[vt]Vitus
Завсегдатай

На форумах с декабря 2001
Местонахождение: Уже Питер.
Re: Да огненный лабиринт рулит!!
Цитата: Originally posted by -the TiTaN[BW]
Веселый сериал Махороматик... приколы с сисястой озабоченной училкой решают по страшному!!!
Шаришь, Титаныч, шаришь )))) ... Училка рулит и туды и сюды )).
Цитата:
сегодня посмотрел Puni Puni Poemi... бля.. такой идитизм что фури кури отдыхает! Но Забавно тоже в крайней степени.. ток непонятно ваще нихуя!
Это пародия на практически всё известное аниме, которое вышло к тому времени , ты его пересмотри через пару месяцев, когда конкретно податуеешь :lol:
А ещё из смешных - Видео Гёрл первые две серии. Так я не ржал ни над одним анимэ. Правда, конец, философский и не смешной ни капельки (это типа реклама, моего любимого анимэ - всем глядеть одназначно-нах ).
Как я раньше писал Капитан Тейлор - очень забавен, своим идиотизмом.
DNA^2 - Титан тебе понравится однозначно , У чувака аллергия на баб, и ему на роду написанно быть сумер_мега_плейбоем и всё что из этого вышло. В общем очень хороший ТВ (правдо ОВА, серии13-15, конкретно подкачала ) ...
2XOpen Ева попса до 22-23 серии, дальше я бы не назвал это попсой - язык не повернётся ... Последние серии 23-26 одни из самых завораживающе_трагично_необычных , анимэ только в Лейн и РаКсехоне и Angel Eggs есть нечто похожее, но всё равно не то ... В серии 1-20 нужны что бы в последних сериях на попсу и пересказ не опускаться. В общем практически всё здраво, окройняк пары серий .
Адрес поста | Наябедничать | IP: Logged
|