Hireling
Завсегдатай

На форумах с июня 2001
Местонахождение: Kiev
Легенда... меня еще рано хоронить! Хотя пасибо, приятно 
Кенга непонятно с чего меня невзлюбил, вроде ему ниче плохого никогда не делал ... Разве что 1 раз заступился за Сулика 
СС на меня вроде тоже не наезжал, только критически оценивает мой скилл.
Челы, КТО вам сказал что я не играю? У меня просто НЕТ денег (небыло вернее) и я пропал из инета на 2 месяца. И тут уже на мне поставили крест и курган с могилой намутили ...
Про чат-бота. Незнаю как кому, но мне лично ОЧЕНЬ ненравиться играть с челами, которые на меня потом пишут "лох, ламер, соси, иди на хуй" и т.д.
Более того, опираясь на свой опыт, могу сказать что многие люди, которые с тобой вечно знакомится, ведут себя маннер по отношению к тебе и заступаются за тебя, когда ты находишся в онлайне, очень сильно гонят на тебя когда ты в оффлайне. Такое отношение меня очень сильно возмутило, потому и играю в основном только с друзми.
Кто сказал что я должен играть с каждым встречным-поперечным? Предложения сыграть мне приходят в среднем 2 за минуту. Даже если бы я согласился сыграть с 1, скажем игра минут 15, то остальные 30 ....
СС, спецом для тебя. ЗвЗ я не играл НИКОГДА. Играть начал только недавно. Сыграл около 100 игр. Думаю для 100 игр уровень звз у меня нормальный. Посмотри плз репы, ок?
Я НЕ играю как бешшаный полностью забивая на риал лиф. Т.е. лайф Ели быть точнее - то я читаю как бешанный, если мне в руки попадает пара хороших книг - то я теряюсь на неделю В среднем играю 10-20 игр в неделю, не думаю что это из разряда "задрот". Играю не для того чтоб покорить мир, но все-таки люблю побеждать, чем и обясняется мой скилл.
В кланы я действительно не люблю вступать, вот уже несколько раз из-за этого вокруг меня начиналась целая буря. Я никогда небыл в 2БР, никогда небыл в РИП, МИГ прочих. Единственный русский клан, в котором я был - это v.i.p
Да и то только что там было куча друзей.
А так - гуд лак новой команде, надеюсь что не загнется как обычно это бывает. Главное не супер-скилл, а хорошее времяпроваждение! Ну конечно если и скилл поднимится - тоже хорошо 
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|