[vt]Vitus
Завсегдатай

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Уже Питер.
Re: Бастард енто руль.. !
Цитата:
Еще намыл сёдня серьяльчик из 25 серий Saber Marionette J... по слухам очень и очень... завтра буду выяснять наверняка
Прикольный, но долгий к 10-м сериям надоедает, но посмотреть можно ...
Цитата:
Кстати кто нить из здесьприсутствующих смотрел Exel saga? я слышал что мегауморительная вещь... хотелось бы узнать попадробней...
Я смотрел. Это из серии каждая серия пародия на какой-нить художественный жанр с обыгрыванием всевозможных клише и стандартов. Ожень советую посмотреть.
Из той же серии Пуни_Пуни_Поэми ( Puni Puni Poemi ), только это пародия больше на аниме жанры .
Из недавно увиденных севетую посмотреть
1. Last Exile - чумовая графика, полностью компьют., но очень качественная. Так же любителям всяких летательный аппаратов реком.
2. Voices of a Distant Star - одна из не многих космических аниме, которую смог посмотреть и даже понравилось. Маленькая красивая сущетная - смотрится на одном дыхании.
3. Boogiepop Phantom - любителям SE Lain посвещается , от создателей этой самой Лайн.
4. Тейлора ( Irresponsible Captain Tylor ) - раздолбаизм русской армии отдыхает, против Капитана Тейлора.
5. Angel Sanctuary - один из моих любимых. Сложно про него что-то сказать, нужно смотреть, только совет, что б не портить от него впечатление выключить за три минуты до конца, кочень очень плох.
Ну и X, конечно, 
Витус пришёл ... написал ... ушёл ...
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|