса дропом, либо быстрым теком до квин\мут с лингами.
З.Ы заслонка из фотонок не пробивается, так как там зилы+темплы.

gLuk_3D is offline Old Post 21.10.2003 05:35
Click Here to See the Profile for gLuk_3D Найти еще сообщения от gLuk_3D Добавить gLuk_3D в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
gLuk_3D
Зарегистрированный

Местонахождение:

Сорри но репу не сохранил по радости от easy win wink

gLuk_3D is offline Old Post 21.10.2003 05:36
SLR.Sulik
Завсегдатай

На форумах с апреля 2003
Местонахождение: Bishkek, Kyrgyzstan

Вообще-то фаст экспа - дело опасное. И много фотонок ставить достаточно опасно, потому что хороший зерг будет попой чувствовать, когда надо напасть, и процентов 80% вероятности, что сделает это до появления шторма. Масса 1.5-2 отряда гидры + 1 отряд лингов сломают ОЧЕНЬ много фотонок.

Если тосс делал основной упор на залтов, а фотонок ставил меньше, ему ИМО будет легче отбиться, но тогда его можно геморроить дропами люр.

SLR.Sulik is offline Old Post 21.10.2003 06:24
Click Here to See the Profile for SLR.Sulik Click here to Send SLR.Sulik a Private Message Домашняя страница SLR.Sulik Найти еще сообщения от SLR.Sulik Добавить SLR.Sulik в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mozes
Завсегдатай

На форумах с марта 2003

Цитата:
Если тосс делал основной упор на залтов, а фотонок ставил меньше, ему ИМО будет легче отбиться, но тогда его можно геморроить дропами люр.

против этого хорошо выходить в раш гидрами (см. руководство Адольфа)

Mozes is offline Old Post 21.10.2003 06:51
Impuls
Зарегистрированный

На форумах с Aug 2003
Местонахождение: home.saratov.ru

имхо твои противники тормозили. Есть большое разнообразие атак, которые могут прийдти и напортить тосу нервы и планы прямо перед выходом на мощную армию.
Как уже сказали, гидра раш сдесь просто и быстро разнесет все в хлам. Только выполняется он немного не так как описывал Адольф (если я думаю о том же раше). Хотя там приведен еще один раш с одной локации и ранними обоими грейдами гирам(на скорость и дальность). Эта атака приходит немного пораньше и воюет почти с одними фатонками. Зилотов еще очень мало и они не заметны без ног (рвуться гидрой без шансов). При прямых руках либо вынос прота либо сильный его напряг с естественным приемуществом зерга на дальнейшую игру.

Impuls is offline Old Post 23.10.2003 06:43
Click Here to See the Profile for Impuls Click here to Send Impuls a Private Message Найти еще сообщения от Impuls Добавить Impuls в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва
Arrow Вот вам

URL на этот ВОД (около 85 Мб)
http://yaoyuan.com/vod/aboutstarcra...umn_vs_July.wmv
Сейчас скрины делать буду...

sagitarius is offline Old Post 31.10.2003 16:11
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
sagitarius
Разработчик

На форумах с сентября 2001
Местонахождение: Москва

Нде...
Скрины снать не получилось, т.к. не знаю какой программой их снять (принт скрины всякие не снимают... сцуки...)

sagitarius is offline Old Post 31.10.2003 16:50
Click Here to See the Profile for sagitarius Click here to Send sagitarius a Private Message Домашняя страница sagitarius Найти еще сообщения от sagitarius Добавить sagitarius в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Goblin
Зарегистрированный

На форумах с января 2003
Местонахождение:

Вод не скачивается..........

Goblin is offline Old Post 31.10.2003 17:25
Click Here to See the Profile for Goblin Click here to Send Goblin a Private Message Найти еще сообщения от Goblin Добавить Goblin в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
rama
Завсегдатай

На форумах с января 2003
Местонахождение: г Новосибирск

га га га га скачал 30 метров, и чёт связь хреновой стала, через 5-8 минут дисконекты, и на 4 раз бах размер изменился на 1.8к и конечно сразу типа докачка завершена, ну я сразу понял что ето htm файлик, короче этот сервак запрещает подключение к файлу больше 3 раз с 1 IP. короче в гробу этот вод я видал бля, 30 метров в трубу бля.

2 sagitarius
вот прога для конвертирования в AVI, ну а с avi cделать скришнот я думаю проще пареной репы. рекомендую для репака использовать кодек Intel Indeo с fast compression, так получаются самые качественые avi, а потом его можно конвертить в Divx (если надо)

rama is offline Old Post 01.11.2003 01:04
Click Here to See the Profile for rama Click here to Send rama a Private Message Домашняя страница rama Найти еще сообщения от rama Добавить rama в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mezomorf
Зарегистрированный

Салик - готово

Mezomorf is offline Old Post 01.11.2003 02:35
Click Here to See the Profile for Mezomorf Click here to Send Mezomorf a Private Message Найти еще сообщения от Mezomorf Добавить Mezomorf в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
SLR.Sulik
Завсегдатай

На форумах с апреля 2003
Местонахождение: Bishkek, Kyrgyzstan

Возможно, буду в ночь с субботы на воскресенье (блин, сегодня, что ли???) на русском серваке.

Ник - SLR.Sulik либо jkl

SLR.Sulik is offline Old Post 01.11.2003 03:39
Click Here to See the Profile for SLR.Sulik Click here to Send SLR.Sulik a Private Message Домашняя страница SLR.Sulik Найти еще сообщения от SLR.Sulik Добавить SLR.Sulik в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Mezomorf
Зарегистрированный

Э-э-э... блин... я добрался до инета в понедельник вечером... (( и то случайно ((

Mezomorf is offline Old Post 03.11.2003 12:56
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:52. Новая тема    Ответить
Страницы (всего 3): « 1 2 [3]   Последняя тема   Новая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
Оцените тему:

Ваши возможности в этом форуме: